Вход на сайт
Ожидание визы
NEW 27.05.08 11:15
в ответ lenochek23 27.05.08 10:56
Спасибо, Леночка! У меня такой вопрос, достаточно ли для Standesamt заверенных в консульстве копий паспартов, или все же нужны нотариальные с апостилем. Сегодня еще новость узнала в юстиции, что для апостиля нужна цветная ксерокопия загранпаспорта. Нужна ли справка с места жительства? Встретила в юстиции девочку, которая тоже собирает документы, та наговорила мне всякого, я уже не знаю, какие документы еще делать. Я отсылала уже раз, любимый пошел в ЗАГЗ там еще список выдали, я боюсь, что завтра отошлю и опять еще что-то потребуется, и никто не может ничего сказать конкретного. Девочки, может, кто-то выходил замуж в Баварии. Я так хочу уже присоедениться к вам, ожидающим, классно у вас тут, сплошной позитив
.
27.05.08 11:41
в ответ Ananasinka 27.05.08 11:35
Ananasinka,вы хотите все вместе поехать или родители потом приедут в гости к Вам??
Думаю что родителям конечно же не откажут,так что думаю все разрешить удачно!
Как же хочеться уже по-скорее к мужу, в голове сплошная навязчивая мысль,не могу даже расслабиться и подумать о чем-нибудь другом.
Думаю что родителям конечно же не откажут,так что думаю все разрешить удачно!
Как же хочеться уже по-скорее к мужу, в голове сплошная навязчивая мысль,не могу даже расслабиться и подумать о чем-нибудь другом.
NEW 27.05.08 12:08
Я делала выписки паспортов,нотариально заверяла, апостилоровала и переводила их,про фото загранпаспорта для минюстиции ничего не знаю,я отдавала все делать в нотариальную контору,там же бюро переводов,они же отвозили все в министерство юстиции на апостиль(фото не требовали).Справку с моего места жительства в нашем штамдезамте нужно было предъявлять,еще делала справку о моих доходах.Я придерживаюсь правила,что лучше сделать лишнего,чем не хватит и бегать потом на нервах.Главное не переживай,все сделай внимательно и аккуратненько и все будет хорошо!

в ответ M.Natalia 27.05.08 11:15
Я делала выписки паспортов,нотариально заверяла, апостилоровала и переводила их,про фото загранпаспорта для минюстиции ничего не знаю,я отдавала все делать в нотариальную контору,там же бюро переводов,они же отвозили все в министерство юстиции на апостиль(фото не требовали).Справку с моего места жительства в нашем штамдезамте нужно было предъявлять,еще делала справку о моих доходах.Я придерживаюсь правила,что лучше сделать лишнего,чем не хватит и бегать потом на нервах.Главное не переживай,все сделай внимательно и аккуратненько и все будет хорошо!
Alles wird gut !!!
NEW 27.05.08 12:16
в ответ anna680 27.05.08 12:04
Да,у меня взяли документы без приглашения,только с разрешением из суда,приглашение нужно если нет этого разрешения из суда и вы только хотите его получить приехав в Германию по визе невесты,мой МЧ перед тем как приехать ко мне с этим разрешением из суда для посольства,специально поехал в свой АБХ и узнал,там сказали,что больше ничего для меня не нужно,кроме этого разрешения
Alles wird gut !!!
NEW 27.05.08 12:28
Решение из суда у меня уже есть, делалаи 2 недели всего, а вышеперечисленные доки я делалала для Штандесамт, сейчас мне нужно простые копии , сертификат, решение суда , анкеты
Ты написала,что решение из суда уже есть,то есть вы уже значит подавали документы на бракосочетание в местный загс в Германии? А про какое еще решение из суда ты тут пишешь,я не поняла...
в ответ anna680 27.05.08 12:19
Решение из суда у меня уже есть, делалаи 2 недели всего, а вышеперечисленные доки я делалала для Штандесамт, сейчас мне нужно простые копии , сертификат, решение суда , анкеты
Ты написала,что решение из суда уже есть,то есть вы уже значит подавали документы на бракосочетание в местный загс в Германии? А про какое еще решение из суда ты тут пишешь,я не поняла...
Alles wird gut !!!
NEW 27.05.08 12:43
в ответ Оленчик 27.05.08 11:41
Привет Ананасинка!
Да,я тоже думаю,что твоим родителям не откажут в визе и сыграете там вторую свадебку!
Мы тоже планируем две свадьбы,только сначала там,потом здеся
.
Это точно,мысли только об одном сейчас,скорее бы уже в объятиях любимого оказаться...
,жить только по телефону уже грустно становится...
Это точно,мысли только об одном сейчас,скорее бы уже в объятиях любимого оказаться...
Alles wird gut !!!
NEW 27.05.08 12:52
в ответ anna680 27.05.08 12:37
Все,теперь поняла
,решение суда есть,теперь ты ждешь саму бумагу
.Вот,теперь с этой бумагой,паспортами,анкетами,фотками,сертификатом А1 идешь и подаешь на визу невесты,никакого приглашения больше не надо.Только незнаю,по электронке эта бумага подойдет для посольства?
Alles wird gut !!!