Login
Ожидание визы - 3
NEW 12.08.08 18:01
in Antwort Schati 12.08.08 17:06, Zuletzt geändert 12.08.08 18:02 (Schati)
Подскажите пожалуйста, как загрузить фотографии в свой профиль.
Не могу врубиться.
Чтоб не засорять ветку лучше в личку.
Не могу врубиться.
Чтоб не засорять ветку лучше в личку.
NEW 12.08.08 18:38
in Antwort Schati 12.08.08 17:06
проблема в том что мне далеко туда ехать-1,5 суток только в одну сторону, а уменя маленькая дочка. я уже попросила своих родственниов там. сказали что сделают, но вот сколько будет это идти не знаю
NEW 13.08.08 15:07
in Antwort loraice 12.08.08 18:38
Мне сегодня позвонили и сказали прийти за визой!!!!!!!!!

Урра,наконец-то это все закончилось и я теперь уже точно попадаю на свою свадьбу
Очень быстро -он только вчера утром был на собеседовании и уже сегодня звонок из посольства!
NEW 13.08.08 15:56
in Antwort Overath 13.08.08 15:07
Мои искренние поздравления! Давно слежу за Вашими мучениями - наконец-то достойная награда нашла своих героев! :)
NEW 13.08.08 18:06
in Antwort Overath 13.08.08 15:07, Zuletzt geändert 13.08.08 18:07 (nayka2006)
NEW 13.08.08 19:05
in Antwort Overath 13.08.08 15:07, Zuletzt geändert 13.08.08 19:06 (lenusik81)
Присоединяюсь к поздравлениям!

Моё ожидание, кажется, тоже подходит к концу: ПОЛУЧИЛА НАКОНЕЦ-ТАКИ СВОЙ ПАСПОРТ, ЗАВТРА ИДУ К 7.30 В ПОСОЛЬСТВО!!!

Правда, штамп об убытии на проживание в Германию мне в паспорт не поставили, но надеюсь и без этого штампа удастся встать на консульский учет в Бонне... Ведь из квартиры-то я уже выписалась...
Моё ожидание, кажется, тоже подходит к концу: ПОЛУЧИЛА НАКОНЕЦ-ТАКИ СВОЙ ПАСПОРТ, ЗАВТРА ИДУ К 7.30 В ПОСОЛЬСТВО!!!
Правда, штамп об убытии на проживание в Германию мне в паспорт не поставили, но надеюсь и без этого штампа удастся встать на консульский учет в Бонне... Ведь из квартиры-то я уже выписалась...
13.08.08 19:42
in Antwort sv04 19.07.08 06:38
Так здорово, а мы еще ждем когда наши доки придут из АБХ в ЗАГС
,потом будет разрешение, правда моему МЧ назначено время завтра на оформление приглашения для меня. Я Из Бишкека, кто-нибудь есть здесь из Бишкека? И если есть, как у вас проходили ожидания? Как долго? И на каком языке ведется собеседование?
NEW 14.08.08 16:42
in Antwort Overath 13.08.08 15:07
Поздравляю от всей души!

Это действительно радость.
Я тоже следила за вашим процессом...
Наконец-то!
Счастья вам!!!!
Это действительно радость.
Я тоже следила за вашим процессом...
Наконец-то!
Счастья вам!!!!
NEW 14.08.08 16:46
in Antwort Schati 14.08.08 16:42
Ой спасибочки всем огромное,я сама до сих пор не могу поверить,что все почти уже закончилось -завтра утром за визой,а билетик на автобус купила на воскресенье,в понедельник вечером буду уже с любимым
NEW 14.08.08 17:22
in Antwort Overath 14.08.08 16:46
Класс! Чтобы времени не терять :))
Сейчас самое классное время - сборы, новые мечты и ожидание встречи..
Удачного переезда и еще раз поздравления!
Сейчас самое классное время - сборы, новые мечты и ожидание встречи..
Удачного переезда и еще раз поздравления!
NEW 14.08.08 20:59
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! Это событие действительно!
Пью за Вас и немножко завидую, наверное я самый старожил по ожиданию!
Пью за Вас и немножко завидую, наверное я самый старожил по ожиданию!
www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
NEW 14.08.08 22:30
Ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я ж тебе говорила,что однозначно получишь визу до 5 сентября!!!
Да уж,потрепали вам нервы...
Но теперь,все пойдет отлично,началась белая полоса!!!

Я ж тебе говорила,что однозначно получишь визу до 5 сентября!!!
Да уж,потрепали вам нервы...
Но теперь,все пойдет отлично,началась белая полоса!!!
Alles wird gut !!!
NEW 14.08.08 23:06
in Antwort lenochek23 14.08.08 22:30, Zuletzt geändert 14.08.08 23:10 (Overath)
Да,все уладилось наконец.Оказалось,что корень зла был в том,что когда я ау-пером была,уехала чуть раньше окончания своей визы срочно по делам,мамаша мне моя ничего не сказала,что "абмельдоваться" нужно.Я и висела вобщем прописанной 4 года там
Еще и действительно оказалось,что есть моя полная тезка по имени и фамилии,только чуть дата рождения другая -вот и пошла путаница...Ну главное,что я собираю чемоданчик.
Спасибо этому форуму,я искренне желаю все побыстрее это пережить.Мы вот почти 5 мес.не виделись и ужасно скучаем,представляю,что и все точно так же скучают.Зато встреча будет незабываемой
Спасибо этому форуму,я искренне желаю все побыстрее это пережить.Мы вот почти 5 мес.не виделись и ужасно скучаем,представляю,что и все точно так же скучают.Зато встреча будет незабываемой
NEW 15.08.08 07:10
in Antwort Overath 14.08.08 23:06
Примите и мои поздравления,
здорово! Желаю счастья и любви 
А мы все ждем. У нас вчера должна была быть свадьба, так назначили, теперь уже перенесли, конечно. Я 31.07.08 подала документы на визу, прошло 2 недели, любимый позвонил в АБХ, ему сказали , что почта идет 4 недели (что за бред?!), чтоб он не звонил, ему пришлют письмо по почте. Еще сказали, что в АБХ документы рассматривают 2 месяца, ужас просто. Я думала, счет идет уже на дни, максимум на неделю, и мы будем вместе, мы уже 6 месяцев не виделись, а тут... не знаешь, что и думать. И как действовать, не знаем, наезжаь на них - затянут сроки до последнего, сидеть тихо - совсем ничего делать не будут. Остается ждать.
А мы все ждем. У нас вчера должна была быть свадьба, так назначили, теперь уже перенесли, конечно. Я 31.07.08 подала документы на визу, прошло 2 недели, любимый позвонил в АБХ, ему сказали , что почта идет 4 недели (что за бред?!), чтоб он не звонил, ему пришлют письмо по почте. Еще сказали, что в АБХ документы рассматривают 2 месяца, ужас просто. Я думала, счет идет уже на дни, максимум на неделю, и мы будем вместе, мы уже 6 месяцев не виделись, а тут... не знаешь, что и думать. И как действовать, не знаем, наезжаь на них - затянут сроки до последнего, сидеть тихо - совсем ничего делать не будут. Остается ждать.
NEW 15.08.08 12:25
in Antwort M.Natalia 15.08.08 07:10
Спасибо,виза уже у меня уррааааа

Ну у вас конечно по срокам вряд ли бы так быстро вышло при любом раскладе
6-8 недель сроки рассмотрения на визу невесты,вы в целом мало что можете сделать.Разве что написать или позвонить в Кельн и узнать,дошли ли до Кельна ваши документы.Обычно оттуда очень быстро доки пересылаются в АБХ и уже ваш жених может трясти его как-нибудь.
Ну у вас конечно по срокам вряд ли бы так быстро вышло при любом раскладе
NEW 15.08.08 13:46
in Antwort Overath 15.08.08 12:25
Поздравляю Вас с получением долгожданной визы!!!

Мы ещё ждём! Получила в ОВИРе штамп о выезде в Германию на постоянное место жительство, который требовало консульство....всё готово....осталась лишь одна виза...Наше АБХ запаздывает с решением...наши документы там уже 3 недели просто лежат... там у них в отпуск ушла женщина, которая этим вопросом занимается....
...билет куплен на 23 августа....не знаю успеем ли...
Желаю всем удачи!!!

Мы ещё ждём! Получила в ОВИРе штамп о выезде в Германию на постоянное место жительство, который требовало консульство....всё готово....осталась лишь одна виза...Наше АБХ запаздывает с решением...наши документы там уже 3 недели просто лежат... там у них в отпуск ушла женщина, которая этим вопросом занимается....
...билет куплен на 23 августа....не знаю успеем ли...
Желаю всем удачи!!!
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
NEW 15.08.08 14:58
Просто мне в консульстве сказали, что мы можем уложиться в 3 недели, неделю идет почта, максимум 10 дней, а дальше все зависит от расторопности молодого человека. Я не стала бы питать ложных надежд, к тому же многие девочки пишут тут, что довольно быстро получают визу. Ну да ладно, будем надеятся на лучшее :).
NEW 15.08.08 15:46
Мои искренние поздравления Лене! Я читала Ваши сообщения здесь и очень рада за Вас. Удачи и любви!!!

NEW 16.08.08 14:31
in Antwort sv04 20.07.08 21:25
Всем привет!!!!!!
У меня СОР было с Киргизии, я поступила проще чтоб его легализовать, позвонила в Москву в посольство Киргизии, отправила туда с экспресс почтой свое СОР и оплатила сразу обратную дорогу и через 4 дня получила свое легализованное свидетельство уже обратно. Так что если кому то это еще предстоит воспользуйтесь, если конечно в Москве есть ваше посольство или консульство.
У меня СОР было с Киргизии, я поступила проще чтоб его легализовать, позвонила в Москву в посольство Киргизии, отправила туда с экспресс почтой свое СОР и оплатила сразу обратную дорогу и через 4 дня получила свое легализованное свидетельство уже обратно. Так что если кому то это еще предстоит воспользуйтесь, если конечно в Москве есть ваше посольство или консульство.
http://www.russische-tiere-in-not.de/