Login
Фамилиенстандсбесчеинигунг-что это такое
197
14.04.08 17:32
Zuletzt geändert 14.04.08 22:03 (Maycat)
Помогите разобраца! Мои друзиа ходили сегодна в стандесамт подават документи на брак,так как постоянное место пройиваниа невести в настояшии момент Россиа,то у нее потребовали дополнителнуу справку которая називаеца Фамилиенстандсбесчеинигунг.Она разведена и все документи потверйдаушие это в порадке,тогда зачем е нуйна еше эта справка и законно ли это?
NEW 14.04.08 22:06
in Antwort pusik2006 14.04.08 17:32
Пожалуйста, используйте перекодировку http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#ruslat
чтобы подтвердить "незамужность" в данный момент
законно
В ответ на:
Помогите разобраца! Мои друзиа ходили сегодна в стандесамт подават документи на брак,так как постоянное место пройиваниа невести в настояшии момент Россиа,то у нее потребовали дополнителнуу справку которая називаеца Фамилиенстандсбесчеинигунг.Она разведена и все документи потверйдаушие это в порадке,тогда зачем е нуйна еше эта справка
Помогите разобраца! Мои друзиа ходили сегодна в стандесамт подават документи на брак,так как постоянное место пройиваниа невести в настояшии момент Россиа,то у нее потребовали дополнителнуу справку которая називаеца Фамилиенстандсбесчеинигунг.Она разведена и все документи потверйдаушие это в порадке,тогда зачем е нуйна еше эта справка
чтобы подтвердить "незамужность" в данный момент
В ответ на:
и законно ли это?
и законно ли это?
законно
NEW 14.04.08 22:31
in Antwort Maycat 14.04.08 22:06, Zuletzt geändert 15.04.08 00:04 (Maycat)
а каке решение суда о разводе оно что никакои роли не играет?
NEW 15.04.08 00:03
in Antwort pusik2006 14.04.08 22:31
БАН за транслит. Читайте правила пользования форумами.