Вход на сайт
Справка о несудимости
23.04.08 15:19
Здравствуйте. У меня Новосибирское консульство попросило предоставить справку о том,что я не судима. Вопрос: Эта справка какого-то установленого образца или они просто от руки пишут?
NEW 23.04.08 19:41
в ответ Ell2008 23.04.08 15:19
И возьмите во внимание,что у этой справки есть срок годности.Раньше было 3 месяца,пока собирала дальше документы её срок годности прошол,
пришлось сново за ней ехать,потом ждать опять 3 недели когда она будет готова и стоила она не мало и каждый раз надо было за неё платить
пришлось сново за ней ехать,потом ждать опять 3 недели когда она будет готова и стоила она не мало и каждый раз надо было за неё платить
NEW 24.04.08 08:51
в ответ credo-08 23.04.08 19:41
Мне тут в милиции вообще сказали ужасную вещь. Сказали, что я сама не могу запросить такую справку, что это должно официально запросить консульство.Я позвонила в консульство, мне там сказали, что это только мои проблемы. Они сказали предоставить-я должна предоставить. Я сама живу в Магаданской области, а справка должна быть по всей РФ. И она готовится не меньше месяца (запрос в Москву) Я не знаю, что делать.
NEW 24.04.08 09:51
в ответ Ell2008 24.04.08 08:51
Вы попытайтесь сами придти в свое областное УВД и спросит.мне тоже по телефону говорили,что не сделают.а потом я оформила доверенность на маму.и она с ней пошла и ей сказали,что сделают в течение 2-3 недель.а если Вы жили только в одном месте,никуда не уезжали,то еще быстрее сделают.а в Москву ехать не обязательно.проверять и собирать сведения будут лишь там ,где Вы были прописаны,а не по всей России.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.04.08 15:35
в ответ Ell2008 24.04.08 10:40
я не знаю.зависит наверное от того какой чиновник попадется-расторопный и ответственный или нет.вы сходите и сами все расспросите.маме сказали дату,когда подъехать за справкой.хотя не знаю,может и не сделают к тому времени.но по крайней мере хоть не послали...неккоторые через знакомых делали за деньги-там вообще все мгновенно делают тогда.просите,стучитесь.требуйте
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 29.04.08 15:13
На сколько я знаю эта справка даётся именно на тот момент находитесь ли вы под судом или будете в данный момент судимы.Кому надо что вы делали все эти года? Просто делают запрос на данный момент,поэтому справка и даётся на определённый срок для того что бы Вы не покинули пределы места жительства если Вы имеете дело с органами правоохранения.А вот почему они так долго делают эту справку мне тоже было интересно в своё время!Но оно так есть и tак останется до 3 недель.
в ответ Ell2008 24.04.08 10:40
В ответ на:
А вы не знаете, за сколько лет меня прверять будут. Я живу 11 лет в одном городе.
А вы не знаете, за сколько лет меня прверять будут. Я живу 11 лет в одном городе.
На сколько я знаю эта справка даётся именно на тот момент находитесь ли вы под судом или будете в данный момент судимы.Кому надо что вы делали все эти года? Просто делают запрос на данный момент,поэтому справка и даётся на определённый срок для того что бы Вы не покинули пределы места жительства если Вы имеете дело с органами правоохранения.А вот почему они так долго делают эту справку мне тоже было интересно в своё время!Но оно так есть и tак останется до 3 недель.
NEW 29.04.08 15:15
Я бы на Вашем месте уже давно догадалась чего они хотят от Вас.Сами понимаете каждый зарабатывает как можит.
в ответ Ell2008 24.04.08 08:51
В ответ на:
Мне тут в милиции вообще сказали ужасную вещь. Сказали, что я сама не могу запросить такую справку, что это должно официально запросить консульство
Мне тут в милиции вообще сказали ужасную вещь. Сказали, что я сама не могу запросить такую справку, что это должно официально запросить консульство
Я бы на Вашем месте уже давно догадалась чего они хотят от Вас.Сами понимаете каждый зарабатывает как можит.
NEW 29.04.08 18:31
если лицо под судом ,он дает расписку о не выезде.
именно ето консульство и интересует.
Например в трудовой есть разрыв в стаже,
уволились в 1990 поступили в 1993.
где вы были ,не сидели ли в тюрьме.
Отсюда домохозяйкам,и у кого есть
в трудовой разрыв в стаже надо без
приглашения идти и получать ету справку.
В ответ на:
находитесь ли вы под судом или будете в данный момент судимы
находитесь ли вы под судом или будете в данный момент судимы
если лицо под судом ,он дает расписку о не выезде.
В ответ на:
Кому надо что вы делали все эти года?
Кому надо что вы делали все эти года?
NEW 29.04.08 20:10
Приехав г Германию у вас её даже ни разу не спросят и никто на неё сдесь смотреть не будет,
кроме если вы станете подтверждать свой трудовой стаж Российский.Так что я с вами совершенно не согласна!
Их сдесь собершенно не интерисует какой перерыв в вашей трудовой книжке и вообще были ли вы судимы.
в ответ hoffman0 29.04.08 18:31
В ответ на:
Приехав г Германию у вас её даже ни разу не спросят и никто на неё сдесь смотреть не будет,
кроме если вы станете подтверждать свой трудовой стаж Российский.Так что я с вами совершенно не согласна!
Их сдесь собершенно не интерисует какой перерыв в вашей трудовой книжке и вообще были ли вы судимы.
NEW 29.04.08 20:38
олъчик проживает в германии!
а кто спорит,ета справка нужна для
въезда в германию,т.к тут не нужны уголовники.
В ответ на:
У меня Новосибирское консульство попросило предоставить справку о том,что я не судима
У меня Новосибирское консульство попросило предоставить справку о том,что я не судима
В ответ на:
Приехав г Германию у вас её даже ни разу не спросят и никто на неё сдесь смотреть не будет
Приехав г Германию у вас её даже ни разу не спросят и никто на неё сдесь смотреть не будет
В ответ на:
я не знаю.зависит наверное от того какой чиновник попадется-расторопный и ответственный или нет.вы сходите и сами все расспросите.маме сказали дату,когда подъехать за справкой.хотя не знаю,может и не сделают к тому времени.но по крайней мере хоть не послали...неккоторые через знакомых делали за деньги-там вообще все мгновенно делают тогда.просите,стучитесь.требуйте
олъчик проживает в германии!
въезда в германию,т.к тут не нужны уголовники.
NEW 29.04.08 21:03
И опять я с вами не согласна! Эти справки u всех спрашивают но не для того что бы узнать уголовница вы или нет.Я уже объясняла для чего её спрашивают и не стану ещё раз повторяться.Вы думаете сюда не переехали жить как вы пишите уголовники? Их сдесь предостаточно!Те кто отбывал срок имеют право сюда въезжать как и в другую страну тоже.
в ответ hoffman0 29.04.08 20:38
В ответ на:
въезда в германию,т.к тут не нужны уголовники
.а кто спорит,ета справка нужна для
въезда в германию,т.к тут не нужны уголовники
И опять я с вами не согласна! Эти справки u всех спрашивают но не для того что бы узнать уголовница вы или нет.Я уже объясняла для чего её спрашивают и не стану ещё раз повторяться.Вы думаете сюда не переехали жить как вы пишите уголовники? Их сдесь предостаточно!Те кто отбывал срок имеют право сюда въезжать как и в другую страну тоже.
NEW 29.04.08 21:20
У меня столько сдесь знакомых живёт в прошлом судимые и никто слова не промолвил, что им нельзя въезжать сюда.И справки эти спрашивали у всех ещё 11 лет тому назад если вы живёте сдесь дольше,может у вас её и не спрашивали.
в ответ hoffman0 29.04.08 21:15
В ответ на:
с судимостью
получить визу шансов нет.
с судимостью
получить визу шансов нет.
У меня столько сдесь знакомых живёт в прошлом судимые и никто слова не промолвил, что им нельзя въезжать сюда.И справки эти спрашивали у всех ещё 11 лет тому назад если вы живёте сдесь дольше,может у вас её и не спрашивали.
NEW 30.04.08 15:15
в ответ hoffman0 29.04.08 21:39
привет.опишу мою ситуацию-я в феврале расписалась в Дании.пришли "сдаваться в АБХ",у нас там и попросили наряду со всеми страховками и справками о доходах,так называемый фюрунгцойгнисс,то есть справку о несудимости из России.я начала звонить во все инстанции в России,мне тоже отвечали ,что лично в руки ее не дают,пусть запрашивает та инстанция.которой это надо и типа они вышлют ее по месту требования...естественно в АБХ на эт ответили,что эт "ВАши проблемы".и дали мне фикционсбешайнигунг на 6 месяцев.моя мама в России сходила в увд по месту жительства с доверенностью,которую я оформляла здесь во Франкфуртском консульстве и ей сказали,что справку в течение 3-4 х недель сделают.вто такая история у меня