Вход на сайт
Ожидание визы
NEW 03.06.08 14:51
в ответ crumb-lu 03.06.08 14:42
Мой муж ездил сегодня в АБХ. Хотел узнать какие ему документы нужны. (Я подала документы в консульство 28-го мая) Но ему толком ничего не сказали, "придут документы мы вас вызовем и всё скажем...". Просил, как долго идут документы, "сказали, что из питера обычно быстро..."
Будем ждать................
Будем ждать................
NEW 03.06.08 18:09
в ответ НЕО81 03.06.08 16:44
Здравствуйте! А я подавала документы в москве 23 мая. А вчера - 2 июня - мой жених позвонил в ABH, где ему ответили, что пришли мои документы
. На словах перечислили ему перечень необходимых документов, которые он должен собрать. А также в письменном виде ему отправили. Теперь осталось эти документы им предоставить.
NEW 03.06.08 18:41
в ответ ste_fa 03.06.08 18:09
А мой супруг сегодня написал письмо в АБХ, ему тут же пришел ответ(по электронке),что уведомление о ваших документах пришло из Кельна,но сами документы до АБХ еще не дошли( я подавала 21 мая),сказали что длиться все примерно 3 недели,тоесть в Кельне проверяют доки,потом пересылают в АБХ,потом они смотрят доки,после формируют список документов,и направляют уже письмо мужу ,какие документы он должен будет предоставить допольнительно.Так что мы пока эту недельку, по-видимому, отдыхаем
печально конечно,но делать всеравно нечего
Я так понимаю что 4 недели в итоге воссоединение будет длиться.
Смотрела сегодня авиа билетики ,самое дешеовое приедложение это "Международная авиокомпания Украины"(МАУ) билет Киев-Франкфурт в одну сторону стоит 235евро,так что можно будет лететь и не мучаться в автобусе, 3 часа и я в объятиях Любимого!!!!!!
Смотрела сегодня авиа билетики ,самое дешеовое приедложение это "Международная авиокомпания Украины"(МАУ) билет Киев-Франкфурт в одну сторону стоит 235евро,так что можно будет лететь и не мучаться в автобусе, 3 часа и я в объятиях Любимого!!!!!!
NEW 03.06.08 19:02
в ответ Занозка lv 03.06.08 18:45
Спасибо,Занозка lv,
но пока только немного прояснилась ситуация с нашими документами,не более того.
Я вот жду что нам расскажут наши девочки,по поводу отправки решения из АБХ в коснульство,вклеивает ли консульство визу по факсовой копии решения АБХ или ждет письмо,посланое по почте...потому что это опять же неделя ожидания,а это так утомительно ,а нервишки-то шалят
.
Так что ждем завтрашнего дня, с надеждой что девченкам нашим вклеют таки визу завтра-послезавтра!!!!!!!!!!!!Держу кулачки за ВАС!

Я вот жду что нам расскажут наши девочки,по поводу отправки решения из АБХ в коснульство,вклеивает ли консульство визу по факсовой копии решения АБХ или ждет письмо,посланое по почте...потому что это опять же неделя ожидания,а это так утомительно ,а нервишки-то шалят
Так что ждем завтрашнего дня, с надеждой что девченкам нашим вклеют таки визу завтра-послезавтра!!!!!!!!!!!!Держу кулачки за ВАС!
NEW 04.06.08 00:32
в ответ Оленчик 03.06.08 18:41
Может быть долгий путь письма из Кельна зависит и от Земли, где находится город вашего мужа? Город, где проживает мой жених находится в часе езды на машине до Кельна, те есть в NRW. Может поэтому ответ из Кельна дошел быстрее. Да, и еще прочла на Форуме, что сроки рассмотрения документов в ABH так же зависят от города. То есть, чем крупнее город, тем больше загруженны работники ABH. Но в любом случае отчаиваться не надо. Нам всем остается только ждать ( с нетерпением) положительных
результатов.
NEW 04.06.08 07:29
в ответ ste_fa 04.06.08 00:32
А мои документы так и лежат в посольстве
Я их сдала 13 мая, они меня замучали с этой бумажкой от суда, которая определяет опекунство между бывшими супругами. Консул говорит, или принеси отказ письменный от суда, что они не будут определять опекунство (Sorgerecht) или пусть определяют. А в суде меня посылают на 3 буквы.
Уже ничего не хочу 
NEW 04.06.08 08:06
в ответ Оленчик 03.06.08 19:02
Спасибо,Оленчик за теплые слова поддержки!
Тоже,надеюсь,что вот-вот должны получить положительный ответ!!!
Да,интересно,может посольство действительно ждет самого письма из АБХ,факс их не устраивает???
Вообщем,наберемся терпения...
Тоже,надеюсь,что вот-вот должны получить положительный ответ!!!
Вообщем,наберемся терпения...
Alles wird gut !!!