Вход на сайт
когда отказали
NEW 17.02.09 08:08
Подскажите, пожалуйста у кого были ситуации в отказе на воссоединение, что вы делали дальше, и как и итоге все заканчивалось. Сколько длилось по времени. Всем за ранее спасибо.
NEW 17.02.09 11:15
в ответ Olalaka 17.02.09 08:08
Ох, ну Вы же только сдали экзамен, все же хорошо - не нужно себя раньше времени настраивать на плохое!
Для информации почитайте вот эту веточку, там идет речь об отказе от АБХ
http://foren.germany.ru/familie/f/12598632.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Для информации почитайте вот эту веточку, там идет речь об отказе от АБХ
http://foren.germany.ru/familie/f/12598632.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 17.02.09 12:30
в ответ Ananasinka 17.02.09 11:15
NEW 17.02.09 12:47
в ответ spm 17.02.09 12:32
причем здесь чудо. У моего мужа нет профессии. ОН никогда не будет зарабатывать 1500 в месяц. А когда нам подавать на воссоединение ? через 20 лет?
NEW 17.02.09 13:02
в ответ Olalaka 17.02.09 12:47
насчет никогда я бы не зарекался, вы же хотите жить в Германии. возраст юный, профессию успеет освоить. или 20 лет на социале сидеть?
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/12370505.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Ваша же ветка "после отказа", там достаточно полезной информации. Если повезёт (что и будет чудом), воссоединят. Если нет, то и апелляция не поможет. "Проблемой" первый ребёнок является, но всё уже несколько раз обсуждалось в Ваших темах.
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/12370505.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Ваша же ветка "после отказа", там достаточно полезной информации. Если повезёт (что и будет чудом), воссоединят. Если нет, то и апелляция не поможет. "Проблемой" первый ребёнок является, но всё уже несколько раз обсуждалось в Ваших темах.
NEW 17.02.09 19:32
в ответ Гордана 17.02.09 19:27
Зачем писать, что с социалом не воссоединяют..если есть такие случаи...в некоторых даже справку о доходах и не спрашивали. У кого-то адвокаты хорошо поработали. Всё возможно..не надо настраивать людей на то..что невозможно и всё. Есть выходы. Надо их искать.
NEW 18.02.09 14:54
Ну и в чем проблема? Чем именно могут мотивировать отказ? Если вы его официальная жена, то никто не может вам запретить с ним воссоединиться. Скорее наоборот. Тут у тех кто на социале намного больше льгот и привилегий ,чем у тех кто работает.
в ответ Olalaka 17.02.09 12:30
В ответ на:
я уже много раз рассказывала историю нашу, муж на социале, я с ребенком...
я уже много раз рассказывала историю нашу, муж на социале, я с ребенком...
Ну и в чем проблема? Чем именно могут мотивировать отказ? Если вы его официальная жена, то никто не может вам запретить с ним воссоединиться. Скорее наоборот. Тут у тех кто на социале намного больше льгот и привилегий ,чем у тех кто работает.
NEW 18.02.09 15:17
в ответ pimka1 18.02.09 14:54
отказ мотивируют законом.
еще как могут. как минимум местное АБХ, это раз, и консульство, это два. и те, и другие могут запретить воссоединиться. а потом ещё получить поддержку из суда.
мне интересно, такие общие громкие высказывания с Вашей стороны подкреплены чем-либо, кроме случайного опыта некоторых знакомых?
В ответ на:
Если вы его официальная жена, то никто не может вам запретить с ним воссоединиться.
Если вы его официальная жена, то никто не может вам запретить с ним воссоединиться.
еще как могут. как минимум местное АБХ, это раз, и консульство, это два. и те, и другие могут запретить воссоединиться. а потом ещё получить поддержку из суда.
мне интересно, такие общие громкие высказывания с Вашей стороны подкреплены чем-либо, кроме случайного опыта некоторых знакомых?
NEW 18.02.09 16:51
в ответ spm 18.02.09 15:17
А мне вот что интересно..у нас на двоих с мужем трое детей..ну нереально ему заработать такой доход..который требуется для воссоединения..так нам теперь что? никогда не воссоединиться? а как же семья? защита семьи?? что вы можете сказать по этому поводу....
NEW 18.02.09 20:05
На каком основании? Чем будет мотивирован отказ АБХ и консульства?
социальщики - не преступники! Они имеют право вступать в брак и создавать семью. Даже преступники имеют на это право. Если эта женщина подготовит правильно все необходимые документы и выучит язык, то почему могут возникнуть проблемы?
в ответ spm 18.02.09 15:17
В ответ на:
В ответ на:
социальщики - не преступники! Они имеют право вступать в брак и создавать семью. Даже преступники имеют на это право. Если эта женщина подготовит правильно все необходимые документы и выучит язык, то почему могут возникнуть проблемы?
NEW 18.02.09 20:53
Ну возможно отказ будет мотивирован, тем, что законом не запрещяется воссоединение немцев без доходов с их супругами, а вот про воссоединение детей инностранных супругов там просто не написано. Это так гласит основная стат´я закона. Ну АБХ и воссоеденит с супругом как положено... А с детишками то что? На них нужно содержание...
Конешно не преступники, просто претендуют на социл´ное пособие, так же как и их сем´я....
в ответ pimka1 18.02.09 20:05
В ответ на:
Ну возможно отказ будет мотивирован, тем, что законом не запрещяется воссоединение немцев без доходов с их супругами, а вот про воссоединение детей инностранных супругов там просто не написано. Это так гласит основная стат´я закона. Ну АБХ и воссоеденит с супругом как положено... А с детишками то что? На них нужно содержание...
В ответ на:
социальщики - не преступники! Они имеют право вступать в брак и создавать семью
социальщики - не преступники! Они имеют право вступать в брак и создавать семью
Конешно не преступники, просто претендуют на социл´ное пособие, так же как и их сем´я....