Вход на сайт

Ожидание визы
			NEW 30.05.08 11:43 

в ответ  lenochek23 30.05.08 11:10

Приветик,УСЕМ!!!
 Вчера заглянула в свой паспорт и обнаружила печать в нем.Так что у меня тоже имееться такая меточка
с датой подачи и обведеной буковкой "д",так что вот!.
Смотрю на форуме затишье,девченки Вы где все подевались?!Чего это у нас тут самовар не кипит,плюшками никто не балуется?!
И вообще , где долгожданные новости?!Непорядочек!
	Смотрю на форуме затишье,девченки Вы где все подевались?!Чего это у нас тут самовар не кипит,плюшками никто не балуется?!
И вообще , где долгожданные новости?!Непорядочек!
			NEW 30.05.08 13:39 

в ответ  Занозка lv 30.05.08 13:15

Занозка lv, я так подозреваю,что Вы с этой печатью ни в какое из консульств.,стран Шенгенского соглашения, не сможете подать на визу(гостевую),тоесть -- печать извещение о том, что вы подали документы на нем.нац.визу
 ничего большего она в себе не несет,это на мой взгляд ,конечно же.

NEW 30.05.08 18:07 

в ответ  =Solnce= 30.05.08 17:15

Здравствуйте! Прошло 10 дней с момента вашей подачи документов в консульство. Я тоже подала, но 23.05. Скажите, пожалуйста, вашему жениху уже звонили из ABH? Просто сижу и переживаю, т.к. моему еще не звонили. Начиталась на форуме,что через 2-3 дня после подачи документов звонят из ABH. Он хочет в понедельник туда звонить. Так хочется, чтобы все побыстрее разрешилось....

NEW 30.05.08 18:53 

в ответ  ste_fa 30.05.08 18:07

ste_fa,если честно,то я такого не слышала что через 2-3 дня звонят из АБХ,мне кажеться это маловероятно,т.к.документы физически не смогут прийти в АБХ из консульства.Я вот 21.05 подавала ,до сих пор тишина,никто не звонит,так набираемся терпения и дружненько ждемс
.
Солнышко,а я тоже только вчера решила заглянуть в паспорт, и то только потому что девочки про это писали на форуме,а то так бы и не знала
,так что не одна ты такая невнимательная
Я тут подумала,что следующая неделька у нас будет куда больше результативнее чем эта!!!!!!
	Солнышко,а я тоже только вчера решила заглянуть в паспорт, и то только потому что девочки про это писали на форуме,а то так бы и не знала
Я тут подумала,что следующая неделька у нас будет куда больше результативнее чем эта!!!!!!
			NEW 30.05.08 19:06 

я подала 19 мая, а 25 пришло письмо из АБХ моему МЧ со списком доков) , (при этом он никому не звонил и ему никто не звонил), 
но не у всех так быстро получается, девочки пока еще ждут результатов
остается набраться терпения, надеюсь, что след. неделя у вас действительно будет результативнее )
)))))
моя то точно результативней не станет (((
ну вот, что могу сообщить нового ((((.... мой любимый пока еще собирает документы и раньше среды их доделать у него не получится, соответственно в АБх перешлет не раньше среды-четверга и там потом от их почты будет зависеть скорость продвижения и потом рассмотрения((((
очень надеюсь, что числа так с 9 июня что-то будет проясняться ( а еще 12 июня в России выходной, так что еще и тут попадаем скорее всего на праздники (((( .....)
вывод один
 до 9 июня сплю спокойно и не рыпаюсь никуда (((((( эээх 
	но не у всех так быстро получается, девочки пока еще ждут результатов
остается набраться терпения, надеюсь, что след. неделя у вас действительно будет результативнее )
моя то точно результативней не станет (((
ну вот, что могу сообщить нового ((((.... мой любимый пока еще собирает документы и раньше среды их доделать у него не получится, соответственно в АБх перешлет не раньше среды-четверга и там потом от их почты будет зависеть скорость продвижения и потом рассмотрения((((
очень надеюсь, что числа так с 9 июня что-то будет проясняться ( а еще 12 июня в России выходной, так что еще и тут попадаем скорее всего на праздники (((( .....)
вывод один
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
			NEW 30.05.08 21:03 

в ответ  Оленчик 30.05.08 13:39

Девочки,хотите прикол?
Думала,что у меня нет никакого штампа в загранпасспорте по поводу ходатайства немецокой национальной визы,думаю дай загляну
... и заглянула...,у меня тоже оказывается стоит штамп на категорию D
,и когда только успели его поставить?
,даже не обратила внимания...
,а я тут всем пишу,что нет у меня никакого штемпеля...,извините за ложную информацию,штамп таковой стоит!
Девчонки,давайте все вместе наберемся терпения,тяжело ждать,все понимаю...,но надо пройти через все это,а потом счастья будет

......!!!
Всем удачи!!!
	Думала,что у меня нет никакого штампа в загранпасспорте по поводу ходатайства немецокой национальной визы,думаю дай загляну
Девчонки,давайте все вместе наберемся терпения,тяжело ждать,все понимаю...,но надо пройти через все это,а потом счастья будет
Всем удачи!!!
Alles wird gut !!!
			NEW 01.06.08 10:29 

в ответ  Ananasinka 31.05.08 21:16

Ananasinka,так это же на данный момент единственное развлечение"штампико-разглядываание"
Поздравляю тебя и твоих родителей с получением визы!Ура!

Девочки,а у нас пошли радостные новости на веточке!!!!!!!!
УРААААААААА!!!!!!!!!Эта неделька точно будет успешна!
	Поздравляю тебя и твоих родителей с получением визы!Ура!
Девочки,а у нас пошли радостные новости на веточке!!!!!!!!