Вход на сайт
ожидание визы-5
NEW 27.11.08 12:17
Елен,ну-это мыслимо ли?столько времени идти,тем более по Германии.Я заметила в России всё быстрее происходит-это всё,чем у нас.Может-это от посольства зависит,я не знаю.У меня земля Hessen.Так представь наши доки после Кёльна пошли в ту землю.где Майнц находиться.Причём здесь эта земля.незнаю,если мы в Hessen живём!Вот и думай !ведать не туда блин пошли..Это уже наш адвокат выяснил,что они после Кёльна в другую Землю ушли.Наша эпопея с бумагами продолжаеться.
NEW 27.11.08 13:43
в ответ илончик-1983 27.11.08 12:17
Мы вот с мужем так мечтали к Рождеству уже вместе быть, но пока даже доки не сдала. В декабре еду в Киев, сдам тест в Гете и документы.
А всем уже ожидающим мои огромные пожелания получить визы до Рождества или хотябы в этом году. Я думаю и в АБХ и в посольстве разгребут все завалы и всем будет счастье!!!!

А всем уже ожидающим мои огромные пожелания получить визы до Рождества или хотябы в этом году. Я думаю и в АБХ и в посольстве разгребут все завалы и всем будет счастье!!!!
Тортики на заказ 28719.
NEW 27.11.08 18:52
в ответ Elen-fed 27.11.08 13:43
ой,Лен!я этого очень хочу.Чтобы они быстро-это всё решили и не тянули.А тебе успехов в экзамене.У тебя получиться тем боле Киевляне,не особо валят.Они даже помогают.если видят.что человек,что-то знает.Так,что с прюферами нам в этом плане повезло!
NEW 27.11.08 22:22
в ответ Hianali 27.11.08 20:53
Как я вас понимаю!У нас просто документы не туда отправили.Во умора то какая завтра 25сутки пойдут,"а воз и ныне там".Я сначала переживала,что их так долго нет,а сейчас...Наверное мало у кого такое бывает,что земли путают
.Так,что после такого,уже воспринимаеш всё-это с юмором,иначе нельзя.Всем ожидающим самое главное терпения и чуточку юмора.
,чтобы потом можно было о чём вспомнить.
NEW 28.11.08 07:40
в ответ илончик-1983 27.11.08 22:22
Девчонки я не понимаю как можно доки отправить не на ту землю? Адрес ведь есть.
Как мне объяснили в абх: в Кельне после проверки доков они отправляются на ту землю где живет ваш муж,именно в город вашего мужа, мне кажется это надо быть полнейшем идиотом что бы отправить их на другую землю. В абх города вашего муже доки не должны залёживаться, мне мужик сказал 2 дня на обработку и электронкой в например Москву. Так у нас и было после 2 недель доки дошли до моего абх, 2 дня обработки, в тот же день доки были уже в Москве. На следующий день жена позвонила в посольство и ей вежливо ответили, приходите в любой рабочий день за получением визы. не знаю почему к некоторым людям абх докапывается. я понимаю что все зависит от человека который сидит в абх, но человеческое в них должно же быть...Может мне с абх и повезло, не знаю. Самое главное не растраиваейтесь и добиваетесь своего счастья, и пусть ваши мужья почаще беспокоят и абх, и в Кёльне, это все ускоряет вашу встречу, пусть объяснят что каждый из нас пережил разлуку на протяжение года, 2 3 года, может что то человеческое и появится в местных чиновниках. Тем более рождество скоро и принято делать подарки :-)
Как мне объяснили в абх: в Кельне после проверки доков они отправляются на ту землю где живет ваш муж,именно в город вашего мужа, мне кажется это надо быть полнейшем идиотом что бы отправить их на другую землю. В абх города вашего муже доки не должны залёживаться, мне мужик сказал 2 дня на обработку и электронкой в например Москву. Так у нас и было после 2 недель доки дошли до моего абх, 2 дня обработки, в тот же день доки были уже в Москве. На следующий день жена позвонила в посольство и ей вежливо ответили, приходите в любой рабочий день за получением визы. не знаю почему к некоторым людям абх докапывается. я понимаю что все зависит от человека который сидит в абх, но человеческое в них должно же быть...Может мне с абх и повезло, не знаю. Самое главное не растраиваейтесь и добиваетесь своего счастья, и пусть ваши мужья почаще беспокоят и абх, и в Кёльне, это все ускоряет вашу встречу, пусть объяснят что каждый из нас пережил разлуку на протяжение года, 2 3 года, может что то человеческое и появится в местных чиновниках. Тем более рождество скоро и принято делать подарки :-)
NEW 28.11.08 16:02
в ответ tantel 28.11.08 08:24
Поздравляю!
А почему так долго 3 месяца? какой город?
Девушки, откликнитесь не, кто воссоединяется в Гамбурге!!!
Я подавала документы в Москве 20 ноября. Муж позвонил в АБХ, ему сказали, что документы будут на след неделе, но толку мало, так как у них мало рабочих в штате и они будут рассматривать наши документы 120 дней (4 месяца)... так как некому рассматривать заявки. Мы в шоке и ужасе.
У нас самая простая ситуация, без детей и прошлых браков. Муж- коренной немец с нормальной ЗП и 2х комнатной кв.
Это ужас, если они будут 4 месяца "думать".
Я подавала документы в Москве 20 ноября. Муж позвонил в АБХ, ему сказали, что документы будут на след неделе, но толку мало, так как у них мало рабочих в штате и они будут рассматривать наши документы 120 дней (4 месяца)... так как некому рассматривать заявки. Мы в шоке и ужасе.
У нас самая простая ситуация, без детей и прошлых браков. Муж- коренной немец с нормальной ЗП и 2х комнатной кв.
NEW 28.11.08 16:30
в ответ tantel 28.11.08 08:24
Поздравляю!
NEW 28.11.08 18:37
в ответ kamerzel 28.11.08 07:40
Я очень хочу быть вместе с со своей семьёй!но...адвокат нашёл-это письмо вообще в другой земле.Как ему сказали извините не туда отправили.У вас всё быстро прошло,потаму что вы Воссоединялись в Россиии,а у нас на Украине всё по-другому.Если вам говорят звоните через 4 недели,то нам в посольстве через 7-8 недель.Вот так.Я всем желаю получить великий подарок от Бога к Рождеству,долгожданную визу и быть всем быть вместе со своей семьёй!
NEW 28.11.08 18:44
Вы непереживайте!всё будет хорошо,просто мы попадаем на период праздников!!!Об этом не стоит забывать.Если хотите ускорить процесс,наймите адвоката.Мы вот наняли,а доков-нет,чтобы ускорить процесс.Самое главное не опускать руки и ждать...И всё у нас с Вами ожидающими получиться.
28.11.08 19:02
Я с вами не согласна. На Украине тоже делают все очень быстро, при желании, конечно. Я сдала доки 28.10, а через неделю они были уже в Германии и позвонили мне из посольства на следующий день, после собеседования в АБХ. Мы ждали ровно 4 недели, при условии, что наши документы 2,5 недели в АБХ просто так лежали. В Берлине ведь бастовали, поэтому, как забастовка закончилась,давай разгребать завалы накопившихся дел.
Тут просто, как кому повезет. Однозначного ответа нет. Одни и те же законы и правила, но почему-то все по разному.
в ответ илончик-1983 28.11.08 18:37
В ответ на:
У вас всё быстро прошло,потаму что вы Воссоединялись в Россиии,а у нас на Украине всё по-другому.
У вас всё быстро прошло,потаму что вы Воссоединялись в Россиии,а у нас на Украине всё по-другому.
Я с вами не согласна. На Украине тоже делают все очень быстро, при желании, конечно. Я сдала доки 28.10, а через неделю они были уже в Германии и позвонили мне из посольства на следующий день, после собеседования в АБХ. Мы ждали ровно 4 недели, при условии, что наши документы 2,5 недели в АБХ просто так лежали. В Берлине ведь бастовали, поэтому, как забастовка закончилась,давай разгребать завалы накопившихся дел.
Тут просто, как кому повезет. Однозначного ответа нет. Одни и те же законы и правила, но почему-то все по разному.