Вход на сайт
Воссоединение с безработной
NEW 29.01.09 21:11
в ответ eulka 10.01.09 14:29
у меня такая уверенност´, тол´ко тогда, когда я зная , что я права. не хотела не с кем ругаца, но не люблю когда некомпетентние люди так категорично раздают совети. вед´люди нервничают. а мой муж получил визу несмотря на то что я не работаю. так кто бил прав?
NEW 29.01.09 21:21
в ответ Maycat 10.01.09 18:53
простите, но мне не нужно 10 раз перечитывать закон. тем более ко мне относица параграф 28, а не 27. вы что проекзаменовать меня решили? не буду спорить, тем более я права, потомучто мой муж получил визу. а я не работаю, и дети у меня есть. так кто из нас некомпетентен? желаю всем терпения и удачи. и консультируйтесь лутше по возможности у адвоката.
NEW 30.01.09 10:26
я не могу утверждать, что Ваш адвокат не компетентный, но я, кажется никогда не говорил, что Ваш муж не получит визу. так что не передергивайте, пожалуйста.
В ответ на:
не передергивайте поялуста. я е сказала муж получил визу, я на созиале, и 2 детей. вышло как я и говорила. так кто некомпетентний мой адвокат , я, или всетаки вы?
не передергивайте поялуста. я е сказала муж получил визу, я на созиале, и 2 детей. вышло как я и говорила. так кто некомпетентний мой адвокат , я, или всетаки вы?
я не могу утверждать, что Ваш адвокат не компетентный, но я, кажется никогда не говорил, что Ваш муж не получит визу. так что не передергивайте, пожалуйста.

NEW 30.01.09 10:58
закон не запрещает выдавать ВНЖ в случае если на иждивении проживающего в Германии супруга находятся зависящие от государственных пособий домочадцы, он разрешает этого не делать (даже если выполнены все прочие условия для правопритязания на ВНЖ). между двумя этими опциями - дистанция огромного размера...
В ответ на:
Я попытался методом исключения
Я попытался методом исключения
закон не запрещает выдавать ВНЖ в случае если на иждивении проживающего в Германии супруга находятся зависящие от государственных пособий домочадцы, он разрешает этого не делать (даже если выполнены все прочие условия для правопритязания на ВНЖ). между двумя этими опциями - дистанция огромного размера...

NEW 30.01.09 11:05
в ответ Dresdner 30.01.09 10:58
В ответ на:
закон не запрещает выдавать ВНЖ в случае если на иждевении находятся зависящие от государственных пособий домочадцы, он разрешает этого не делать (даже если выполнены все прочие условия для правопритязания на ВНЖ). между двумя этими опциями - дистанция огромного размера...
это и есть та тонкая линия, ведущая из REMO (как нить Ариадны) положительный исход дел?закон не запрещает выдавать ВНЖ в случае если на иждевении находятся зависящие от государственных пособий домочадцы, он разрешает этого не делать (даже если выполнены все прочие условия для правопритязания на ВНЖ). между двумя этими опциями - дистанция огромного размера...
NEW 30.01.09 11:38
Очень хорошее объяснение - так и хочется сказать - в рамку, точнее в FAQ
Скажите пожалуйста, а в случае принятия решения о выдачи ВНЖ после брака в Дании это также выглядит, то есть оставлено на усмотрение чиновника или по-другому?
в ответ Dresdner 30.01.09 10:58
В ответ на:

Скажите пожалуйста, а в случае принятия решения о выдачи ВНЖ после брака в Дании это также выглядит, то есть оставлено на усмотрение чиновника или по-другому?
NEW 30.01.09 11:45
согласен.
формально, да.
в ответ Kazobon 30.01.09 11:38
В ответ на:
согласен.
В ответ на:
формально, да.
NEW 30.01.09 23:09
не надо 10 раз читать, прочитали бы хотя бы один раз, поняли бы, что в этом случае решение оставлено на усмотрение чиновника.
могу дать вам ссылки, где людям в аналогичном ситуации отказали в воссоединении, и тоже на совершенно законных основаниях.
хороший вопрос
В ответ на:
простите, но мне не нужно 10 раз перечитывать закон. тем более ко мне относица параграф 28, а не 27. вы что проекзаменовать меня решили?
простите, но мне не нужно 10 раз перечитывать закон. тем более ко мне относица параграф 28, а не 27. вы что проекзаменовать меня решили?
не надо 10 раз читать, прочитали бы хотя бы один раз, поняли бы, что в этом случае решение оставлено на усмотрение чиновника.
В ответ на:
не буду спорить, тем более я права, потомучто мой муж получил визу.
не буду спорить, тем более я права, потомучто мой муж получил визу.
могу дать вам ссылки, где людям в аналогичном ситуации отказали в воссоединении, и тоже на совершенно законных основаниях.
В ответ на:
так кто из нас некомпетентен?
так кто из нас некомпетентен?
хороший вопрос

NEW 30.01.09 23:39
в ответ Maycat 30.01.09 23:09
устала со всеми спорить.но у нас не простая история была. он был депортирован, потом ми женились, да я ещё его порядком старше, и сижу на созиале. 4то это било с их сторони снисхойдение? я не верю в их доброту. в любом случае всем удачи. ми долго ждали, много сделали, боролись 4тоб бить вместе. всем терпенийыя и удачи