Вход на сайт
Ожидание визы - 7
NEW 13.02.09 13:04
в ответ Frau Geil 13.02.09 11:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! так хочется и себе уже так сказать......У вас с доходами все в порядке было?
NEW 13.02.09 14:04
в ответ Frau Geil 13.02.09 14:03
я согласна без извенений, без поздравлений, только быстрей бы все закончилось))), счастья вам
NEW 13.02.09 14:18
Мои поздравления!
Может быть испугался, что Вы передумаете
в ответ Frau Geil 13.02.09 07:26
В ответ на:
Все, воссоединили На это ушло 1 месяц и 1 день.
Все, воссоединили На это ушло 1 месяц и 1 день.
Мои поздравления!
В ответ на:
Сегодня позвонил около 12 часов парень, что принимал у меня документы и сообщил радостную новость довольно оригинально
ДО 13 апреля попросили забрать визу.
Сегодня позвонил около 12 часов парень, что принимал у меня документы и сообщил радостную новость довольно оригинально
ДО 13 апреля попросили забрать визу.
Может быть испугался, что Вы передумаете
NEW 13.02.09 14:37
в ответ Ananasinka 13.02.09 14:34
Это не лично Вам было адресовано, это вообще, терпимее имелось в виду, что на порой одни и теже вопросы Вам приходится отвечать... Люди же новые приходят, и многого не знают...
Не хотела Вас ничем обидеть, я действительно ОЧЕНЬ благодарна , в том числе и Вам, за подсказки

Не хотела Вас ничем обидеть, я действительно ОЧЕНЬ благодарна , в том числе и Вам, за подсказки
NEW 13.02.09 15:00
в ответ Frau Geil 13.02.09 07:26
поздравляю! говорил же, что зря переживали. 
------------------------------------------
у нас АБХ потребовало только копию немецкого паспорта, можно было отнести не дожидаясь письма. жильём и доходами не интересовались, хотя гражданства два. земля НРВ, кому интересно. детей нет.
------------------------------------------
у нас АБХ потребовало только копию немецкого паспорта, можно было отнести не дожидаясь письма. жильём и доходами не интересовались, хотя гражданства два. земля НРВ, кому интересно. детей нет.