Вход на сайт
kakie dok nujni mne???
NEW 15.02.09 02:43
Последний раз изменено 15.02.09 10:28 (verho)
Я русский супруга немка Брак был заключен в Даний, какие документы нужны для подачи в Посольстве?. Меня пугает больше всего сертификат start deusch 1 так как я плохо понимаю на немецком а так-же и разгаваривою очень плохо.Есть ли у меня шансы получить этот сертификат А1?.
NEW 15.02.09 12:20
То что курсы оплачены Вами это ведь не прибавило Вам знаний в немецком?
И если вы немного сможете обьясниться с консулом в Посольстве, просите к нему собеседование и умоляйте чтоб дали возможнось продолжить изучать УЖЕ оплаченные курсы. Хотя думаю маловероятно что дадут добро так быстро до окончания курса, кроме А1 потребуют ещё пакет документов от Вашей жены тут.
И почему Вы находясь тут в Германии и уже проходя ИНТЕГРАЦИОННЫЙ курс не просили в АБХ чтоб они Вам дали возможность продолжать изучать немецкий?
в ответ verho 15.02.09 10:13
В ответ на:
Как они посмотрят на это в Посольстве.
А Вы бы на месте посла как посмотрели на то что Вы и там и тут?Как они посмотрят на это в Посольстве.

И если вы немного сможете обьясниться с консулом в Посольстве, просите к нему собеседование и умоляйте чтоб дали возможнось продолжить изучать УЖЕ оплаченные курсы. Хотя думаю маловероятно что дадут добро так быстро до окончания курса, кроме А1 потребуют ещё пакет документов от Вашей жены тут.
И почему Вы находясь тут в Германии и уже проходя ИНТЕГРАЦИОННЫЙ курс не просили в АБХ чтоб они Вам дали возможность продолжать изучать немецкий?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 15.02.09 12:35
в ответ I2xn4ik 15.02.09 12:20
у меня виза заканчиваласи и я пошол в АБХ с бумагой што я учиуси на интегратсионие курси штоб они мне еио продлии...а мне сказали што так как моя супруга немка мне надо отсуда с москвы подати на воссоединение семи ....... вот и вишла проблема я неметскии плоха знаиу а тут без сертификат стар деутсч 1 не знаю какой виход у меня из етой ситуатсий...???????? ааааааааа подскажите?
NEW 15.02.09 14:20
в ответ verho 15.02.09 02:43
какие документы нужны для подачи в Посольстве?
смотрим ссылку что надо
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Merkblaetter...
не забудьте апостиль на св-во о браке
Есть ли у меня шансы получить этот сертификат А1
А1 не такой сложный экзамен, так все вы сдадите....(после интеграционных курсов сдавать будете уже В1)
а Вы сейчас где??? в Германии или в Москве раз виза у вас была до 15.02.????? вам ее в германии продлили для прохождения оплаченного вами интеграц. курса???
смотрим ссылку что надо
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Merkblaetter...
не забудьте апостиль на св-во о браке
Есть ли у меня шансы получить этот сертификат А1
А1 не такой сложный экзамен, так все вы сдадите....(после интеграционных курсов сдавать будете уже В1)
а Вы сейчас где??? в Германии или в Москве раз виза у вас была до 15.02.????? вам ее в германии продлили для прохождения оплаченного вами интеграц. курса???
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.