Вход на сайт
брак с немцем
309
NEW 22.07.08 13:57
добрый день, перечитала все архивы, очень много инфо, не знаю за что хвататься, мы с парнем, я из Украины, он гражданин Германии, хотим пожениться. Я беременна 5 недель( от немца) , но еще замужем, скоро будет развод бывшем мужем. Какие шансы переехать в Германию, если парень учится , вся его семья кроме папы на социале, живет с родителями, у меня еще еть один ребенок от мужа. Что нужно начинать делать, чтобы нам хотя бы для начала пожениться?
NEW 22.07.08 15:40
в ответ Olalaka 22.07.08 13:57
Хорошие шансы, если ваш друг признает отцовство, будете еще и матерью гражданина Германии. Так что несмотря на отсутствие у будущего мужа доходов, палки в колеса вам ставить не должны.
Развестись и решить, где собираетесь жениться: в Германии или в Украине. После этого собирать соответствующие документы.
А вот тут могут быть сложности: чтобы перевести с собой ребенка, нужно согласие отца и наличие доходов у будущего супруга. Если доходов нет, поможет только усыновление, но на это тоже нужно согласие отца ребенка.
В ответ на:
Что нужно начинать делать, чтобы нам хотя бы для начала пожениться?
Что нужно начинать делать, чтобы нам хотя бы для начала пожениться?
Развестись и решить, где собираетесь жениться: в Германии или в Украине. После этого собирать соответствующие документы.
В ответ на:
у меня еще еть один ребенок от мужа
у меня еще еть один ребенок от мужа
А вот тут могут быть сложности: чтобы перевести с собой ребенка, нужно согласие отца и наличие доходов у будущего супруга. Если доходов нет, поможет только усыновление, но на это тоже нужно согласие отца ребенка.
NEW 22.07.08 18:35
в ответ Кверти 22.07.08 15:40
Моя подруга в Украине родила ребенка от нового друга ,но на момент развода с предыдущим мужем у нее был срок беременности около 5 мес.И ей не дали возможность записать его на имя настоящего отца,потому что якобы с момента развода не прошло 10 мес и ребенок теоретически может быть еще ребенком первого мужа.Хотя и первый муж отказывался от своих прав,и новый папа был согласен признать себя отцом.Вот такая вот морока и сейчас ребенок пока все еще на фамилии мужа и обжаловать это в суде можно будет лишь по истечению 10 мес.после развода!Так что уточните все ньюансы,чтобы потом не было проблем.