Вход на сайт

Ожидание визы - 8
			NEW 05.03.09 17:43 

в ответ  ксюша0 05.03.09 17:21

когда я подавала документы, мне выдали талончик с моим персональным номером,  фамилией и именем. И сказали что только по нему я могу получить визу. Теперь я незнаю, может и вправду им позвонить и узнать насчет страховки? Хотя, с другой стороны, они должны были бы сказать...

NEW 05.03.09 18:19 

в ответ  Lana.ua 05.03.09 17:43

Да,если бы нужна была страховка, они бы обязательно сказали...Вообще девочки правы,Киев страховку не требует..Ну,а в крайнем случае.рядом с посольством есть фирмы,там вам за несколько минут её оформят..Удачи вам 
 и пишите как всё прошло...Когда я подавала доки,людей с талончиками на получение визы в 8.00 собрали отдельно у входа и забрали у них талончикии .сказали им всем подойти к 9.00,а начиная с 14.00 уже выдавали паспортас визами. На талончике написано,что надо явиться за визой с 8.00 до 9.00.Удачи вам 

NEW 05.03.09 20:47 

в ответ  mond2008 05.03.09 20:27

ну. ничего себе, даже квитанции о переводах. А если жена и сама хорошо зарабатывает
. А за телефонные разговоры я думаю, у всех мужья выкладывают нормальную сумму в месяц, но так же можно и через интернет общаться. да действительно у всех свои заморочки.

NEW 05.03.09 23:59 
было бы очень интересно, а то у нас так эту справку месяц делают и не днем меньше.

в ответ  oio 05.03.09 18:47

В ответ на:
Ребята, а мне только что позвонили из посольства и сказали чтоб я уже приезжала за визой. Только надо взять справку о несудимости.
кто-нибудь знает, в Москве тоже просят эту справку?..
 Ребята, а мне только что позвонили из посольства и сказали чтоб я уже приезжала за визой. Только надо взять справку о несудимости.
кто-нибудь знает, в Москве тоже просят эту справку?..
было бы очень интересно, а то у нас так эту справку месяц делают и не днем меньше.
			NEW 06.03.09 06:49 

в ответ  oh LaLa 05.03.09 23:59

вчера позвонила спросила сколько такую спрвку делают у нас в Днепропетровске, то сказали мне 26 гривен, 10 рабочих дней, 150 гривен один рабочий день. Действительна эта справка 1 месяц

NEW 06.03.09 08:24 

в ответ  ксюша0 05.03.09 17:46

Милые, дорогие и прекрасные....женщины!
Поздравляю всех с наступающим праздником Весны!
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
Всем счастливой семейной жизни и скорейшего воссоединения с ЛЮБИМЫМИ!!
	Поздравляю всех с наступающим праздником Весны!
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
Всем счастливой семейной жизни и скорейшего воссоединения с ЛЮБИМЫМИ!!