Вход на сайт
Ожидание визы - 3
NEW 31.07.08 14:10
Успеете вы все, времени куча еще, тем более делается все довольно быстро.
в ответ lenochek23 28.07.08 23:15
В ответ на:
Да я немножко переживаю по срокам,мой муж постоянно в командировках,а виза до 18 сентября,вдруг не успеем? Что тогда,надо будет возвращат´ся в Россию за новой визой???
Да я немножко переживаю по срокам,мой муж постоянно в командировках,а виза до 18 сентября,вдруг не успеем? Что тогда,надо будет возвращат´ся в Россию за новой визой???
Успеете вы все, времени куча еще, тем более делается все довольно быстро.
NEW 31.07.08 15:12
в ответ lenochek23 31.07.08 12:44
Я позвонила в Эссен седня, мне сказали,что мои акты отправлены в июне этого года в Бергиш Гладбах.На вопрос,что именно я имею общего с Бергиш Гладбахом, он ничего вразумительного не сказал,тока уточнил -действительно ли я уверена в том,что я не связана с этим городом ыыыыы!!!!!!На мои грозные обещания подать на них всех в суд сказал,что приложит свои усилия и узнает что и как,а мне надо просто ждать. Ждать конечно я не собираюсь и позвонила в АБХ Бергиш,но вот злой рок -АБХ в связи с переездом до 4 августа не работает! Ну вот как????
Кстати,вот статейка про подобный случай с актами и чем такое может закончиться
http://www.abendblatt.de/daten/2008/07/12/905698.html
Кстати,вот статейка про подобный случай с актами и чем такое может закончиться
http://www.abendblatt.de/daten/2008/07/12/905698.html
NEW 31.07.08 15:43
в ответ anna680 31.07.08 15:28
Удачи тебе завтра!!!
Все будет хорошо!!!
Слушай,ты не знаешь по поводу ВНЖ,часто отказывают если фамилию мужа взяла,а то я не спросила в АБХ,когда ездили узнавать,а они ничего тоже не сказали,мы на следующей неделе поедим уже за ВНЖ,вот блин если развернут,обидно будет очень
Все будет хорошо!!!
Слушай,ты не знаешь по поводу ВНЖ,часто отказывают если фамилию мужа взяла,а то я не спросила в АБХ,когда ездили узнавать,а они ничего тоже не сказали,мы на следующей неделе поедим уже за ВНЖ,вот блин если развернут,обидно будет очень
Alles wird gut !!!
NEW 31.07.08 18:29
Приветик всем!!!
Девочки, подскажите порядок выдачи визы...а точнее её вступления в силу...
Когда будут выдовать визу, она начинает действовать сразу?...я могу уже на следующий день лететь?..или?
Виза даётся строго поначалу месяца или как то по иному.....подскажите пожалуйста.....а то волнуюсь на счёт билетов
Визу должны вроде дать в середине августа...

в ответ Ananasinka 31.07.08 14:11
Девочки, подскажите порядок выдачи визы...а точнее её вступления в силу...
Когда будут выдовать визу, она начинает действовать сразу?...я могу уже на следующий день лететь?..или?
Виза даётся строго поначалу месяца или как то по иному.....подскажите пожалуйста.....а то волнуюсь на счёт билетов
Визу должны вроде дать в середине августа...
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
NEW 31.07.08 18:34
в ответ "Bine" 31.07.08 18:29
с какого числа ты написала в анкете дату выдачи с того и будет )))
я себе писала с 1 июля, так она с 1 июля и была действительна( я могла лететь хоть 1 числа), правда получила я ее 2 июля,ноэто уже мелочи
а начало или конец месяца роли не играет
я себе писала с 1 июля, так она с 1 июля и была действительна( я могла лететь хоть 1 числа), правда получила я ее 2 июля,ноэто уже мелочи
а начало или конец месяца роли не играет
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 31.07.08 18:56
в ответ "Bine" 29.07.08 08:22
Эх, приветик!!!! Никуда не пропала, сижу жду дальше. У меня наверное самое длительное тут ожидание уже. Документы подавала 29-го мая в Киеве, но до сих пор нет у них решения. Уже даже нервничать надоело. Просто работаю себе на работе и уже не жду каждый день, потому как так накрутила себя, что уже на самом деле нервы сдавать начали. А ждем мы потому что АБХ вздумало все справки и документы мужа перепроверять с помощью запросов всяких, а запросы тоже АБХ ждет в течение 4-х недель, только потом начинает само выяснять дальше, вот и ждем сроков.

www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
31.07.08 21:11
Что-то я юмора твоего не поняла. Хочешь сказать, что брать фамилию мужа после замужества карается законом?
Лен, по-моему сама себя перемудрила ты что-то
в ответ lenochek23 31.07.08 15:43
В ответ на:
Что-то я юмора твоего не поняла. Хочешь сказать, что брать фамилию мужа после замужества карается законом?
NEW 31.07.08 21:20
в ответ Ananasinka 31.07.08 21:11
Просто на форуме я как то видела сообщение, что девочке, которая вышла замуж в Германии в АБХ (вроде в Баварии) отказались вклеивать ВНЖ в связи с тем что она взяла фамилию мужа, а паспорта соответственно на старую девичью фамилию.т.е. ей надо возвращаться на Родину,менять паспорта ,а потом идти за ВНЖ
NEW 31.07.08 21:37
в ответ Overath 31.07.08 21:27
в большинстве случаев именно так все и происходит, брак регистрируют в Германии и потом спокойно вклеивается ВНЖ,
но написала о том случае, который имел место быть причем не так давно ((( Увы (((
но написала о том случае, который имел место быть причем не так давно ((( Увы (((
NEW 01.08.08 07:34
в ответ НЕО81 31.07.08 18:34
Приветик!
....у меня была анкета, в которой не было раздела о указании даты выдачи визы ....там нужно просто было указать сведения обо мне и моём женихе...а о дате ни слова....
....не знаю теперь....на какое число мне будут визу оформлять....если напишут с 1 сентября...то мой билет пропал....
....не знаю теперь....на какое число мне будут визу оформлять....если напишут с 1 сентября...то мой билет пропал....
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
NEW 01.08.08 07:36
в ответ НЕО81 18.07.08 17:38
надеюсь что моя эпопея подходит к финишу ..вчера сдала доки в Киеве...теперь ждать снова....
было собеседование со мной,потом с дочкой потом снова со мной.
виза стоит теперь 60 евро на ребенка 30.они сообщили об этом такими невинными глазками....
все еще под впечатлением.к вечеру остыну.если что кому интерессно спрашивайте...были нюансы
было собеседование со мной,потом с дочкой потом снова со мной.
виза стоит теперь 60 евро на ребенка 30.они сообщили об этом такими невинными глазками....
все еще под впечатлением.к вечеру остыну.если что кому интерессно спрашивайте...были нюансы
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам