Login
Ожидание визы - 3
NEW 27.08.08 18:14
in Antwort "Bine" 27.08.08 11:07
А я работаю и ничего не собираю,как будто и уезжать не собираюсь.А вещей у меня жуть и расставаться с ними мне неохота,всё нажито непосильным трудом...но придёт время и всё останется...Жаль.
Странно,почему то я не переживаю,ожидая визу,спокойна,как удав.Просто работу бросать жалко.Вот и работаю до самого самого последнего денёчка.
Странно,почему то я не переживаю,ожидая визу,спокойна,как удав.Просто работу бросать жалко.Вот и работаю до самого самого последнего денёчка.
NEW 27.08.08 19:17
1. за несколько раз
2. с мужем/женихом - как никак количество багажа, который можно увезти за раз, увеличивается вдвое..
3. с родителями (вдруг в гости соберутся?)
4. посылкой
in Antwort C'est si bon 27.08.08 14:20
В ответ на:
Каким способом имущество за бугор переправляется?
Каким способом имущество за бугор переправляется?
1. за несколько раз
2. с мужем/женихом - как никак количество багажа, который можно увезти за раз, увеличивается вдвое..
3. с родителями (вдруг в гости соберутся?)
4. посылкой
NEW 27.08.08 20:02 

Катюшка!!! Поздравляю тебя с таким замечательным событием!!1 Мира, счастья добра и конечно море любви и взаимопонимания!! Я очень рада за тебя!!

in Antwort НЕО81 27.08.08 10:13
NEW 27.08.08 20:48
in Antwort loraice 27.08.08 20:02
А я вот сижу и думаю, стоит ли заранее начинать вещички собирать и расставаться с теми вещами, которые здесь оставлю?? А то вроде плохая примета, заранее....У меня только вот 8 дней прошло с момента подачи, а руки чешуться))) Или все тки дождаться, пока любимого вызовут в АБХ!!! Ведь, если мужа вызовут в АБХ и там скажут, что все ок, отправляем ваши доки в Москву, значит все хорошо и визу точно дадут??? В Московском посольстве еще не могут к чему то придраться и отказать?? А с билетами кстати, я в шоке, что Аэрофлот туда и обратно около 10тыс стоит,а билет в один конец 21500. Разница просто огромная((((
NEW 27.08.08 23:00
В чём проблема?
Берите туда и обратно, просто обратно не летите... не понимаю...
in Antwort kapa-21 27.08.08 20:48
В ответ на:
А с билетами кстати, я в шоке, что Аэрофлот туда и обратно около 10тыс стоит,а билет в один конец 21500. Разница просто огромная((((
А с билетами кстати, я в шоке, что Аэрофлот туда и обратно около 10тыс стоит,а билет в один конец 21500. Разница просто огромная((((
В чём проблема?
Берите туда и обратно, просто обратно не летите... не понимаю...
NEW 28.08.08 07:26
in Antwort kapa-21 27.08.08 20:48
Кстати об Аэрофлоте. Я увидела на сайте-у них щас акция проходит. Если билет купить до 7 сентября, то до 15 декабря можно лететь за 2500 в одну сторону. Кому это подходит-торопитесь, билеты такие можно купить только до 7 сентября. У меня муж купил чтобы ко мне прилететь и помоч собраться и вещи обратно тащить
NEW 28.08.08 08:05
in Antwort loraice 28.08.08 07:26
Странно,что вы ещё аэрофлотом летаете.Там же цены заоблачные....и качество самолётов кто ж его знает.Я летаю Germanwings.В Москве эта авиакомпания из Внуково летает.Самолёты хорошие и удобные.Только еда платная.Но это не столь важно.Ведь практически рейсы в любой город Германии и обратно в Москву стоят 200 евро или иногда 220 евро.Короче 200 евро туда и обратно.
Или ещё есть компания Эйр Берлин.Цены тоже очень не большие.Но я ей не летаю,так как в Штуттгарт они летят с пересадкой в Дюссельдорфе или Берлине.Но тем кому это подходит,то почему бы и нет...в принципе можно и с пересадкой.Ну а germanwings вообще без пересадок дёшево и удобно и билеты в инете продаются.
Или ещё есть компания Эйр Берлин.Цены тоже очень не большие.Но я ей не летаю,так как в Штуттгарт они летят с пересадкой в Дюссельдорфе или Берлине.Но тем кому это подходит,то почему бы и нет...в принципе можно и с пересадкой.Ну а germanwings вообще без пересадок дёшево и удобно и билеты в инете продаются.
NEW 28.08.08 08:18
in Antwort Azizat 28.08.08 08:05
Проблема том, что эта компания не летает из Питера в Мюнхен. Мы в основм летали компанием Трансаэро. Там боинги и обслуживание мне нравится и еда беслатная
. Мне нравится. Тм кстати тоже цены хорошие, плохо чт они в Мюнхен летают только по воскресеньям. А так меня все устраивает
NEW 28.08.08 08:49
Аэрофлотом летала 1 раз, т.к когда ездили с мужем в Краснодар, там цены были дешевле, чем Кубанские авиалинии и Сибирь, поэтому подумала, мало ли...просто посмотрела!!! А так думаю, конечно полететь Германвингс, мне как раз в Штуттгарт и надо!!! Просто если бронировать например в Аэрофлоте, то если отказываешься от билетов, то тебе возвращают полностью сумму, а в других компаниях, как напримет Сибирь, деньги вообще не возвращают, у меня так было в том году, типа дешевые тарифы, хотя совсем и е дешевые. Поэтому и хочется подстраховаться!!!
NEW 28.08.08 11:32
in Antwort loraice 28.08.08 08:18
Дааа проблема с Питером.Действительно Germanwings не работает пока с Питером.Поэтому то я сразу и написала про московское направление мало ли может кому пригодится.Я вот первый раз не великий знаток была и летала аэрофлотом в Германию.Так цены уж больно дорогие,а самолёт тушка уж очень неудобный.
NEW 28.08.08 11:39
in Antwort kapa-21 28.08.08 08:49
Дешёвые тарифы,они потому и дешёвые,что возврату не подлежат.Поэтому надо семь раз отмерить и один раз купить билет и по возможности не дорогой.А самые дешёвые рейсы до Штуттгарта-это Germanwings и самое главное прямые и без пересадок.Это если из Москвы.Они из Питера не летают.
А такие компании,как Сибирь и Пулково лично для меня перестали существовать,когда людей угробили.Пулково в грозу попал самолёт и все двигатели отказали и он упал,как лепесток(так очевидцы по телеку сказали)
А Сибирь в 2006 году в Иркутске пассажиров в стену беттонную приземлил...из 200 только 70 выжило.Кстати сегодня это по телевизору снова вспоминали...
А такие компании,как Сибирь и Пулково лично для меня перестали существовать,когда людей угробили.Пулково в грозу попал самолёт и все двигатели отказали и он упал,как лепесток(так очевидцы по телеку сказали)
А Сибирь в 2006 году в Иркутске пассажиров в стену беттонную приземлил...из 200 только 70 выжило.Кстати сегодня это по телевизору снова вспоминали...
NEW 28.08.08 13:24
Да, только иногда между рейсами бывают пересадки с перерывом в 4 часа (Москва-Гамбург например). Так что каждому свое.
PS. Одну ветку из-за "самолетного флуда" уже закрыли...
foren.germany.ru/familie/f/11422493.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&...
В ответ на:
Странно,что вы ещё аэрофлотом летаете.Там же цены заоблачные....и качество самолётов кто ж его знает.
Ведь практически рейсы в любой город Германии и обратно в Москву стоят 200 евро или иногда 220 евро.Короче 200 евро туда и обратно.
Странно,что вы ещё аэрофлотом летаете.Там же цены заоблачные....и качество самолётов кто ж его знает.
Ведь практически рейсы в любой город Германии и обратно в Москву стоят 200 евро или иногда 220 евро.Короче 200 евро туда и обратно.
Да, только иногда между рейсами бывают пересадки с перерывом в 4 часа (Москва-Гамбург например). Так что каждому свое.
PS. Одну ветку из-за "самолетного флуда" уже закрыли...
foren.germany.ru/familie/f/11422493.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&...
28.08.08 14:14
in Antwort Ananasinka 28.08.08 13:24
Сегодня муж звонил, интересовался, пришли ли мои доки(сдавала 19.08), сказали, что они уже освещены, а оригиналы еще идут. Так что как будет ровно 2 недели еще разок позвонит. Еще муж спросил, какие доки нужно принести и через сколько будет термин, а ему ответили, что вообще не нужно к ним приходить, т.к они посмотрят все и если ок будет, то пошлют уже ответ в Москву, только вот не знаю факсом или опять почтой
!! Так что жду 2, 3 сентября!!!!
NEW 28.08.08 14:14
in Antwort Ananasinka 28.08.08 13:24
Germanwings летает из Москвы в Гамбург без пересадок.я сама летала и не один раз.
NEW 28.08.08 14:19
in Antwort Azizat 28.08.08 14:14
NEW 28.08.08 14:22
это как? :)
По срокам все отлично идет, не переживайте!
Вообще отлично, почему Вы расстраиваетесь? Все же хорошо, выше нос! :)
Ответ АБХ обратно в консульство обычно высылает факсом. В моем случае ответ был известен на следующий день после того, как муж побывал в АБХ.
in Antwort kapa-21 28.08.08 14:14
В ответ на:
что они уже освещены
что они уже освещены
это как? :)
В ответ на:
Так что как будет ровно 2 недели еще разок позвонит.
Так что как будет ровно 2 недели еще разок позвонит.
По срокам все отлично идет, не переживайте!
В ответ на:
Еще муж спросил, какие доки нужно принести и через сколько будет термин, а ему ответили, что вообще не нужно к ним приходить, т.к они посмотрят все и если ок будет, то пошлют уже ответ в Москву, только вот не знаю факсом или опять почтой
Еще муж спросил, какие доки нужно принести и через сколько будет термин, а ему ответили, что вообще не нужно к ним приходить, т.к они посмотрят все и если ок будет, то пошлют уже ответ в Москву, только вот не знаю факсом или опять почтой
Вообще отлично, почему Вы расстраиваетесь? Все же хорошо, выше нос! :)
Ответ АБХ обратно в консульство обычно высылает факсом. В моем случае ответ был известен на следующий день после того, как муж побывал в АБХ.
NEW 28.08.08 15:11
in Antwort Ananasinka 28.08.08 14:19
Мдааа всё в жизни меняется.В 2007 году в апреле летала в Гамбург без пересадок и вот...оказывается всё изменили.Это оказывается мне жутко повезло,что мой жених в Штуттгарте живёт.
NEW 28.08.08 15:16
in Antwort Ananasinka 28.08.08 14:22
Освещены
, это в смысле, что они знают ,что такая то хочет приехать на воссоеденение к мужу, т.е наверно какие то копии к ним пришли.
Да, я надеюсь, что все будет по срокам, спасибо за поддержку))))
!!!!!
Я просто написала выше, что стоит мне собирать и распределять вещички или нет, вот и переживаю, заранее вроде плохая примета))))
А так я очень рада, что время так быстро бежит, скоро 2 недельки будет)))))
Да, я надеюсь, что все будет по срокам, спасибо за поддержку))))
Я просто написала выше, что стоит мне собирать и распределять вещички или нет, вот и переживаю, заранее вроде плохая примета))))
А так я очень рада, что время так быстро бежит, скоро 2 недельки будет)))))
NEW 28.08.08 16:07
Мелькнула мысль, что священник поучаствовал, чтобы дело быстрее пошло :)) Хотя там было бы освЯщены :)
Это действительно так. После сдачи Вами комплекта в консульство, они уведомляют АБХ о том, что к ним идет очередной "клиент" - факсом или по и-мейлу. В моем случае АБХ знало обо мне на следующее утро после того, как я сдалась, но мужа позвали только через 10 дней - когда в бумажном виде все дошло.
in Antwort kapa-21 28.08.08 15:16
В ответ на:
Освещены
Освещены
Мелькнула мысль, что священник поучаствовал, чтобы дело быстрее пошло :)) Хотя там было бы освЯщены :)
В ответ на:
т.е наверно какие то копии к ним пришли.
т.е наверно какие то копии к ним пришли.
Это действительно так. После сдачи Вами комплекта в консульство, они уведомляют АБХ о том, что к ним идет очередной "клиент" - факсом или по и-мейлу. В моем случае АБХ знало обо мне на следующее утро после того, как я сдалась, но мужа позвали только через 10 дней - когда в бумажном виде все дошло.
NEW 28.08.08 18:20
in Antwort Ananasinka 28.08.08 16:07
Ох долго я смеялась по поводу священника))))Спасибо, рассмешили))))

У вас через 10 дней, если у меня так же будет, то не подскажите как вашему мужу сообщили, позвонив или на ящик(хотя откуда они его могут знать)???? А то муж с понедельника по среду уезжает в другой город по работе, а 10 дней приходятся на пятницу(мало ли короткий день), а 2 недели как раз на его командировку! Боюсь, чтобы его не потеряли)))) Хотя наверно как приедет, сам позвонит и все узнает!!!
У вас через 10 дней, если у меня так же будет, то не подскажите как вашему мужу сообщили, позвонив или на ящик(хотя откуда они его могут знать)???? А то муж с понедельника по среду уезжает в другой город по работе, а 10 дней приходятся на пятницу(мало ли короткий день), а 2 недели как раз на его командировку! Боюсь, чтобы его не потеряли)))) Хотя наверно как приедет, сам позвонит и все узнает!!!