Вход на сайт
Ожидание визы - 2
NEW 28.06.08 16:48
в ответ Оленчик 28.06.08 11:18
Оленчик,
Неа, пока не звонил. Сегодня-завтра собираемся им письмо написать. А насчет звонить пока не решается, вдруг они там назло потом затягивать будут...может после письма что-то прояснится. Если нет, тогда уж звонить будем. Хотя я бы позвонила сразу...муж пока не хочет.
Спасибо, надеюсь, что все-таки нам недолго уже ждать осталось. Я уже чемодан даже купила большой
Неа, пока не звонил. Сегодня-завтра собираемся им письмо написать. А насчет звонить пока не решается, вдруг они там назло потом затягивать будут...может после письма что-то прояснится. Если нет, тогда уж звонить будем. Хотя я бы позвонила сразу...муж пока не хочет.
Спасибо, надеюсь, что все-таки нам недолго уже ждать осталось. Я уже чемодан даже купила большой

www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
NEW 30.06.08 10:26
в ответ Милая бестия 28.06.08 16:48
Милая Бестия,а у вас какой город? Моему мужу уже в середине той недели пришло письмо со списком необходимых документов,т.е. через 5 дней после того,как я подала документы в питере.Они пишут,что оригиналы пока не дошли,только по меилу,но они уже могуть предоставить ему список доков,которые они хотят видеть.Это в Гамбурге.
Alles zu seiner Zeit
NEW 30.06.08 11:30 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Здорово, супер, желаю огромной любви и счастья рядом с любимым!
Девочки, поднимим бокальчики за воссоединение еще одной парочки любящих сердец!

У меня тоже хорошие новости, сегодня получили решение суда, теперь мы можем жениться!!!
Как хочется, чтоб уже скорей все счастливо закончилось! Но впереди еще один этап - подача документов. Ждем...
в ответ НЕО81 27.06.08 12:20

Девочки, поднимим бокальчики за воссоединение еще одной парочки любящих сердец!

У меня тоже хорошие новости, сегодня получили решение суда, теперь мы можем жениться!!!

Как хочется, чтоб уже скорей все счастливо закончилось! Но впереди еще один этап - подача документов. Ждем...
NEW 30.06.08 11:33
в ответ =Solnce= 30.06.08 10:37
Солнышкин,поздравляю с окончанием института!

Тут мы еще не отмечали твой диплом!

Милая Бестия,не нужно ждать и не беспокоить АБХ,вдруг письмо затерялось или еще что...нам ведь оно тоже не пришло,муж с ними общался и они мило отвечали и шли на контакт и ничего страшного не было,все быстренько решилось с визой!Просто понимаю что время идет и напряжение у Вас растет.Все будет хорошо.

Тут мы еще не отмечали твой диплом!

Милая Бестия,не нужно ждать и не беспокоить АБХ,вдруг письмо затерялось или еще что...нам ведь оно тоже не пришло,муж с ними общался и они мило отвечали и шли на контакт и ничего страшного не было,все быстренько решилось с визой!Просто понимаю что время идет и напряжение у Вас растет.Все будет хорошо.

NEW 30.06.08 11:54
в ответ Оленчик 30.06.08 11:33
Оленчик,
Началась новая неделя, письмо мы этим бездельникам отправили. Будем ждать реакции, если через пару дней не будет, позвоним.
Я уже и вещи свои перебрала, готовлюсь к отъезду. Нашлось много вещей, которые родственникам отдам. Так что даже чемодан уже почти собран.
Конечно все будет хорошо!!! И Снова спасибки за поддержку.
Началась новая неделя, письмо мы этим бездельникам отправили. Будем ждать реакции, если через пару дней не будет, позвоним.
Я уже и вещи свои перебрала, готовлюсь к отъезду. Нашлось много вещей, которые родственникам отдам. Так что даже чемодан уже почти собран.
Конечно все будет хорошо!!! И Снова спасибки за поддержку.

www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
NEW 30.06.08 12:30
в ответ Милая бестия 30.06.08 11:54
Так могут термин и не назначать вовсе...почти у всех так было,кроме нас...просто супруги-женихи собирали доки и несли в АБХ и всех делов.Главное чтобы письмо пришло,а Вы тем более его получили,вот АБХ и ждет вашей реакции...а Вы получается их..
А там они увидят мкжа с доками и все ,послезавтра у вас виза в кармане.

NEW 30.06.08 18:06
в ответ Оленчик 30.06.08 12:30
Эх, Оленчик, если бы оно так и было, как ты говоришь. Мы когда документы собрали, муж пытался их отнести по месту требования, а они не захотели брать, сказали оригиналов моих документов нет еще. И сказали, сидите и ждите, мы Вас вызовем письмом. А там...или забыли или не знаю что еще....В любом случае, на этой неделе, думаю, хоть что-то узнаем, потому как будем их тормошить уже. Ждать то надоело ужасть как 

www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
NEW 01.07.08 08:12
в ответ Милая бестия 30.06.08 18:28
XОчу сказать что так вы долго ждать будете...В Nürnberg Standesamt термины назначают только на роспись,а со всем остальным надо приходить самим тянунуть номерок и... вас вызывают.А всю остальную информацию о доках вы получаете по телефону,там по-моему 6 номером есть и это никак не усложнит ,а наоборот ускорит ваш приезд.Поверьте они ждут ваших действий...
Все это я знаю по себе, та как в настоящее время проходим этот путь,правда мы оба находимся на данный момент в Германии и еще больше в Nürnberge
Все это я знаю по себе, та как в настоящее время проходим этот путь,правда мы оба находимся на данный момент в Германии и еще больше в Nürnberge