Login
Справка о том, что я не замужем. Как ее получить в
NEW 20.08.08 11:23
in Antwort avlana 17.07.08 14:49
не жнаю как в России но в Украине эту справку даёт натариус,знаю из личного опыта
NEW 20.08.08 11:51
думаю, нотариус не дает справку, а только заверяет Вашу клятву о незамужестве
in Antwort Мартышка.de 20.08.08 11:23
В ответ на:
не жнаю как в России но в Украине эту справку даёт натариус,знаю из личного опыта
думаю, нотариус не дает справку, а только заверяет Вашу клятву о незамужестве
NEW 20.08.08 12:32
я делала ету справку 3 недели назад в Германии!!! снащала ходила к нотариусу клялас щто я не замугем, потом поехала в посолство Германии в Бонне,, там мне и видали справку!!
22.08.08 14:55
А из какого вы города?
Мне тоже нужен был этот документ, так я просто позвонила нотариусу и спросила что и как. Они обычно все на эту тему знают.
Я, например, из Петербурга. Позвонила на Восстания,6. Пишете у них заявление о семейном положении, 500 рублей. Потом они его отправляют на опостиль, длится 1,5 недели, стоит 1500 рублей. Все очень просто, хотя я и читаю в йорумах, что ничего не дают...Единственная проблема, что надо приходмль лично.
Мне тоже нужен был этот документ, так я просто позвонила нотариусу и спросила что и как. Они обычно все на эту тему знают.
Я, например, из Петербурга. Позвонила на Восстания,6. Пишете у них заявление о семейном положении, 500 рублей. Потом они его отправляют на опостиль, длится 1,5 недели, стоит 1500 рублей. Все очень просто, хотя я и читаю в йорумах, что ничего не дают...Единственная проблема, что надо приходмль лично.