Вход на сайт
Ожидание визы 6
NEW 15.01.09 06:05
в ответ Frau Geil 14.01.09 15:29
На самом деле паспорт для ПМЖ и паспорт для временных выездов за границу отличается как раз этим штампом, но в заявлении нужно сразу указывать что для ПМЖ, и тогда на вас в ОВИРе заведут спец папочку, и, как мне объяснили в ОВИРе, в уже имеющийся на руках ЗП не смогут поставить этот штамп, надо делать новый ЗП
NEW 15.01.09 09:16
в ответ Frau Geil 14.01.09 14:52
Сейчас позвонила в Новосибирское консульство, мне сказали что они отправят дополнительный запрос в АБХ по поводу моего долгого ожидания, на мой вопрос в АБХ какого города - ответ не знаем, в итоге сказали что когда получят ответ , то меня известят, но когда именно не знают сами.
В общем, надо долбить АБХ своего города самим, и если вы сами не будете этого делать, то сроки ожидания будут огромными.
Сегодня опять буду просить мужа чтобы он получил вразумительный ответ от своего АБХ.
В общем, надо долбить АБХ своего города самим, и если вы сами не будете этого делать, то сроки ожидания будут огромными.
Сегодня опять буду просить мужа чтобы он получил вразумительный ответ от своего АБХ.
NEW 15.01.09 09:43
в ответ Frau Geil 15.01.09 09:28
он приехал в АБХ через месяц после подачи документов, но его просто послали, потом путем долгих выяснений оказалось что человек который должен был мои доки обрабатывать - в отпуске, дождались из отпуска, муж поехал пообщаться опять с этой теткой - она ему сказала что вызовет его письмом (середина декабря), и потом все благополучно начали готовиться в Рождеству и Новому году, в итоге ( пришлось пойти на хитрость и сказать мужу чтобы паковал чемоданы и ехал жить в Россию ко мне) 6-го января он едет туда с адвокатом и тут же получает пиьсо, где его приглашают на собеседование 22-го января, с локументами (о доходе и жилплощади, о первом браке и алиментах на ребенка, и еще много чего другого). Он работает как
частный предприниматель-может поэтому столько доков.
Когда ждать ответа от АБХ не знаю.
Когда ждать ответа от АБХ не знаю.
15.01.09 10:00
в ответ Frau Geil 15.01.09 09:46
Я уже даже не жду, решать что делать будем уже после общения мужа с тетечкой из АБХ, единственное что АБХ Бремена приводит в свое оправдание (после гневного письма адвоката), что у них земля меленькая и работать много приходится.
так что девочки кто едет в Бремен, будьте начеку
так что девочки кто едет в Бремен, будьте начеку