Вход на сайт
A1-Test не нужен!
NEW 05.10.08 22:34
в ответ капешка 05.10.08 22:03
В принудительных браках разве всегда 100 из 100 хотят? Об этом ведь и речь... И я тоже согласен с тем, что выучить в Германии лучше и проще и быстрее, чем у себя дома, но с юридической точки зрения не пустить намного проще, чем потом выгнать, поэтому нельзя например пускать при условии, что человек за 6 месяцев освоит язык, такой вариант не лучше, а хуже нынешнего. При этом и нынешний далеко не идеальный.
NEW 05.10.08 22:39
Проблема в том,что тут за всех платить надо,а на родине платят сами.Гёте институт из угасающего учебного заведения превратился в передовой институт,и не только в России,но и во всех 3-х странах.
в ответ spm 05.10.08 22:34
В ответ на:
И я тоже согласен с тем, что выучить в Германии лучше и проще и быстрее,
И я тоже согласен с тем, что выучить в Германии лучше и проще и быстрее,
Проблема в том,что тут за всех платить надо,а на родине платят сами.Гёте институт из угасающего учебного заведения превратился в передовой институт,и не только в России,но и во всех 3-х странах.
NEW 05.10.08 22:44
Ну почему же. Чтобы зарегистрировать брак в Голландии тоже нужно сдать языковой тест. Экзамен этот проходит в консульстве (в Питере, по крайней мере). У меня как раз приятельница сейчас зубрит...
в ответ андрей15 04.10.08 17:48
В ответ на:
Я интересовался перечнем документов в других стр.ЕС, там нет языковых тестов
Я интересовался перечнем документов в других стр.ЕС, там нет языковых тестов
Ну почему же. Чтобы зарегистрировать брак в Голландии тоже нужно сдать языковой тест. Экзамен этот проходит в консульстве (в Питере, по крайней мере). У меня как раз приятельница сейчас зубрит...
NEW 05.10.08 22:47
Это изменилось с 28.08.07А до этого дотационное заведение.В1 это слишком сложно для людей.
в ответ spm 05.10.08 22:42
В ответ на:
ну угасающим я бы не назвал, местами посещаем вполне. и если в целях экономии, почему не B1 сразу? тут же на интеграционные ходят из общего кармана. недочет в законе.
ну угасающим я бы не назвал, местами посещаем вполне. и если в целях экономии, почему не B1 сразу? тут же на интеграционные ходят из общего кармана. недочет в законе.
Это изменилось с 28.08.07А до этого дотационное заведение.В1 это слишком сложно для людей.
NEW 08.10.08 23:47
http://www.telc.net/Modelltests.226.0.html?&no_cache=1&L=0
в ответ Verkin 06.10.08 08:49
В ответ на:
Не подскажете, может где-то есть примерные экзаменационные задания по В1, хотелось бы попробовать.
Не подскажете, может где-то есть примерные экзаменационные задания по В1, хотелось бы попробовать.
http://www.telc.net/Modelltests.226.0.html?&no_cache=1&L=0
NEW 08.10.08 23:50
в ответ Александр Линде 08.10.08 22:39
NEW 09.10.08 07:17
в ответ Verkin 06.10.08 08:49
На страничке гёте института делаете онлайн тест и они выдадут вам сразу честный результат какому вы уровню соответствуете.Тогда и сможете себе материалы подобрать.Кстати у них оценка знаний очень честная.Я так от скуки иногда делаю в инете онлайн тесты.Так вот нашла я одну страничку от каких то курсов и сделала тест.Я нормально по нем.говорю и гёте институт выдаёт результат уровень В1.Так вот та страничка мне выдала результат-вы совсем не можете говорить по-немецки,вам трудно общаться с иностранцами.Типа я 2 слов связать не могу.Я аж хохотала...обращайтесь к нам на курсы ну и адрес и тел.Ну чего только не придумают,чтобы денег на курсах заработать и народ набрать.
NEW 10.10.08 22:38
в ответ pinkinson 27.09.08 18:18
"Европейский суд по правам человека не является высшей инстанцией по отношению к судебной системе государства - участника Конвенции. Поэтому не может отменить решение, вынесенное органом гос. власти или нац. судом... , не имеет права давать распоряжения о принятии мер, имеющих юридические последствия".