Вход на сайт
Извещение Ф-35
NEW 31.07.08 13:44
В ответ на:
Я получила такую справку в Красноярске,с большим трудом, на уговоры ЗАГСа ушло 3 месяца,
выдали,но сразу сказали,что апостиля на нее не будет ни в коем случае.
Хмм.. У меня сейчас поступают справки Ф-35 с Апостилем со многих регионов России, и даже на Ф-28 ставят Апостиль.Я получила такую справку в Красноярске,с большим трудом, на уговоры ЗАГСа ушло 3 месяца,
выдали,но сразу сказали,что апостиля на нее не будет ни в коем случае.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 31.07.08 19:53
в ответ Pyligrim 31.07.08 13:44
справку формы 28 никто не отменял, для ее получения даже в ЗАГСах висит образец заявления, потому что эту справку сейчас требуют банки
и иногда рег.палата
а форму 35 ЗАГСы выдавать не уполномочены, то что они не уполномочены означает,что они выдают не законно,
в случае,если всё-таки выдали, то законно апостилировать можно только ее копию в юстиции
и иногда рег.палата
а форму 35 ЗАГСы выдавать не уполномочены, то что они не уполномочены означает,что они выдают не законно,
в случае,если всё-таки выдали, то законно апостилировать можно только ее копию в юстиции
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 31.07.08 20:35
В ответ на:
справку формы 28 никто не отменял, для ее получения даже в ЗАГСах висит образец заявления, потому что эту справку сейчас требуют банки
и иногда рег.палата
Какое отношение имеют эти буквы к тому, что я написала об Апостиле?справку формы 28 никто не отменял, для ее получения даже в ЗАГСах висит образец заявления, потому что эту справку сейчас требуют банки
и иногда рег.палата
В ответ на:
Опять буковки, много буковок без смысла, или что раньше произошло, яйцо или курица?а форму 35 ЗАГСы выдавать не уполномочены, то что они не уполномочены означает,что они выдают не законно,
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 31.07.08 20:48
Правительство РФ
Постановление от 31.10.1998г. ╧ 1274
Об утверждении форм бланков заявлений о Государственной регистрации актов гражданского состояния,
справок и иных документов,подтверждающих государственную регистрацию актов гражданского состояния.
Были изменения от 02.02.2006,но никто их не отменил.
в ответ ~Libra~ 31.07.08 19:53
В ответ на:
Правительство РФ
Об утверждении форм бланков заявлений о Государственной регистрации актов гражданского состояния,
справок и иных документов,подтверждающих государственную регистрацию актов гражданского состояния.
NEW 31.07.08 21:22
в ответ milow alexander 31.07.08 21:13
Низачем, люди сделали и прислали, я не говорила делать. Просто утверждение о том, что Апостиль на оригиналы этих загсовых справок не ставятся рассмешили.
NEW 31.07.08 21:34
Саш,ну зачем тогда открыта эта тема,если всё так мило выглядит?
Сама форма,естественно не отменена, она не выдается кое-где в отношении записей об отсутствии брака,
перечитай сообщение 91 в этой теме.Насколько я помню,но могу ошибаться, это официальный ответ,
который давал Путин в отношении справок о семейном положении
в тех регионах где справка получена без проблем и апостилизация проходит без проблем,
а те кто выпросил эту справку,либо получил еще какими-то путями и апостилировать соответственно не может.
Если Свердл.ОблЗагс выдал инструкции подчиненным ЗАГСам не выдавать такие справки, то человек даже если умудрится
ее выпросить, апостилировать пойдет в область,и ее там естественно не апостилируют
в ответ milow alexander 31.07.08 20:48
В ответ на:
Саш,ну зачем тогда открыта эта тема,если всё так мило выглядит?
Сама форма,естественно не отменена, она не выдается кое-где в отношении записей об отсутствии брака,
перечитай сообщение 91 в этой теме.Насколько я помню,но могу ошибаться, это официальный ответ,
который давал Путин в отношении справок о семейном положении
в тех регионах где справка получена без проблем и апостилизация проходит без проблем,
а те кто выпросил эту справку,либо получил еще какими-то путями и апостилировать соответственно не может.
Если Свердл.ОблЗагс выдал инструкции подчиненным ЗАГСам не выдавать такие справки, то человек даже если умудрится
ее выпросить, апостилировать пойдет в область,и ее там естественно не апостилируют
"Клуб-ОК"

NEW 01.08.08 09:17
в ответ ~Libra~ 31.07.08 21:34
подобный случай был у моей знакомой, которой ЗАГС выдать справку отказался, но она достала смешную справку из Минюста или фиг знает откуда. когда показала её в Германии, её отправили в консульство оформлять нормальную справку о брачной правоспособности.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 20.08.08 17:48
Совершенно законно выдают, обязаны выдавать и совершенно законно ставят апостиль на оригинал.
Всё, что не запрещено - разрешено. Форма справки официально утверждена.
Ветка, как и многие другие, возникла из-за того, что в России довольно много некомпетентных чиновников.
в ответ ~Libra~ 31.07.08 19:53
В ответ на:
Совершенно законно выдают, обязаны выдавать и совершенно законно ставят апостиль на оригинал.
Всё, что не запрещено - разрешено. Форма справки официально утверждена.
Ветка, как и многие другие, возникла из-за того, что в России довольно много некомпетентных чиновников.
NEW 20.08.08 19:22
Цели определяют средства.
Сначала надо понять - так уж без этой справки жить нельзя? Может другой путь легче?
Потом произвести мониторинг знакомств - может этот вариант подойдёт.
Далее идут "бескорыстные" пожертвования на развитие ЗАГСов / запугивание обращением к начальству / обращение к начальству / жалобы в различные инстанции (некоторые в предверии выборов любят к своему депутату обращаться с различными затруднениями) и т.д. и т.п.
Ещё ни разу не слышал, чтобы кому-то эта справка так была нужна, что он обжаловал бы отказ в её выдаче в суде...
в ответ Ser.Barmaley 20.08.08 18:37
В ответ на:
Подскажи, как добиться своего!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажи, как добиться своего!!!!!!!!!!!!!!!
Цели определяют средства.
Сначала надо понять - так уж без этой справки жить нельзя? Может другой путь легче?
Потом произвести мониторинг знакомств - может этот вариант подойдёт.
Далее идут "бескорыстные" пожертвования на развитие ЗАГСов / запугивание обращением к начальству / обращение к начальству / жалобы в различные инстанции (некоторые в предверии выборов любят к своему депутату обращаться с различными затруднениями) и т.д. и т.п.
Ещё ни разу не слышал, чтобы кому-то эта справка так была нужна, что он обжаловал бы отказ в её выдаче в суде...
21.08.08 18:47
в ответ Kazobon 20.08.08 17:48
за ЗАГСами законодателъно НЕ закреплены полномочия выдаватъ эти справки,так же,как,например,они не закреплены за вами лично
ИМХО
ИМХО
"Клуб-ОК"

NEW 22.08.08 14:57
в ответ milow alexander 14.04.08 00:02
Мне тоже нужен был этот документ, так я просто позвонила нотариусу и спросила что и как. Они обычно все на эту тему знают.
Я, например, из Петербурга. Позвонила на Восстания,6. Пишете у них заявление о семейном положении, 500 рублей. Потом они его отправляют на опостиль, длится 1,5 недели, стоит 1500 рублей. Все очень просто, хотя я и читаю в форумах, что ничего не дают...Единственная проблема, что надо приходмль лично.
Я, например, из Петербурга. Позвонила на Восстания,6. Пишете у них заявление о семейном положении, 500 рублей. Потом они его отправляют на опостиль, длится 1,5 недели, стоит 1500 рублей. Все очень просто, хотя я и читаю в форумах, что ничего не дают...Единственная проблема, что надо приходмль лично.
NEW 22.08.08 15:05
в ответ milow alexander 14.04.08 00:02
И еще по поводу Заявления о семейном положении для заключения брака в Дании. Выданные заявления в консульсве Германии больше не считаются действительгыми, таковы новые правила с марта 2008 года. Так что надо либо ехать за ним в родной город, либо пробовать без него, так как пока не все коммуны в Дании ее требуют. Это я знаю со слов агентов в германии, помогаюмих заключить браки в Дании. Все однозначно мне это сказали на прошлой неделе.
NEW 22.08.08 16:10
Вы не правильно поняли агентов или это не настоящие агенты
С 01.03.08 Дания не признаёт Клятвенное заявление.Справки из консульства принимаются.
в ответ mill_anna 22.08.08 15:05
В ответ на:
И еще по поводу Заявления о семейном положении для заключения брака в Дании. Выданные заявления в консульсве Германии больше не считаются действительгыми, таковы новые правила с марта 2008 года. Так что надо либо ехать за ним в родной город, либо пробовать без него, так как пока не все коммуны в Дании ее требуют. Это я знаю со слов агентов в германии, помогаюмих заключить браки в Дании. Все однозначно мне это сказали на прошлой неделе.
Вы не правильно поняли агентов или это не настоящие агенты

NEW 22.08.08 17:53
в ответ mill_anna 22.08.08 17:50
дадут,в этой теме несколъко раз поднимался этот вопрос
"Клуб-ОК"

NEW 22.08.08 17:56
в ответ mill_anna 22.08.08 14:57
вы круто переплатили за апостилъ,любой апостилъ в юстиции стоит 300 руб и длится это 3 дня
"Клуб-ОК"