Login
Beitrittserklaerung
305
NEW 10.07.08 13:23
in Antwort Jan-shane 10.07.08 13:09
что-что? если это Beitrittserklaerung для немецкого ЗАГСа, то заполнять надо на немецком, у нас так.
NEW 10.07.08 14:16
in Antwort spm 10.07.08 13:23
а где его заполнают в посолстве в москве или еше ворианти ест
NEW 10.07.08 15:10
in Antwort Jan-shane 10.07.08 14:16
варианты всегда есть, я пока не понимаю, о чем речь вообще.
даю конкретный вариант, не знаю, ваш это случай или нет: планируется свадьба в Германии, подавать документы в ЗАГС может один партнер, так как другой в России. от партнера в России нужна заполненная анкета под названием Beitrittserklaerung, заполняется на немецком. бланк выдается в немецком ЗАГСе вместе со списком необходимых документов.
даю конкретный вариант, не знаю, ваш это случай или нет: планируется свадьба в Германии, подавать документы в ЗАГС может один партнер, так как другой в России. от партнера в России нужна заполненная анкета под названием Beitrittserklaerung, заполняется на немецком. бланк выдается в немецком ЗАГСе вместе со списком необходимых документов.
NEW 10.07.08 15:38
Анкету-формуляр получил мой жених в немецком ЗАГСе, отксанировал и выслал мне по электронной почте, так быстрее. Заполнила на немецком языке и заверила свою подпись в немецком консульстве Германии в Новосибирске. Вместе с другими документами отправила по почте будущему мужу в Германии.
NEW 10.07.08 23:37
оно заполняется только на немецкрм языке, берется в немецкрм вашем ЗАГСе
заполнить по немецки можете сами дома, НО подпись ставите лично в консульстве/посольстве в присутствии консула, подтверждая ему что понимаете о чем идет речь в нем.
заверка вашей подписи в посольстве стоит 20 евро
я заполняла его сама, (при помощи моего МЧ по тел) а подписывала в консульстве в Питере ( побеседовав при этом с консулом, что понимаю что я заполняла и для чего я это делаю, и что все заполнено верно) затем в присутствии консула поставила свою подпись и он прикрепил к нему отдельную бумажку с заверением моей подписи
заполнить по немецки можете сами дома, НО подпись ставите лично в консульстве/посольстве в присутствии консула, подтверждая ему что понимаете о чем идет речь в нем.
заверка вашей подписи в посольстве стоит 20 евро
я заполняла его сама, (при помощи моего МЧ по тел) а подписывала в консульстве в Питере ( побеседовав при этом с консулом, что понимаю что я заполняла и для чего я это делаю, и что все заполнено верно) затем в присутствии консула поставила свою подпись и он прикрепил к нему отдельную бумажку с заверением моей подписи
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 11.07.08 00:00
in Antwort НЕО81 10.07.08 23:37
тут требования от ЗАГСа к ЗАГСу различаются. у нас достаточно заполнить на немецком. никакого заверения в консульстве не нужно. а вообще официально МЧ не имеет права помогать при заполнении. 
11.07.08 10:16
Спосибо всем я позвонила в посолство и мне разрешили следуещие, анкету перевести потом отправит в россию там заполнит все на русском поставит штамп у натариуса +апостил и вислат в германию тут все перевести на немецкиы и отдат НО если на ето идет ваш загс
NEW 12.07.08 21:52
in Antwort Jan-shane 11.07.08 10:16