Login
Продолжаем учить А-1
NEW 25.06.08 15:25
in Antwort setevic1 25.06.08 13:49
Спасибо огромное Людмила, мы и так уже грызем грывсеникак сгрызть не можем.Надеюсь что эжтогрызение будет не зря и да поможет нам Бог. Уже щас мондраж начинается
А вы как письма учили? Просто заучивали? Или какая то другая методика?
NEW 25.06.08 17:00
in Antwort loraice 25.06.08 15:25, Zuletzt geändert 25.06.08 17:30 (setevic1)
Не, я в письме выучила начало и конец. Как советовала Нео81.
А середку переделывала по данным, которые были уже в задании. В начале ветки об этом и говорится, я скопировала для вашего удобства этот совет от Нео в самое начало на 1-ю страницу. И вообще, долго лазила по всему форуму и перенимала опыт у сдающих.Практически все, кто пользовался советами , собранными форумчанами, сдали, и хорошо.
У кого какой стимул. высокая цель требует соответственных жертв. Я рассматривала подготовку к экзамену как своеобразную плату за то, что могу получить после его успешной сдачи.Думаю, что у вас стимул достаточно серьезный, чтоб все забросить и заниматься подготовкой, все окупится, а эти мучения по подготовке к тесту А-1 быстро выветрятся из головы.Потом , уверена, захотите и дальше учить.
Чтобы быть на высоте.
http://foren.germany.ru/familie/f/10830121.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&...-это старая А-1, где есть хорошие ссылочки от Ананасинки., если кому надо.
У кого какой стимул. высокая цель требует соответственных жертв. Я рассматривала подготовку к экзамену как своеобразную плату за то, что могу получить после его успешной сдачи.Думаю, что у вас стимул достаточно серьезный, чтоб все забросить и заниматься подготовкой, все окупится, а эти мучения по подготовке к тесту А-1 быстро выветрятся из головы.Потом , уверена, захотите и дальше учить.
http://foren.germany.ru/familie/f/10830121.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&...-это старая А-1, где есть хорошие ссылочки от Ананасинки., если кому надо.
NEW 25.06.08 18:38
in Antwort setevic1 25.06.08 17:00
Спасибочки. Мы учим и только стимул и заставляет нас садится за учебу.
Спасибо за ссылки и за подсказки. Я тоже смотрела и старый форум и архивы но уже голова так забита что что то забывается.
NEW 25.06.08 20:58
in Antwort loraice 25.06.08 18:38, Zuletzt geändert 25.06.08 21:10 (setevic1)
Еще достаточно времени, чтобы все утрамбовалось,главное, каждый день долбить и долбить,
ежели чего с первого раза не запомните, с 20-го точно запомнится.
На автомате.
Или картинками на стенах, или через наушники, или по листочку, и еще лучше все способы вместе или по очереди.У меня не было другого выхода.
, и даже какая-то привычка в конце концов образовалась, так и хочется что-нибудь сказать по-нем., хотя некому.А словарик в углу компа висит и все время слова высвечивает.Просто не хочешь, а повторяешь.(И еще- немножко про свои заморочки-в надежде что в будущем освою больше язык, купила классику в оригинале. Стефан Цвейг- новеллы. Как я его люблю! А теперь смогу, несли еще поднапрягусь хотя бы в летние месяцы, и по-нем. его
читать.)
Время незаметно пролетит за учебой...
Зато пото--ом!

Как ска-а-а-а-жете что-нибудь этакое 

заумное женихам!!! На настоящем хох дойче!!!
Время незаметно пролетит за учебой...
Зато пото--ом!
NEW 25.06.08 22:52
in Antwort setevic1 25.06.08 20:58
а вот у меня почему-то этот словарик только в английском варианте
Не подскажете - как мне на немецкий его переключить - все опции вроде пересмотрела-не получается никак!
Alles zu seiner Zeit
NEW 26.06.08 07:48
in Antwort setevic1 25.06.08 20:58
Да вы у нас скоро доктором наук станете по немецкому языку
Мы все учим учим и учим. Дети позабыты позаброшены. Мамаша ваще обнаглела со своим немецким
NEW 26.06.08 08:25
in Antwort nayka2006 25.06.08 22:52
Потому что надо скачать нужные словарики и дополнить в свою программку 
http://bxmemo.narod.ru/index.html?dicaddon.htm
Девчонки, мы в вас верим!!!

http://bxmemo.narod.ru/index.html?dicaddon.htm
Девчонки, мы в вас верим!!!
NEW 26.06.08 12:15 
У меня было то же самое. Как-то переключала, дай бог памяти.Пришлось повозиться.Там пришлось регулировать языки, вот из головы вылетело, но я тоже была в недоумении.Буду вспоминать, где конкретно.Может, у Снежинки ссылки помогут?
in Antwort nayka2006 25.06.08 22:52, Zuletzt geändert 26.06.08 12:24 (setevic1)
В ответ на:
У меня было то же самое. Как-то переключала, дай бог памяти.Пришлось повозиться.Там пришлось регулировать языки, вот из головы вылетело, но я тоже была в недоумении.Буду вспоминать, где конкретно.Может, у Снежинки ссылки помогут?
NEW 26.06.08 12:19 
На даче придется учить в наушниках.Завтра, девчаты, поеду, надо сына тащить на воздух. Обеспокоена своим немецким, потому что говорю не так, как надо. Во всяком случае, не думайте что мы сдали и можем теперь расслабляться. А до профессора мне как до луны.Так же как и вам, разница у нас незначительная, в 1 месяц учебы.
Кто желает вместе готовиться на следующий тест- А-2, вам сюда!http://foren.germany.ru/familie/f/11201000.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5Плавно переходими после сдачи А-1 в подготовку к А-2!
in Antwort loraice 26.06.08 07:48, Zuletzt geändert 26.06.08 12:59 (setevic1)
В ответ на:
На даче придется учить в наушниках.Завтра, девчаты, поеду, надо сына тащить на воздух. Обеспокоена своим немецким, потому что говорю не так, как надо. Во всяком случае, не думайте что мы сдали и можем теперь расслабляться. А до профессора мне как до луны.Так же как и вам, разница у нас незначительная, в 1 месяц учебы.
Кто желает вместе готовиться на следующий тест- А-2, вам сюда!http://foren.germany.ru/familie/f/11201000.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5Плавно переходими после сдачи А-1 в подготовку к А-2!
NEW 26.06.08 13:58
in Antwort setevic1 26.06.08 12:19
у хоть и разница у нас в 1 месяц но вы и на шаг впереди нас. А за сколько времени вы подготовились к экзамену?А вообще ваши близкие должны гордиться что вы все таки решились сдть экзамен а теперь еще и на А2 идете
NEW 26.06.08 15:11
in Antwort loraice 26.06.08 13:58
В прошлом году 4 месяца в еврейскоим центре с полного нуля у великолепного преподавателя Светланы Наумовны.Больше не смогла, так как мы на Дмитровском шоссе практически невыездные.Пробки от и до, стоит вся Дмитровка , положение усугубилось ремонтными работами. А мы живем далеко от центра, это надо всю Дмитровку ехать.
В этом году необходимость назрела сдавать. А был перерыв в занятиях .Пошла с прошлогодними знаниями, плохо представляя формат экзамена, читала этот форум, но не вникала.И в рез. недобрала.12 баллов.
Потом вижу, выхода нет, занялась вплотную. Решила учить тут, на форуме, считаю его самой лучшей площадкой для совместной подготовки к тестам.И очень благодарна всем девушкам, которые помогали готовиться, морально поддерживали.давали нужные ссылки все время.Мне повезло, что я попала в одно время со Снежинкой и все ее материалы пригодились, скачала их на сайтик для всеобщего пользования. Смотрю сейчас статистику посещений нашего минисайта , и убеждаюсь, что он нужен, народ приходит, учит, от 10 до 30 чел. ежедневно. Рада, не зря его делали мы со Снежинкой.
Репетиторов у меня не было.На какие средства? Всю инфу здесь берешь и учишь, и экономишь на учителях.Прекрасно! А в благодарность пишешь про свой опыт, чтобы шло все от и до. Ведь после тебя тоже придут такие же бедолаги, как мы с вами.
Итого:
Месяц с утра до вечера.Хватило.А у вас память и способности лучше, и у вас возраст как раз для штурма знаний подходящий, и вы сдадите намного лучше, чем я, вот увидите!!!

В этом году необходимость назрела сдавать. А был перерыв в занятиях .Пошла с прошлогодними знаниями, плохо представляя формат экзамена, читала этот форум, но не вникала.И в рез. недобрала.12 баллов.
Потом вижу, выхода нет, занялась вплотную. Решила учить тут, на форуме, считаю его самой лучшей площадкой для совместной подготовки к тестам.И очень благодарна всем девушкам, которые помогали готовиться, морально поддерживали.давали нужные ссылки все время.Мне повезло, что я попала в одно время со Снежинкой и все ее материалы пригодились, скачала их на сайтик для всеобщего пользования. Смотрю сейчас статистику посещений нашего минисайта , и убеждаюсь, что он нужен, народ приходит, учит, от 10 до 30 чел. ежедневно. Рада, не зря его делали мы со Снежинкой.
Репетиторов у меня не было.На какие средства? Всю инфу здесь берешь и учишь, и экономишь на учителях.Прекрасно! А в благодарность пишешь про свой опыт, чтобы шло все от и до. Ведь после тебя тоже придут такие же бедолаги, как мы с вами.
Итого:
Месяц с утра до вечера.Хватило.А у вас память и способности лучше, и у вас возраст как раз для штурма знаний подходящий, и вы сдадите намного лучше, чем я, вот увидите!!!
NEW 26.06.08 18:20
Сайт смотрите, тот, который написала Снежинка.
А как переустановить на немецкий-
Нашла ответ на вопрос у старожилов в ветке "Немецкий язык для начинающих"
немецкие словари можно скачать на этом же сайте: содержание ->дополнительные словари-> немецкие
Там их несколько вариантов:
Базовый словарь 1017 немецких слов
Базовый словарь1496 немецких слов
Базовый словарь 2240 немецких слов
Немецкий разговорный словарь
Большой Немецко-Русский словарь
Словарь общеэкономической лексики
Die deutschen Phrasen
starkeverb
Немецкие неправильные глаголы +3 спряженные формы для каждого
Словари к Практическому курсу немецкого языка В.М. Завьялова
Немецко-русский словарь по курсу Moment Mal (Добавлено ко многим глаголам употребляющихся вместе с ними предлогами в нужном падеже, например fragen (nach + D) - спрашивать о ком/чем-либо, буквы А и D обозначают соотв. Аккузатив и Датив (русский винительный и дательный падеж)
Скачиваются в ту же папку, куда устанавили программу....
Потом в программе можно выбрать нужный словарь: словарь - > открыть существующий
in Antwort nayka2006 25.06.08 22:52, Zuletzt geändert 26.06.08 18:22 (setevic1)
В ответ на:
а вот у меня почему-то этот словарик только в английском варианте Не подскажете - как мне на немецкий его переключить - все опции вроде пересмотрела-не получается никак!
а вот у меня почему-то этот словарик только в английском варианте Не подскажете - как мне на немецкий его переключить - все опции вроде пересмотрела-не получается никак!
Сайт смотрите, тот, который написала Снежинка.
А как переустановить на немецкий-
Нашла ответ на вопрос у старожилов в ветке "Немецкий язык для начинающих"
немецкие словари можно скачать на этом же сайте: содержание ->дополнительные словари-> немецкие
Там их несколько вариантов:
Базовый словарь 1017 немецких слов
Базовый словарь1496 немецких слов
Базовый словарь 2240 немецких слов
Немецкий разговорный словарь
Большой Немецко-Русский словарь
Словарь общеэкономической лексики
Die deutschen Phrasen
starkeverb
Немецкие неправильные глаголы +3 спряженные формы для каждого
Словари к Практическому курсу немецкого языка В.М. Завьялова
Немецко-русский словарь по курсу Moment Mal (Добавлено ко многим глаголам употребляющихся вместе с ними предлогами в нужном падеже, например fragen (nach + D) - спрашивать о ком/чем-либо, буквы А и D обозначают соотв. Аккузатив и Датив (русский винительный и дательный падеж)
Скачиваются в ту же папку, куда устанавили программу....
Потом в программе можно выбрать нужный словарь: словарь - > открыть существующий
27.06.08 06:33
in Antwort setevic1 26.06.08 15:11
Спасибо за поддержку
Я также учу с утра и до ночи. Но я к репетитору еще хожу потому что вообще не знаю немецкий. Мне попалась очень хорошая девочка. Но вчера у меня уже голова отключалась
Даже репетитор моя сказала что меня неузнает. Да и я не могу целыми днями учить, у меня дочка маленькая и требует внимания постоянно. Надеемся что мы все сдадим. И спасибо всем кто помогал и помогает и спасибо вам за этот сайти. Он действительно дает хорошую почву для сдачи экзамена

NEW 27.06.08 06:45
in Antwort loraice 27.06.08 06:33, Zuletzt geändert 27.06.08 06:47 (setevic1)
Да, с ребенком нагрузка многократно возрастает. Приходится вам одновременно делать 2 дела.. Ничего, все должно окупиться.Потом дите вырастет и спасибо скажет, когда вы это ему расскажете.
NEW 27.06.08 08:30
in Antwort setevic1 27.06.08 06:45
Ага
она щас когда слышит немецкую речь начинает или орать или смеяться. Как то она ненормально реагирует на немецкий язык
хотя сама на немецком понимает лучше меня, аей всего 1,5 годика
NEW 29.06.08 19:38
in Antwort setevic1 26.06.08 15:11, Zuletzt geändert 03.07.08 14:21 (Amneris1)
Чего вы грешите на свои возраст?
Нормальныи возраст. Главное, как вы к нему относитесь и как себя в нем чувствуете.
У меня вон знакомая в 55 лет вышла замуж в Голландии, живет там 3 года и по голландски уже чешет так, что будь здоров! А голландскии, надо вам сказать, далеко не немецкии!
Так что не зацикливаитесь на ерунде. Относитесь ко всему проще и с удовольствием и все будет ХОРОШО!!!

NEW 29.06.08 21:10
in Antwort Amneris1 29.06.08 19:38
Ой, Амнерисочка объявилась!
Нехорошо нас так надолго оставлять, а то мы забунтуем!Как ваши дела?Как практика разговворная?
NEW 01.07.08 16:27
in Antwort setevic1 26.06.08 15:11
Добрый день, девочки.
Я тут новенькая. Хочу начать учить немецкий язык, но не знаю, с чего начать. Подскажите, плиз. Очень-очень хочу, но денег на репетиторов пока нет. А время есть, до января.
А потом приедет ОН и я хочу сделать ему сюрприз и говорить на его языке))) Наверное, это любовь.
Я тут новенькая. Хочу начать учить немецкий язык, но не знаю, с чего начать. Подскажите, плиз. Очень-очень хочу, но денег на репетиторов пока нет. А время есть, до января.
А потом приедет ОН и я хочу сделать ему сюрприз и говорить на его языке))) Наверное, это любовь.