Вход на сайт

Ожидание визы - 7
			NEW 02.02.09 09:41 

у меня парень принимал доки, про штамп тоже не сказал, но я прочитала на форуме, потом позвонила в консульство и МНЕ СКАЗАЛИ, что БЕЗ штампа о ПМЖ визу не дадут!
ПОЗВОНИТЕ в консульство и убедитесь в этом сами!
	ПОЗВОНИТЕ в консульство и убедитесь в этом сами!
			NEW 02.02.09 16:13 
Как то это странно, какой может быть ПМЖ, если у вас пока даже ВНЖ нету еще.

А пробовали уточнить? Вы же не на ПМЖ едите! Что в таком случае скажут?

в ответ  Frau Geil 02.02.09 09:41

В ответ на:
у меня парень принимал доки, про штамп тоже не сказал, но я прочитала на форуме, потом позвонила в консульство и МНЕ СКАЗАЛИ, что БЕЗ штампа о ПМЖ визу не дадут!
Как то это странно, какой может быть ПМЖ, если у вас пока даже ВНЖ нету еще.
А пробовали уточнить? Вы же не на ПМЖ едите! Что в таком случае скажут?
Тортики на заказ 28719.
			NEW 02.02.09 17:54 

Поставить можно (от региона зависит), НО  имено на 33 странице ставят его, у меня она была занята под канадскую виз+ пасс мой был выдан МИДом. поэтому простое ФМС не имело право вообще что-то писать туда... поэтому пришлось менять, месяц ждать, Но если даже  просто штамп поставить надо тоже месяц ждать, по закону так.

NEW 03.02.09 17:18 

в ответ  stingert 03.02.09 15:43

Ой, спасибо!!!!!!! Таааааааак приятно!!

Это все благодаря этому форуму и всем вам!! Я с вами от начала сбора документов на подачу в ЗАГС и вот до получения визы!
Информацию получала исключительно здесь, причем исчерпывающую.. Уж не говорю о том, что благодаря форуму вообще знаю как сдается А1 и что такое воссоединени семьи!! Большое всем ИСКРЕННЕЕ спасибо!!!
	Это все благодаря этому форуму и всем вам!! Я с вами от начала сбора документов на подачу в ЗАГС и вот до получения визы!
Информацию получала исключительно здесь, причем исчерпывающую.. Уж не говорю о том, что благодаря форуму вообще знаю как сдается А1 и что такое воссоединени семьи!! Большое всем ИСКРЕННЕЕ спасибо!!!