Вход на сайт
А нужна ли прописка?
348
NEW 12.04.08 04:24
Я успешно подала документы в Новосибирске на воссоединение и теперь жду ответа в Хабаровске. Я вчера выписалась из родительской квартиры, и на данной момент соответственно нигде не прописана и не зарегистрирована. Вопрос такой.
Дадут ли мне визу в Новосибирске, если я уже нигде не прописана?
Я знаю, что у них все регионы строго по пропискам распределены.
Дадут ли мне визу в Новосибирске, если я уже нигде не прописана?
Я знаю, что у них все регионы строго по пропискам распределены.
NEW 12.04.08 15:23
в ответ Ell2008 12.04.08 13:24
Как же нужно поступать, в таком случае. У меня частный дом, в нем останется жить моя мама, я могу там выписаться. И оставить как свою собственность? И как быть с документами на дом? Нужно будет менять в них мою фамилию на новую??
Тортики на заказ 28719.
NEW 13.04.08 07:38
в ответ Elen-fed 12.04.08 15:23
Вообще после брака в документах на квартиру обязательно нужно менять фамилию, и я вам скажу, это не очень быстрый процесс. Я только тех.паспорт меняла больше месяца.Когда выписывалась, меня попросили дописать в заявлении, что квартира остается за мной, т.к. я владелец... А на счет печати в загран.паспорте я только завтра пойду с листком убытия, и они там будут ставить этот штамп. Нужно бы позвонить в Новосибирское консульство, и узнать по выписке, хотя я почти на 99% уверена, что выписываться нужно для того, чтобы потом не было проблем в Германии
14.04.08 10:55
в ответ nika_khv 12.04.08 12:44
Сегодня звонила в консульство Новосибирска
Сказали, что кто ждет визы на воссоед. никакая прописка их не интересут.
Визу выдают в тот же день. Приходите утром √ отмечаетесь, и в обед уже можно лететь в Германию.
А вот если вы, наоборот, имеете прописку в России и хотите подавать доки на немец. паспорт, то вас попросят выписаться
Сказали, что кто ждет визы на воссоед. никакая прописка их не интересут.
Визу выдают в тот же день. Приходите утром √ отмечаетесь, и в обед уже можно лететь в Германию.
А вот если вы, наоборот, имеете прописку в России и хотите подавать доки на немец. паспорт, то вас попросят выписаться