Вход на сайт
Медицинская страховка
311
NEW 06.07.08 08:45
В уведомительном письме из посольства Германии (г.Москва) по поводу получении визы кат 2 был положительный ответ, но написано там было, что для получения визы необходимо иметь медицинскую страховку на 3 месяца.
Если не трудно, подскажите, где её взять и сколько стоит.
Если не трудно, подскажите, где её взять и сколько стоит.
NEW 16.07.08 09:21
В Москве или др. городе сходите в страховую компанию: РОСНО, альфастрахование.... и т.п. Без проблем оформят вам нужную страховку. У меня это заняло 5-7 минут и все! А у консульства я бы не стала оформлять.
NEW 16.07.08 10:02
в ответ Engl 16.07.08 09:57
Можно узнать, какая страховка у мужа: частная или государственная? Название?
Я сейчас нахожусь в гос-ной АОК, хотела перейти в IКК и сразу цугом супруга зацепить, но как я уже говорила выше, для этого он должен быть здесь прописан, и кстати, служащий сказал, что они это даже проверяют через Rathaus или Meldeamt.
Я сейчас нахожусь в гос-ной АОК, хотела перейти в IКК и сразу цугом супруга зацепить, но как я уже говорила выше, для этого он должен быть здесь прописан, и кстати, служащий сказал, что они это даже проверяют через Rathaus или Meldeamt.
NEW 17.07.08 10:30
У консульства стоят представители тех же страховых компаний.
в ответ Мусик_01 16.07.08 09:21
В ответ на:
В Москве или др. городе сходите в страховую компанию: РОСНО, альфастрахование.... и т.п. Без проблем оформят вам нужную страховку. У меня это заняло 5-7 минут и все! А у консульства я бы не стала оформлять.
У консульства стоят представители тех же страховых компаний.