Вход на сайт
ожидание визы-5
NEW 22.12.08 00:28
в ответ илончик-1983 21.12.08 08:14
Илона !!! поздравляю тебя!!!! так намучились вы и наконец вместе!!!!!!!!!!!
У меня тоже хорошие новости! Нам тоже пришел ответ из посольства!!!
12.09 - свадьба в Москве
3 недели - изготовление внутреннего паспорта на новую фамилию
21.10 - сданы доки на загранпаспорт
19.11 - экзамен на А1
20.11 - сданы документы в посольство со старым заграном
08.12 - документы достигли АБХ
12.12- мужу пришло письмо их АБХ. документы мужа отправлены в АБХ почтой
16.12 - Посольство получило разрешение на выдачу визы и пригласило меня за визой.
22.12 - а воз с загранпаспортом и ныне там (( оказалось мои документы просто не отправили на работу и они пролежали в столе 2 месяца ((
так что виза есть, а вклеить ее некуда... Вот такие бывают проблемы .... так что НГ похоже празднуем в разных городах... ( а ведь платила деньги турфирме за то, чтобы загранпаспорт сделали за 20 дней! (( )
Удачи всем, кто только начинает или кто уже ждет!!!
У меня тоже хорошие новости! Нам тоже пришел ответ из посольства!!!
12.09 - свадьба в Москве
3 недели - изготовление внутреннего паспорта на новую фамилию
21.10 - сданы доки на загранпаспорт
19.11 - экзамен на А1
20.11 - сданы документы в посольство со старым заграном
08.12 - документы достигли АБХ
12.12- мужу пришло письмо их АБХ. документы мужа отправлены в АБХ почтой
16.12 - Посольство получило разрешение на выдачу визы и пригласило меня за визой.
22.12 - а воз с загранпаспортом и ныне там (( оказалось мои документы просто не отправили на работу и они пролежали в столе 2 месяца ((
так что виза есть, а вклеить ее некуда... Вот такие бывают проблемы .... так что НГ похоже празднуем в разных городах... ( а ведь платила деньги турфирме за то, чтобы загранпаспорт сделали за 20 дней! (( )
Удачи всем, кто только начинает или кто уже ждет!!!
NEW 22.12.08 13:41
в ответ MARYNA_S 21.12.08 19:37
Спасибо за ответ! Дело в том, что муж уже был на собеседовании. Страховку с собой не брал
Он написал мейл в свою страх.компанию, ему прислали антраг на заполнение. Получается, подтверждений ни каких в посольство не нужно, на слово поверят? 
Думаю, в крайнем случае страховку можно и посольства сделать, если уж упрутся?
Думаю, в крайнем случае страховку можно и посольства сделать, если уж упрутся?
NEW 23.12.08 00:27
в ответ илончик-1983 22.12.08 22:09
Девочки, спасибо! )))
Привет всем, кто уже воссоединился, терпения и удачи тем, кто ждет или подает на воссоединение!!!
Спасибо, Илона! представляю, как вы будете прыгать при встрече, столько нервов было!!! Я обязательно присоединюсь, разберусь только с турфирмами и дождусь загранпаспорта. Надеюсь они там не напортачили с моими документами.
Привет всем, кто уже воссоединился, терпения и удачи тем, кто ждет или подает на воссоединение!!!
Спасибо, Илона! представляю, как вы будете прыгать при встрече, столько нервов было!!! Я обязательно присоединюсь, разберусь только с турфирмами и дождусь загранпаспорта. Надеюсь они там не напортачили с моими документами.
NEW 23.12.08 08:22
Да уж, с этими тётеньками на определенную букву мы тоже уже сталкивались, они прямо, как 7 гномов у Белоснежки, у каждой свои буквы и каждая в свой день.
Я вот 17.12 доки в посольство сдала, а вчера вечером мужа в АБХ на сегодня вызвали для предъявления справки о доходах, значит ли это, что доки уже там? О них они ему ничего не сказали.
Я вот 17.12 доки в посольство сдала, а вчера вечером мужа в АБХ на сегодня вызвали для предъявления справки о доходах, значит ли это, что доки уже там? О них они ему ничего не сказали.