Вход на сайт
проверка на фиктивность
NEW 21.07.08 11:06
Подскажите, на фиктивность как я поняла, проверяют не всех, с чем это связано?
NEW 21.07.08 14:02
в ответ Shahinya 21.07.08 11:39
Кстати, на каком то немецком сайте читала, что страшным фактом будет, если супруг(а) не знает ДР второй половины, чем ежели бы он(а) не знал(а) цвета глаз.
Абсурд!!
Потом, некоторые детали можно забыть в силу каких то физиологических обстоятельств, ну например, плохая память на цифры, еще было про ДР родственников, считаю тоже ненужным.
Абсурд!!
Потом, некоторые детали можно забыть в силу каких то физиологических обстоятельств, ну например, плохая память на цифры, еще было про ДР родственников, считаю тоже ненужным.
NEW 21.07.08 14:45
в ответ Shahinya 21.07.08 14:02
В первую очередь это конечно же большая разница в возрасте.
Если она молоденькая, модельной внешности, а он старый седой пузатый дедушка.
Мы, кстати, видели такую пару в посольстве. Ей лет так до 25-ти, а ему 50 так точно есть. Это не старый мужчина, но так как он выглядел.... в каком-то бомжатском плаще кожанном протертом уже.... Она была с подругой вечно разговаривала, он где-то в стороне стоял. Они даже за руки не брались ни разу.
Ну 100 процентов она фиктивно за него выходит. Он то может и нет. Скорей всего и нет.
Они там все видят. Если вместе, то они видят сразу ваши отношения. И когда играют на публику - тоже хорошо бросается в глаза.
Если она молоденькая, модельной внешности, а он старый седой пузатый дедушка.
Мы, кстати, видели такую пару в посольстве. Ей лет так до 25-ти, а ему 50 так точно есть. Это не старый мужчина, но так как он выглядел.... в каком-то бомжатском плаще кожанном протертом уже.... Она была с подругой вечно разговаривала, он где-то в стороне стоял. Они даже за руки не брались ни разу.
Ну 100 процентов она фиктивно за него выходит. Он то может и нет. Скорей всего и нет.
Они там все видят. Если вместе, то они видят сразу ваши отношения. И когда играют на публику - тоже хорошо бросается в глаза.
NEW 22.07.08 10:01
в ответ Shahinya 21.07.08 22:55
смотря с какой стороны смотреть..
а еще лучше ответить - с западной..ну или варианты - восточной,северной,южной
а еще лучше ответить - с западной..ну или варианты - восточной,северной,южной
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 22.07.08 10:42
в ответ Shahinya 22.07.08 10:23
на такой вопрос можно и некорректно ответить..типа - где упаду,там и сплю
или - это зависит от позы в которой мы находились до того,как впасть в сон
еще бы спросили,что у кого на трусах нарисовано
или - это зависит от позы в которой мы находились до того,как впасть в сон
еще бы спросили,что у кого на трусах нарисовано
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 22.07.08 11:20
Читала на немецком сайте www.frag-einen-anwalt.de, там одна пара решила подавать в суд, за вторжение в личную жизнь работников Абх&посольства, типа, а как же права человека и все такое, на что адвокат дал разъяснение, у этих ведомств есть такая привилегия, вернее они грамотно ею пользуются.
в ответ Engl 22.07.08 11:04
В ответ на:
я немного не поняла, куда должны прийти муж с женой вместе?
вместе не должны. Мужа пригласят в Абх, а Вас в посольство. Обоим будут задавать одни и те же вопросы, затем будут сравнивать аналогичность ваших ответов. Я думаю, главное, это говорить правду и держать себя в руках--попадаются вопросы интимного характера, типа расположение родинок, в общем, не бытъ робкого десятка.я немного не поняла, куда должны прийти муж с женой вместе?
Читала на немецком сайте www.frag-einen-anwalt.de, там одна пара решила подавать в суд, за вторжение в личную жизнь работников Абх&посольства, типа, а как же права человека и все такое, на что адвокат дал разъяснение, у этих ведомств есть такая привилегия, вернее они грамотно ею пользуются.
NEW 22.07.08 14:26
в ответ Engl 22.07.08 14:09
дальше я уже ничего не знаю, ибо сама в стадии ожидания еще даже непринятых доков((.
От подруги слышала (муж с немецким гражданством, совместный ребенок, она подавала на унбефристет), что приходили домой с АБХ и проверяли на наличие "семейных отношений", но это уже другая история.
От подруги слышала (муж с немецким гражданством, совместный ребенок, она подавала на унбефристет), что приходили домой с АБХ и проверяли на наличие "семейных отношений", но это уже другая история.
NEW 23.07.08 01:15
Будут ли проверки или нет -- сказать нельзя, т.к. проверяют не всех.
Это как с полицией -- можно и пьяным на угнанной машине не попасться, а можно и 10 минут потерять, если всё в порядке -- как повезёт :)
Но проверки могут быть.
Придут домой посмотреть. С соседями побеседуют.
Если брак не фиктивный -- бояться нечего.
в ответ Engl 22.07.08 14:09
В ответ на:
т.е после того как я попаду дай Бог в Германию больше никаких проверок не будет?
т.е после того как я попаду дай Бог в Германию больше никаких проверок не будет?
Будут ли проверки или нет -- сказать нельзя, т.к. проверяют не всех.
Это как с полицией -- можно и пьяным на угнанной машине не попасться, а можно и 10 минут потерять, если всё в порядке -- как повезёт :)
Но проверки могут быть.
Придут домой посмотреть. С соседями побеседуют.
Если брак не фиктивный -- бояться нечего.
NEW 23.07.08 19:02
в ответ Dr. Zoidberg 23.07.08 01:12
А что такое Q.E.D.?
А по каким критериям они могут реакцию оценивать? Реакции во всех случаяхиндивидуальны, один медленно думает, другой выпаливает все как из пулемета, один помнит все подробности знакомства или чего еще, другой был в таком экстазе, что помнит только как ему было замечательно, один мямлит, другой так четко выражает свои мысли, будто всю ночь с листка учил, один внимателен к мелочам(типа родинок), другой видит все в целом, без особой детализации, один спокоен как слон, другой умирает от страха, трясется и теряет сознание от одной только мысли о том, что его проверяют. Кроме того в оценке реакции слишком много возможностей для неправильной интерпретации и собственных приписываний. То есть не может реакция наблюдаться так четко, разве что они вас к полиграфу подключат и будут сопоставлять ваши реакции с типовым протоколом. То есть объективно оценить реакции в таой ситуации они не могут в принципе. Так что вряд ли они могут позволить себе такой произвол. А вот сверить достоверность ответов - это возможно.Сопоставили 2 бумажки и сверяй. Так что сверяют они однозначно данные ответы, которые можно четко зафиксировать.
Кстати. когда работник посольства распрашивает на любую визу - куда, когда, зачем, к кому, они очень в кратце помечают ответы, ибо записать речь человека с 1000 ненужных подробностей, 20 раз нууу.... понимаете... и т.п. не представляется возможным и необходимым.
А по каким критериям они могут реакцию оценивать? Реакции во всех случаяхиндивидуальны, один медленно думает, другой выпаливает все как из пулемета, один помнит все подробности знакомства или чего еще, другой был в таком экстазе, что помнит только как ему было замечательно, один мямлит, другой так четко выражает свои мысли, будто всю ночь с листка учил, один внимателен к мелочам(типа родинок), другой видит все в целом, без особой детализации, один спокоен как слон, другой умирает от страха, трясется и теряет сознание от одной только мысли о том, что его проверяют. Кроме того в оценке реакции слишком много возможностей для неправильной интерпретации и собственных приписываний. То есть не может реакция наблюдаться так четко, разве что они вас к полиграфу подключат и будут сопоставлять ваши реакции с типовым протоколом. То есть объективно оценить реакции в таой ситуации они не могут в принципе. Так что вряд ли они могут позволить себе такой произвол. А вот сверить достоверность ответов - это возможно.Сопоставили 2 бумажки и сверяй. Так что сверяют они однозначно данные ответы, которые можно четко зафиксировать.
Кстати. когда работник посольства распрашивает на любую визу - куда, когда, зачем, к кому, они очень в кратце помечают ответы, ибо записать речь человека с 1000 ненужных подробностей, 20 раз нууу.... понимаете... и т.п. не представляется возможным и необходимым.
NEW 23.07.08 19:14
в ответ Schati 23.07.08 15:41
ну может они католики принципиальные. ну ради Бога. что уж вам-то?
Кстати, есть ли какие-то законодательные нормы, которым этот "допрос с пристрастием" подчиняется? Может они имеют прао задавать вопросы, а вы имеете право на них не отвечать? Ну во всяком случае на некоторые из них. Все таки разглашение вами каких-то интимных подробностей - это не только вмешательство в личную вашу жизнь, но и в личную жизнь немецкого гражданина(если он гражданин). Вопрос где у вашего избранника родинки - вмешательство в личную жизнь в первую очередь избранника...
Кстати, есть ли какие-то законодательные нормы, которым этот "допрос с пристрастием" подчиняется? Может они имеют прао задавать вопросы, а вы имеете право на них не отвечать? Ну во всяком случае на некоторые из них. Все таки разглашение вами каких-то интимных подробностей - это не только вмешательство в личную вашу жизнь, но и в личную жизнь немецкого гражданина(если он гражданин). Вопрос где у вашего избранника родинки - вмешательство в личную жизнь в первую очередь избранника...
NEW 23.07.08 19:41
а в чем проявление вмешательство в личную
жизнь вы на пляж со своей избранницей ходили
или мыли ей спинку в ванной не говоря о другом,
нормально они хотят убедиться что брак не фиктивный.
Впрочем вы можете и отказаться от интервью.
в ответ Diliberto 23.07.08 19:14
В ответ на:
Все таки разглашение вами каких-то интимных подробностей - это не только вмешательство в личную вашу жизнь, но и в личную жизнь немецкого гражданина(если он гражданин
Все таки разглашение вами каких-то интимных подробностей - это не только вмешательство в личную вашу жизнь, но и в личную жизнь немецкого гражданина(если он гражданин
а в чем проявление вмешательство в личную
жизнь вы на пляж со своей избранницей ходили
или мыли ей спинку в ванной не говоря о другом,
нормально они хотят убедиться что брак не фиктивный.
Впрочем вы можете и отказаться от интервью.
NEW 23.07.08 20:53
в ответ hoffman0 23.07.08 19:41
ну сами может и ходили. но на кой рассказывать в посольстве, что у кого-то там родинка на попе или на каких-то интимных местах к примеру. В посольство в бикини никто не ходит. И месторасположение родинок никакую тетю в посольстве интересовать не должно. Родинка - это тоже просто пример. Вряд ли каждому встречному будешь говорить о стороне кровати, родинках, наличии интимных отношений, где дома что хранится и прочих подробностях. На то они и личные отношения. Нодело-то ведь не в этом, а в том, чем руководствуются беамтеры задавая вопросы и имеешь ли ты право на них не отвечать, по крайней мере в той части, что затрагивают твою интимную или личную (как пожелаете)жизнь.
NEW 23.07.08 21:23
Ну а если родинка на гениталиях, простите? Назвать ее точное расположение?:)
Похоже я нашла ответ на по крайней мере на часть своего вопроса. А именно: Имею ли я правно не отвечать на вопросы, на которые я отвечать не хочу. Насчет соблюдения прав другой сторны пока ничего. В архивах форума на эту тему была приведена примерная тематика опросника, содержащая следующие слова:
Entscheidungshilfe bei Fallen des Ehegattennachzuges(?18 i.V. m. ?11 AuslG; ?23 i. V. m. ? 17 (1) AuslG) [помощь в решении в случаях воссоединения (?)]
Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Beantwortung der folgenden Fragen freiwillig ist (?4 (2) BDSG). - Я осведомлен о том, что ответы на следующие вопросы являются добровольными.
Что в принципе должно означать, что если человек не готов отвечать на какой-либо вопрос, он этого делать НЕ ОБЯЗАН. То есть, хотите отвечать про сторону кровати - отвечайте. не хотите - не отвечайте.
Похоже я нашла ответ на по крайней мере на часть своего вопроса. А именно: Имею ли я правно не отвечать на вопросы, на которые я отвечать не хочу. Насчет соблюдения прав другой сторны пока ничего. В архивах форума на эту тему была приведена примерная тематика опросника, содержащая следующие слова:
Entscheidungshilfe bei Fallen des Ehegattennachzuges(?18 i.V. m. ?11 AuslG; ?23 i. V. m. ? 17 (1) AuslG) [помощь в решении в случаях воссоединения (?)]
Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Beantwortung der folgenden Fragen freiwillig ist (?4 (2) BDSG). - Я осведомлен о том, что ответы на следующие вопросы являются добровольными.
Что в принципе должно означать, что если человек не готов отвечать на какой-либо вопрос, он этого делать НЕ ОБЯЗАН. То есть, хотите отвечать про сторону кровати - отвечайте. не хотите - не отвечайте.
NEW 23.07.08 21:39
да, а мотивировать следующим--> на вопрос о "расположении родинки, (а особенно на причинном месте") моего Обожэ меня возбуждает...
в ответ Diliberto 23.07.08 21:23
В ответ на:
да, а мотивировать следующим--> на вопрос о "расположении родинки, (а особенно на причинном месте") моего Обожэ меня возбуждает...
NEW 23.07.08 21:45
вы о чем то озабочены у меня родинка под левой лопаткой
выше к плечу,любимая не могла бы етого не заметититъ
где тут интим?
В ответ на:
вы о чем то озабочены у меня родинка под левой лопаткой
выше к плечу,любимая не могла бы етого не заметититъ
где тут интим?
NEW 24.07.08 09:24
Потом, как сравнивают записи по реакциям? типа--LOL, Grins etc?
Не думаю, что эмоции на вопросы являются отталкивающим фактором, ИМХО
в ответ milow alexander 24.07.08 01:45
В ответ на:
Именно они важны,ваши заученные ответы не интересны.Сотрудники АБХ тоже ведь понимают что делают.
Учитывая, что сотрудники АБх -это настоящие церберы (а некоторые даже латентные нацисты) странная картина получается--сидит перед ним несчастный влюбленный, потеет, пыжиться (а именно так наверное должно быть, пардон), не у всех феноменальная память на те же цифры, допустим, а на особые отличия так вообще, фантазия разыгрывается "нипадецки",+ сам предмет осознания, что кто-то вторгается в твой мирок!, а Беамте спокойно утешает свое "национальное" самолюбие, де давай, выпрыгивай из штанов, колись! Именно они важны,ваши заученные ответы не интересны.Сотрудники АБХ тоже ведь понимают что делают.
Потом, как сравнивают записи по реакциям? типа--LOL, Grins etc?
Не думаю, что эмоции на вопросы являются отталкивающим фактором, ИМХО
NEW 24.07.08 13:21
в ответ Schati 24.07.08 12:36
Я иногда задумывапюсь, и понимаю, что на 100 % не могу быть уверена, что скажу правильно, допустим на вопрос о цвете глаз. Я часто воспринимаю всё в целом, не детализируя. А с перепугу могу вообще ответить с полной противоположностью.
Тортики на заказ 28719.
NEW 24.07.08 20:02
объясните мне что такое заученные
вопросы.Дали анкету выходит дама с
переводчиком красным карандашом
помечены несовпадения и она
повторно задает вопрос,далее сообщает у вас как было у одной
пары 86 % совпадений или 20 а надо 60.
Так что те с 86% заучили ?
Я спорил с пухом, ну вот
я еще тогда, до выезда проделал опыт со своей
бывшей, на тот момент были в браке, прожили 7 лет.
На вопрос любимое блюдо она ответила пельмени(готовила их раз в год)
я без ошибки ..борщ
На вопрос что вы подарили на денъ варенъя дочери я ответил ..кроссовки она джинсы я потом вспомнил
да она хотела именно их
На вопрос сколько лет тестю я 65 она 69 ну не знаю,
короче я бы тест не здал,так ответьте
почему бы сесть и ббыстренъко пробежаться по
вопросам
Да был вопрос про телефон оказывается
и цвета у нас разные.
вопросы.Дали анкету выходит дама с
переводчиком красным карандашом
помечены несовпадения и она
повторно задает вопрос,далее сообщает у вас как было у одной
пары 86 % совпадений или 20 а надо 60.
Так что те с 86% заучили ?
Я спорил с пухом, ну вот
я еще тогда, до выезда проделал опыт со своей
бывшей, на тот момент были в браке, прожили 7 лет.
На вопрос любимое блюдо она ответила пельмени(готовила их раз в год)
я без ошибки ..борщ
На вопрос что вы подарили на денъ варенъя дочери я ответил ..кроссовки она джинсы я потом вспомнил
да она хотела именно их
На вопрос сколько лет тестю я 65 она 69 ну не знаю,
короче я бы тест не здал,так ответьте
почему бы сесть и ббыстренъко пробежаться по
вопросам
Да был вопрос про телефон оказывается
и цвета у нас разные.
NEW 24.07.08 20:12
а что делать дальтоникам??? у меня сосед такой!
сегодня пришли с АВ. Дядечка был очень мил и первый вопрос задал про интеграционный курс. Самое главное чтобы человек САМ смог что-то сказать и причем внятно. Потом дал 2 бумаги подписать именно для того что вы живете вместе а не отдельно.Там пару закрученных вопросов, но все в тему - проживание вместе или нет. Но это все формальности. Он конечно внимательно наблюдал, кто и как что пишет. У меня муж с переляку забыл адрес. Ну с кем не бывает.
потом еще раз повторил, т.к. видно что он старается интегрироваться и поэтому получает прописку на 2года. Не знаю что с теми, которые не ходили на курсы. Но я так поняла что сейчас у них это самое главное.
в ответ hoffman0 24.07.08 20:02
В ответ на:
цвета у нас разные.
цвета у нас разные.
а что делать дальтоникам??? у меня сосед такой!
сегодня пришли с АВ. Дядечка был очень мил и первый вопрос задал про интеграционный курс. Самое главное чтобы человек САМ смог что-то сказать и причем внятно. Потом дал 2 бумаги подписать именно для того что вы живете вместе а не отдельно.Там пару закрученных вопросов, но все в тему - проживание вместе или нет. Но это все формальности. Он конечно внимательно наблюдал, кто и как что пишет. У меня муж с переляку забыл адрес. Ну с кем не бывает.
потом еще раз повторил, т.к. видно что он старается интегрироваться и поэтому получает прописку на 2года. Не знаю что с теми, которые не ходили на курсы. Но я так поняла что сейчас у них это самое главное.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.