Вход на сайт
Ожидание визы - 2
NEW 11.06.08 11:38
в ответ anna680 11.06.08 10:01
всем приветики!!!
я летала люфтганзой.. все время.. , сервис хороший.. , стуардесы приветливые..
поесть, попить есть чего.. 
я правда киев -франкфурт.. , но из Москвы , думаю, тоже все ок будет!!
и кстати наши укр. авиа компании дороже чем люфтганза получались .. впрочем как и ваш аэрофлот!!
Анют , бери люфтганзу все ок..
так Ленусик.. , не вешаю нос.. еще сооовсем чуть осталось..
следующая неделка твоя , точно!!

ну и Солнышко !!! поздравляю!!!! все го самого и самого светлого, ясного.. и любви , любви и еще раз любви!!!

я летала люфтганзой.. все время.. , сервис хороший.. , стуардесы приветливые..

я правда киев -франкфурт.. , но из Москвы , думаю, тоже все ок будет!!
и кстати наши укр. авиа компании дороже чем люфтганза получались .. впрочем как и ваш аэрофлот!!

Анют , бери люфтганзу все ок..
так Ленусик.. , не вешаю нос.. еще сооовсем чуть осталось..

ну и Солнышко !!! поздравляю!!!! все го самого и самого светлого, ясного.. и любви , любви и еще раз любви!!!

NEW 11.06.08 12:12
в ответ lenochek23 11.06.08 12:07
ой.... к свадьбе ,,, даж и не знаю..
готова или нет.. в первый раз ведь выхожу!! и в последний, надеюсь!!
но все уже сделано.. , все готово и заказано, скоро за родителями в а/п поедим..
буду им показывать, где их кровинушка жить то собралась.. 
так че девченочки.. мне еше 2 дня.. и я жОна..
.. 13,06.. потом фотки выложу!!! и расскажу поподробней , че да как было!!!
удачи всем вам!!!

но все уже сделано.. , все готово и заказано, скоро за родителями в а/п поедим..

так че девченочки.. мне еше 2 дня.. и я жОна..

удачи всем вам!!!

NEW 11.06.08 14:04
в ответ =Solnce= 11.06.08 10:31
Cолнышкин,ну я тебя поздравляю,здорово то как!!!!!!!!
11 дней и виза готова! Консульство конечно явно никуда не торопиться;)),но это уже неважно,потому как важен РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!
Когда собираешься лететь к любимому?!
Как продвигается защита диплома?!
Удачной защиты тебе!И счастья и любви по--больше!!!!!!!!!!!

11 дней и виза готова! Консульство конечно явно никуда не торопиться;)),но это уже неважно,потому как важен РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!

Когда собираешься лететь к любимому?!

Как продвигается защита диплома?!

NEW 11.06.08 14:08
в ответ lenochek23 11.06.08 12:28
Ленчик,чувствую что вот вот и ты будешь уже с визой!Не переживай,еще чуточек!У моего мужа попросили только паспорт предъявить и никаких больше доков,так вот я тоже задумалась,как--бы потом консульство снова запрос на АБХ не направило,чтобы другие доки тоже затребовать.Муж мой собирается привезти полный пакет и копии оставить там,мало ли что...чтобы все у них было,просят они этого или нет.

NEW 11.06.08 14:30
я летала..
если честно то Аэрофлотом мне больше понравилось. Самолетики у Люфтханзы маленькие и когда садились ощущение было, что он вот-вот грохнется. Но у аэрофлота цены иногда выше выходят
В ответ на:
Девочки, вопросик.. Кто летал компанией "Люфтганза"? Что и как, я первый раз собираюсь
Девочки, вопросик.. Кто летал компанией "Люфтганза"? Что и как, я первый раз собираюсь
я летала..
если честно то Аэрофлотом мне больше понравилось. Самолетики у Люфтханзы маленькие и когда садились ощущение было, что он вот-вот грохнется. Но у аэрофлота цены иногда выше выходят
NEW 11.06.08 15:33
Как здорово, что все уже визы получают. А мои доки еще в посольстве, все эта бумажка из суда об определении опекунства. В общем я просто тупо пошла в суд и написала заявление, что мне она нужна. Обещали на сл. неделе к среде дать. И тогда только мои доки поедут в Deutschland, так что я тут самая затяжная
Но духом не падаем, верно идем к цели. Всех, всех поздравляю с визой 

11.06.08 16:40
привет, Жанна :)
если цена приемлемая - лети, не раздумывая: сервис на очень хорошем уровне, самолеты боинги, все надежно. Вылет, если не путаю, из Домодедово.
В ответ на:
привет, Жанна :)
если цена приемлемая - лети, не раздумывая: сервис на очень хорошем уровне, самолеты боинги, все надежно. Вылет, если не путаю, из Домодедово.
NEW 11.06.08 16:43
в ответ =Solnce= 11.06.08 10:31
Ой, солнце, поздравляю тебя! 

Хех, у меня тоже как у тебя было:
Звонка так и не было, я сама позвонила на удачу через 3 недели, а мне сказали, что уже дней 5 назад (!) все пришло.
Самое веселье было в том, что я уже съездила визу вклеила, уже все хорошо, проходит недели полторы и.. мне домой приходит письмо из консульства - здравствуйте, можете приезжать за визой :))))
И еще раз поздравляю!

Хех, у меня тоже как у тебя было:
В ответ на:
Ответ им пришёл аш ещё 2 июня, т.е. на 11-й день после подачи моих документов в посольство. И 2-х недель не прошло . А мне так ни кто не звонил и не писал из посольства!
Ответ им пришёл аш ещё 2 июня, т.е. на 11-й день после подачи моих документов в посольство. И 2-х недель не прошло . А мне так ни кто не звонил и не писал из посольства!
Звонка так и не было, я сама позвонила на удачу через 3 недели, а мне сказали, что уже дней 5 назад (!) все пришло.
Самое веселье было в том, что я уже съездила визу вклеила, уже все хорошо, проходит недели полторы и.. мне домой приходит письмо из консульства - здравствуйте, можете приезжать за визой :))))
И еще раз поздравляю!

NEW 11.06.08 18:45
в ответ Ananasinka 11.06.08 16:40
Аня,привет!!!
Как ты там устроилась???
Вспоминала про тебя тут...
Представляю как муж безумно рад!!!

Напиши,очень ждем новостей,тем более хороших новостей
У нас тут видишь тоже дела двигаются,думаю скоро все будем счастливыми!
Поднимаю бокальчик за ваше счастье семейное!!!

Как ты там устроилась???

Представляю как муж безумно рад!!!

Напиши,очень ждем новостей,тем более хороших новостей

У нас тут видишь тоже дела двигаются,думаю скоро все будем счастливыми!

Поднимаю бокальчик за ваше счастье семейное!!!

Alles wird gut !!!