Вход на сайт

Ожидание визы - 7
			NEW 22.02.09 11:18 

в ответ  Ольга_sufolga_ya 21.02.09 06:45

Оля, спасибо , а вы со мной в группе сдавали экзамен? Во вторник будет неделя как я сдал документы. Время идет, но не так быстро, как хотелось бы. 
А кто знает через сколько будут документы в АБХ , через 2 или 3 недели (Земля Баден-Вюртенберг)?
Я уже принял решение, если получу визу, поеду куда-нибудь на недельку отдохну и с новыми силами начну важный этап в своей жизни.
Жена уже надеется на скорую встречу!
	А кто знает через сколько будут документы в АБХ , через 2 или 3 недели (Земля Баден-Вюртенберг)?
Я уже принял решение, если получу визу, поеду куда-нибудь на недельку отдохну и с новыми силами начну важный этап в своей жизни.
Жена уже надеется на скорую встречу!
			NEW 23.02.09 15:01 

в ответ  nadya7501 22.02.09 22:43

Добрый день!
Не могли бы вы меня ткнуть в ссылку, какие документы нужны для сдачи в немецкое посольство в Москве на получение визы по воссоединению семьи. Я живу Германии, здесь же и поженились. Муж - россиянин. Я и сама ищу в интернете, но пока безуспешно. Спасибо заранее!
	Не могли бы вы меня ткнуть в ссылку, какие документы нужны для сдачи в немецкое посольство в Москве на получение визы по воссоединению семьи. Я живу Германии, здесь же и поженились. Муж - россиянин. Я и сама ищу в интернете, но пока безуспешно. Спасибо заранее!
			NEW 23.02.09 15:03 
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...

в ответ  marinulik 23.02.09 15:01

В ответ на:
Добрый день!
Добрый день!
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
			NEW 24.02.09 20:29 

в ответ  Ludmila 26 24.02.09 08:32

Ох уж, с этими паспортами!!! Это была целая эпопея.. Сначала гражданский, потом загран...А гражданских бланков не было, ждала долго. У меня сертификат Гете отлеживался с 5 декабря! Так что с паспортами конечно дело подзатянулось. Но ничего,главное - результат.
Люда, а вы из Киева тоже?
	Люда, а вы из Киева тоже?
			NEW 24.02.09 20:59 

в ответ  Mirolla 24.02.09 20:24

Я тоже подавала документы на воссоединение 22 января тоже в Киев, земля Niedersachsen, но пока ничего. А девушка которая проводила собеседование сказала мне, что процедура получения визы будет длиться так же, как и Аупиар, которая у меня была раньше. В среду муж будет звонить и узнавать. так что я все жду
а Вас поздравляю
	а Вас поздравляю