Login

Срок действия разрешения на вывоз ребенка
			NEW 18.10.08 23:21 

in Antwort  Ольга_sufolga_ya 18.10.08 10:39

В ответ на:
А вот в разрешении на вывоз ребёнка,там обязательно должны быть строчки,что отец передаёт вам все права по воспитанию,образованию и мед.обслуж.ребёнка.Короче вот в этом роде.Текст у нотариуса есть...по крайней мере должен быть.
 советую обязательно внести ,плюс ко всему выше сказанному, еше и то, что отец передает Вам иправо на решение финансових вопросов ребенка. У меня в разрешении от бывшего  муж такого пункта не было, дочери отказались в банке откритъ счет. Пришлось просить бывшего мужа сделать еше одно письмо.И обязательно все переведите на немецкий язик.А вот в разрешении на вывоз ребёнка,там обязательно должны быть строчки,что отец передаёт вам все права по воспитанию,образованию и мед.обслуж.ребёнка.Короче вот в этом роде.Текст у нотариуса есть...по крайней мере должен быть.
			 19.10.08 08:42 

in Antwort  Ольга_sufolga_ya 18.10.08 10:39

Бывший муж прислал разрешение на ПМЖ, на нашего сына,которое было оформленно в Германии в феврале 2008 года.Я подавала документы на воссоединение с новым мужем в сентябре 2008 г.Все документы были годные и нам с сыном открыли визу за 33 дня!!!
Бывший муж говорил,что разренешие на ПМЖ,на ребёнка,сроком на 1 год!!!!!!!
	Бывший муж говорил,что разренешие на ПМЖ,на ребёнка,сроком на 1 год!!!!!!!
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть!!!
			NEW 19.10.08 13:55 

in Antwort  Алёнка777 19.10.08 08:42

Спасибо огромное всем за ответы! Очень надеюсь что у меня все получиться!

NEW 19.10.08 14:13 

in Antwort  Ольга_sufolga_ya 19.10.08 13:55

Оля!!!!!!!! получится и еще как!!!!!!!!!! я завтра позвоню еще в консульство и узнаю..сколько действует точно это разрешение...чтобы уж успокоиться наверняка..хочу тоже уже успокоиться на этот счет