Login
Kто женился на Украине помогите!!!!
648
NEW 13.11.08 00:27
Я гражданка Германии,мой будующий Украинец.В декабре я еду уже в 7 раз (мы почти 5 лет встречаемся) к нему и в этот раз мы хотим на Рождество пожениться.Помогите кто уже прошел через это все,что нам надо и с чего начинать.Огромное спасибо.
zamysh za ukrainca
NEW 13.11.08 02:05
in Antwort annray 13.11.08 00:27
а чем вам не понравилось на других ветках????
http://foren.germany.ru/familie/f/12080019.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
ваш жених идет в Загс в Виннице и берет список документов, вы их собираете и едете расписываться.
+ посмотрите инфо тут
foren.germany.ru/arch/familie/f/11344489.html?Cat=&page=3&view=collapsed&....
пусть ваш ЖЕНИХ сходит в ЗАГС в котором вы хотите расписаться, узнает какие документы им нужны от него и от вас, вы их подготовите, приедете к нему на Украину и распишитесь на Рождество
в любом случае вам понадобится справка (документ) что на данный момент вы незамужем
http://foren.germany.ru/familie/f/12080019.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
ваш жених идет в Загс в Виннице и берет список документов, вы их собираете и едете расписываться.
+ посмотрите инфо тут
foren.germany.ru/arch/familie/f/11344489.html?Cat=&page=3&view=collapsed&....
В ответ на:
2. От украинца в Загсе требуется только украинский паспорт и (свидетельство о последнем разводе, если был предыдущий брак)
3. От немца требуется в натуральном виде:
а) Райзепасс со штампом украинского пограничного контроля о въезде.
б) Ehefähigkeitszeugnis с легализацией в украинском консульстве.
в) Решение немецкого суда о последнем разводе с легализацией в украинском консульстве, ежели разведён.(если был предыдущий брак)
г) ксерокопия билета на обратный выезд.
2. От украинца в Загсе требуется только украинский паспорт и (свидетельство о последнем разводе, если был предыдущий брак)
3. От немца требуется в натуральном виде:
а) Райзепасс со штампом украинского пограничного контроля о въезде.
б) Ehefähigkeitszeugnis с легализацией в украинском консульстве.
в) Решение немецкого суда о последнем разводе с легализацией в украинском консульстве, ежели разведён.(если был предыдущий брак)
г) ксерокопия билета на обратный выезд.
пусть ваш ЖЕНИХ сходит в ЗАГС в котором вы хотите расписаться, узнает какие документы им нужны от него и от вас, вы их подготовите, приедете к нему на Украину и распишитесь на Рождество
в любом случае вам понадобится справка (документ) что на данный момент вы незамужем
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
13.11.08 12:10
Большое спасибо.А Еhefaehigkeitszeugnis обязательно нужно легализировать в Украинском консульстве?
zamysh za ukrainca
NEW 13.11.08 17:41
у нас в загсе вообще эту справку не просили(Ehefähigkeitszeugnis),у нас другая прошла справка.
NEW 14.11.08 13:48
in Antwort илончик-1983 13.11.08 17:41
А какая справка у Вас прошла? Когда Вы рассписывались? Насколько я знаю везде требуют именно эту справку.
zamysh za ukrainca
NEW 14.11.08 18:06
Последний афтар наверное ауфентхальтбешайнигунг имеет в виду - так он в Виннице не прокатит, там цойгнис требовали
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 14.11.08 20:10
in Antwort annray 14.11.08 13:48
у нас прошла справка о том где он живёт что он не женатый!я просто не помню как она называеться
NEW 14.11.08 21:07
in Antwort Pyligrim 14.11.08 18:06
а мне интересно почему жених автора не может сходить в Загс в Виннице и узнать из первых рук какие документы им понадобятся и в каком виде ????
что гадать то какие доки нужны???
что гадать то какие доки нужны???
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 15.11.08 07:18
in Antwort НЕО81 14.11.08 21:07, Zuletzt geändert 15.11.08 08:03 (serger)
Украинские женихи отличаются определённой заторможенностью, так что не удивляйтесь.
Даже из крупных городов, не говоря о райцентрах типа Винницы. За них почему-то всё должны выяснять и узнавать немецкие невесты, а потом преподносить на блюдечке. Это не первый случай, судя по материалам форума.
Подготовка доков для росписи - огромный объём работы, предполагающий ежедневный обмен инфой по инету, состыковки, оперативные пересылки фотокопий и детальное выяснение ситуации на местах плюс проработка материалов форумов. А если жених без инета в какой-нибудь сельской глуши и не блещет особым интеллектом... Вообще тяжёлый случай. Теперь представьте такого товарисча, который в родном городе-то узнать ничего толком не может, в Дойчландии...

Подготовка доков для росписи - огромный объём работы, предполагающий ежедневный обмен инфой по инету, состыковки, оперативные пересылки фотокопий и детальное выяснение ситуации на местах плюс проработка материалов форумов. А если жених без инета в какой-нибудь сельской глуши и не блещет особым интеллектом... Вообще тяжёлый случай. Теперь представьте такого товарисча, который в родном городе-то узнать ничего толком не может, в Дойчландии...
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 20.11.08 12:31
in Antwort serger 15.11.08 07:18
Сергей не Вам судить о моём женихе,тем более о его интеллекте.Свой Вы показали своим сообщением.
zamysh za ukrainca
NEW 21.11.08 07:54
in Antwort annray 20.11.08 12:31
Это вы показываете, а я обобщаю и делаю выводы. Причём ошибаюсь весьма редко.
NEW 21.11.08 08:45
in Antwort serger 21.11.08 07:54
NEW 22.11.08 01:57
in Antwort Maycat 21.11.08 08:45
Я всегда пишу по теме. Вот тут же топик "жених сдал А1 что дальше делать??????" Почему этот вопрос опять ставит немецкая невеста? Где тот казахский жених? Моей немецкой невесте, а ныне законной супруге, даже в голову не пришло на каких-то форумах что-то выяснять, это были мои заботы. СНГшные женихи, а-у-у! Вы мужики в конце концов, или...
NEW 22.11.08 21:35
Писать по теме - это значит отвечать на вопросы автора. Почему вопросы задает невеста и где жених - во-первых, Вас, как и всех остальных форумчан, касаться не должно, во-вторых, не относится к теме этого форума. Прошу учесть это на будущее.
in Antwort serger 22.11.08 01:57
В ответ на:
Я всегда пишу по теме. Вот тут же топик "жених сдал А1 что дальше делать??????" Почему этот вопрос опять ставит немецкая невеста? Где тот казахский жених? Моей немецкой невесте, а ныне законной супруге, даже в голову не пришло на каких-то форумах что-то выяснять, это были мои заботы. СНГшные женихи, а-у-у! Вы мужики в конце концов, или...
Писать по теме - это значит отвечать на вопросы автора. Почему вопросы задает невеста и где жених - во-первых, Вас, как и всех остальных форумчан, касаться не должно, во-вторых, не относится к теме этого форума. Прошу учесть это на будущее.
NEW 24.11.08 21:25
in Antwort Maycat 22.11.08 21:35
Спасибо Вам Мaycat
А у меня такой вопрос,свидетельство о рождении моего мужа на него тоже надо печати в 2х министерствах ?Насчет печати в посольстве я в курсе.
В общем благодаря добрым людям на форуме я в курсе о документах,но маленькие вопросы все-таки возникают.
Спасибо за помощь
А у меня такой вопрос,свидетельство о рождении моего мужа на него тоже надо печати в 2х министерствах ?Насчет печати в посольстве я в курсе.
В общем благодаря добрым людям на форуме я в курсе о документах,но маленькие вопросы все-таки возникают.
Спасибо за помощь
zamysh za ukrainca