Вход на сайт
Я студентка, жених получает "Sozialhilfe"
244
25.08.08 16:33
Добрый день. Может, кто-то знает и поможет.
Я в Германии 6 лет по студунческой визе, уже скоро заканчиваю, работаю, имею хороший доход, но не постоянный (90 дней в году не хватает). Мой жених родился в России, но уехал по иммиграции уже давно и имеет немецкий паспорт. Мы хотим в скором времени пожениться в Дании, но он сидит на социале. Дадул ли мне ВНЖ? Какие трудности могут быть?
Заранее благодарна.
Я в Германии 6 лет по студунческой визе, уже скоро заканчиваю, работаю, имею хороший доход, но не постоянный (90 дней в году не хватает). Мой жених родился в России, но уехал по иммиграции уже давно и имеет немецкий паспорт. Мы хотим в скором времени пожениться в Дании, но он сидит на социале. Дадул ли мне ВНЖ? Какие трудности могут быть?
Заранее благодарна.
NEW 25.08.08 17:59
в ответ mill_anna 25.08.08 16:33
ДАдут ВНЖ и даже без проблем здесь расписали бы.ВЫ же уже в Германии...Это будут на доходы смотреть при получении гражданства...А если Вы и дальше так будете рабoтать и хорошо получать то муж не сможет получать социал если Вы будете предостаточно получать.
NEW 25.08.08 18:43
Спасибо большое, немного успокоилась. Вы говорите "Здесь расписали бы". Ведь жениться мы будем в Дании, а не в Германии. Меньше бумаг собирать надо, и быстрей все. Это не будет помехой для получения ВНЖ?...Брак ведь признается...
NEW 25.08.08 22:48
в ответ mill_anna 25.08.08 18:43
Почему много... от меня требовалось СОР и справка о не замужестве с переводами и апостилями...Зато потом пошла и получила ВНЖ на 3 года без проблем и вопросов предоставив только свидетельство о браке...А про Данию я ничего не знаю поэтому помочь не могу