Вход на сайт

Ожидание визы - 7
			NEW 04.02.09 08:45 

в ответ  Frau Geil 04.02.09 04:01

ага спросила.. только не смейтесь )) на мой четко поставленный вопрос о  наличии штампа и паспорта на ПМЖ на момент получения визы.... мне четко ответили , что я его ( штамп) в Германии получу... по прилету))) Чую пустили по ложному следу..я окончательно запуталась ))))) 

NEW 04.02.09 11:47 
Судя по одному из Ваших постов осмелюсь предположить, что Вы относитесь к московскому консульскому округу. Если это так, забудьте об этом штампе и паспорте на ПМЖ - для получения визы невесты штамп Вам не нужен, а загранпаспорт может быть "для временных выездов за границу".
PS. Вывод сделан на осовновании этого поста:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=12681043&Search...

в ответ  oh LaLa 04.02.09 08:45

В ответ на:
ага спросила.. только не смейтесь )) на мой четко поставленный вопрос о наличии штампа и паспорта на ПМЖ на момент получения визы.... мне четко ответили , что я его ( штамп) в Германии получу... по прилету))) Чую пустили по ложному следу..я окончательно запуталась )))))
ага спросила.. только не смейтесь )) на мой четко поставленный вопрос о наличии штампа и паспорта на ПМЖ на момент получения визы.... мне четко ответили , что я его ( штамп) в Германии получу... по прилету))) Чую пустили по ложному следу..я окончательно запуталась )))))
Судя по одному из Ваших постов осмелюсь предположить, что Вы относитесь к московскому консульскому округу. Если это так, забудьте об этом штампе и паспорте на ПМЖ - для получения визы невесты штамп Вам не нужен, а загранпаспорт может быть "для временных выездов за границу".
PS. Вывод сделан на осовновании этого поста:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=12681043&Search...
			NEW 04.02.09 11:48 
Требования консульств Украины и России не всегда совпадают.

в ответ  katushka2007 04.02.09 10:09

В ответ на:
Все-таки странно, вообще-то здесь нужно поставить печать о том что вы едете на постоянное место жительства ( синенькая маленькая печать), а там уже вам поставят вид на жительство (цветная если я не ошибаюсь на визу похожа)
Все-таки странно, вообще-то здесь нужно поставить печать о том что вы едете на постоянное место жительства ( синенькая маленькая печать), а там уже вам поставят вид на жительство (цветная если я не ошибаюсь на визу похожа)
Требования консульств Украины и России не всегда совпадают.