Вход на сайт
Ожидание визы - 4
NEW 13.10.08 15:32
в ответ MARYNA_S 13.10.08 14:43
У меня вообще все заглохло....7 - я неделя...Милый ходил сегодня опять в АБХ. Никаких документов у него не спросили...задавали те же вопросы что и мне в посольстве... И сказали что это Киев все тормозит... все не уверенны в нашем браке...хотя в Киеве я в один день сдала доки, через час прошла собеседование и еще через час мне дали талончик с моим паспортом и сказали ждать ответа - документы направляются в Германию. крайних не найдешь.... Что за бред...Хоть с АБХ пообещали направить емейл в посольство... возможно они еще раз меня вызовут.... Доки подавала 3 сентября....Это мыслимо? Гражданин Германии.... а все равно тянут кота за хвост... у меня уже лопнет скоро терпение...скажу пускай он сюда едет жить...
13.10.08 15:39
Не расстраивайся, я думаю, что у них там какой то лимит стоит на выезжающих. Выпускают каждый месяц по чаной ложке. И твоя очередь скоро.
А мой милый мне так и заявил, будем в Украине жить, когда доки собирали и столкнулись с кучей проблем.
Но это он так шутит типа.
А Киев вам что то говорит? Вы туда звонили? Мы с моим рассчитываем в среднем месяца 3 ожидания воссоединения.
А вашего мужа, что уже второй раз вызвали на собеседование?

А мой милый мне так и заявил, будем в Украине жить, когда доки собирали и столкнулись с кучей проблем.

А Киев вам что то говорит? Вы туда звонили? Мы с моим рассчитываем в среднем месяца 3 ожидания воссоединения.

А вашего мужа, что уже второй раз вызвали на собеседование?
Тортики на заказ 28719.
NEW 13.10.08 15:46 
Возвращаться не страшно, страшно ожидать....
в ответ umka25 13.10.08 15:32
В ответ на:
У меня вообще все заглохло....7 - я неделя
аналогично заглохло с 15 августа. Вроде было продвижение, да теперь опять как в засадеУ меня вообще все заглохло....7 - я неделя

В ответ на:
...скажу пускай он сюда едет жить...
меня муж тоже к себе зовет, все бы ничего, да вот куда ребенка в 9 лет с начисто-забытым русским девать? ...скажу пускай он сюда едет жить...
Возвращаться не страшно, страшно ожидать....
NEW 13.10.08 16:05
в ответ Elen-fed 13.10.08 15:39
Да вызывали только один раз, но муж во второй раз уже ходит в АБХ (первый раз у этого чиновника отпуск неожиданно начался, хотя предварительно звонили о встрече договаривались). А в посольство еще не звонила... в среду будет ровно 7 недель вот и позвоню...., может и емейл с АБХ как раз прочитают..
NEW 13.10.08 18:29
в ответ C'est si bon 13.10.08 14:11
Ну вот видите,хорошо,что я вам такую идею подкинула позвонить.И пусть другие знают.Короче эти страховщики у московского консульства посредники и соответственно ведут себя,как лохотронщики.я таких сразу просекаю.Столько лет я в торговле предпринимателем проработала.Так и знала,что грузят....
Так что кому страховку покупать в Москве не спешите покупать у этих страховщиков у московского консульства.Перейдите улицу и там на многоэтажке написано агенство эконом-класс.Они страхуют по 16 руб. в день.А на улице хотят 25 за день.Мне типа уступку сделали по 20 руб. в день.Вот же хадыыыыы.
Так что кому страховку покупать в Москве не спешите покупать у этих страховщиков у московского консульства.Перейдите улицу и там на многоэтажке написано агенство эконом-класс.Они страхуют по 16 руб. в день.А на улице хотят 25 за день.Мне типа уступку сделали по 20 руб. в день.Вот же хадыыыыы.
NEW 14.10.08 05:53
не горячитесь, у вас ведь еще 1.5 месяца не прошло.... у меня тоже муж гражданин, уже 3.5 месяца высасываем из них ответ., кормят завтраками, так что терпения вам
в ответ umka25 13.10.08 15:32
В ответ на:
Доки подавала 3 сентября....Это мыслимо? Гражданин Германии.... а все равно тянут кота за хвост... у меня уже лопнет скоро терпение...скажу пускай он сюда едет жить...
Доки подавала 3 сентября....Это мыслимо? Гражданин Германии.... а все равно тянут кота за хвост... у меня уже лопнет скоро терпение...скажу пускай он сюда едет жить...
не горячитесь, у вас ведь еще 1.5 месяца не прошло.... у меня тоже муж гражданин, уже 3.5 месяца высасываем из них ответ., кормят завтраками, так что терпения вам