Login
АБХ виза для жениха
234
NEW 09.01.09 12:37
Zuletzt geändert 09.01.09 12:52 (Jan-shane)
Пожалуйста проконсультируйте!-
Были в АБХ здали документы для визы жениха, последовал ответ, что в течении 4 недель его вызовут в пасольство. ДЛЯ ЧЕГО? Кто может рассказать?
Какие дальнейшие действия и чего нам ещё нужно ожидать? От кого зависит положительный ответ, потому что нам никакого ответа не дали?
Заранее благодарим!
Были в АБХ здали документы для визы жениха, последовал ответ, что в течении 4 недель его вызовут в пасольство. ДЛЯ ЧЕГО? Кто может рассказать?
Какие дальнейшие действия и чего нам ещё нужно ожидать? От кого зависит положительный ответ, потому что нам никакого ответа не дали?
Заранее благодарим!
NEW 09.01.09 12:52
in Antwort Jan-shane 09.01.09 12:37
Были в АБХ здали документы для визы жениха, последовал ответ, что в течении 4 недель его вызовут в пасольство. ДЛЯ ЧЕГО?
скорее всего для того что ему вклеют визу
странно правда что в течении 4 недель , т.к. обычно из АБХ ответ отсылают чаще всего сразу после рассмотрения доков или на след.день
скорее всего для того что ему вклеют визу
странно правда что в течении 4 недель , т.к. обычно из АБХ ответ отсылают чаще всего сразу после рассмотрения доков или на след.день
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
09.01.09 12:56
in Antwort НЕО81 09.01.09 12:52, Zuletzt geändert 09.01.09 12:57 (Jan-shane)
Но нам в АБХ не дали никакого ответа!!!!!!!!!! т.е мы не знаем НИЧЕГО! А что если ответ отрицательный_ нам об этом сообщат?
NEW 09.01.09 13:20
in Antwort Jan-shane 09.01.09 12:56
какий бы ни был ответ его вам все равно сообщат.
а АБХ к сожалению не всегда дает ответ тем кто подавал доки, а просто отсылает ответ в посольство, а уж дальще посольство вклеивает визу и звонит что можно приходить за визой
( посольство то где?? в России,Украине??
а АБХ к сожалению не всегда дает ответ тем кто подавал доки, а просто отсылает ответ в посольство, а уж дальще посольство вклеивает визу и звонит что можно приходить за визой
( посольство то где?? в России,Украине??
NEW 09.01.09 13:30
in Antwort Jan-shane 09.01.09 13:24
для собственного успокоения можно конечно позвонить на след. неделе в посольство и узнать у них, есть ли ответ по вашему делу ( ну и дальше из периодически теребить)
NEW 09.01.09 13:52
in Antwort Jan-shane 09.01.09 12:37
жених-то в Москве? можно подумать, что Вы вместе с ним ходили в АБХ.