Login

Тондер
			NEW 12.04.08 13:38 

Подскажите кто знает.Коммуна Тондер.Одно из требований
Familienstandsbescheinigung (nicht älter als vier Monate) aus dem Geburtsland und vom jetzigen
Wohnort (falls unterschiedlich)
o Die Familienstandsbescheinigung muss angeben:
- Geburtstag
- Geburtsort
- Adresse
- Staatsangehörigkeit
- Familienstand
Я не понимаю что от меня требуется.Я родилась в Узбекистане,сейчас живу в РФ уже почти 20 лет.Гражданство РФ.
И я должна поехать в Узбекистан и взять там справку,что я там не замужем?
	Familienstandsbescheinigung (nicht älter als vier Monate) aus dem Geburtsland und vom jetzigen
Wohnort (falls unterschiedlich)
o Die Familienstandsbescheinigung muss angeben:
- Geburtstag
- Geburtsort
- Adresse
- Staatsangehörigkeit
- Familienstand
Я не понимаю что от меня требуется.Я родилась в Узбекистане,сейчас живу в РФ уже почти 20 лет.Гражданство РФ.
И я должна поехать в Узбекистан и взять там справку,что я там не замужем?
			NEW 12.04.08 14:16 

in Antwort  Mia-online 12.04.08 13:38

От вас требуется справка о семейном положении, которую вы получите в посольстве России в Германии на основании предъявленного внутренного паспорта России, при наличии разводов необходимо предъявить также его в оригинале.
Или же вы сможете получить из вашего ЗАГСа справку по форме ╧35, но вообще-то ей давать не должны.
	Или же вы сможете получить из вашего ЗАГСа справку по форме ╧35, но вообще-то ей давать не должны.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
			NEW 12.04.08 14:43 

in Antwort  Pyligrim 12.04.08 14:16

Спасибо.
А почему в памятке написано,что с места рождения тоже надо?Или это касается не всех?
И ещё вопрос.
Документы нужно заранее выслать,а справку я смогу получить только,когда приеду в Германию,ехать только что бы получить справку у меня не получится.
Назначат ли они термин без этой справки?
	А почему в памятке написано,что с места рождения тоже надо?Или это касается не всех?
И ещё вопрос.
Документы нужно заранее выслать,а справку я смогу получить только,когда приеду в Германию,ехать только что бы получить справку у меня не получится.
			NEW 12.04.08 14:52 
 это не касается вас лично.

in Antwort  Mia-online 12.04.08 14:43, Zuletzt geändert 12.04.08 14:58 (Pyligrim)

In Antwort auf:
 поверьте мне на словоА почему в памятке написано,что с места рождения тоже надо?Или это касается не всех?
In Antwort auf:
 если делаете самостоятельно то нет, ваши документы рассмотрят только если они в комплекте, далее ответ в личке.Документы нужно заранее выслать,а справку я смогу получить только,когда приеду в Германию,ехать только что бы получить справку у меня не получится.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
			NEW 13.04.08 18:14 
Если не секрет, то почему справку по этой форме давать не должны?
Перечень немного неполный: http://www.ruskonsulatbonn.de/Notar_R.htm#NotEhefaehigkeitsbescheinigung2

in Antwort  Pyligrim 12.04.08 14:16

В ответ на:
Если не секрет, то почему справку по этой форме давать не должны?
В ответ на:
От вас требуется справка о семейном положении, которую вы получите в посольстве России в Германии на основании предъявленного внутренного паспорта России, при наличии разводов необходимо предъявить также его в оригинале.
Перечень немного неполный: http://www.ruskonsulatbonn.de/Notar_R.htm#NotEhefaehigkeitsbescheinigung2
			NEW 13.04.08 19:12 

in Antwort  Kazobon 13.04.08 18:14, Zuletzt geändert 13.04.08 19:16 (Pyligrim)

Ф ╧35 почему не дают? потому что в России нет единой базы данных о семейном положении её граждан.
Буквоед. Дают эту справку в посольстве и без всего перечня - это свежая практика. В случае аффтара - она не писала, что разведена, достаточно того, что я написала.
	Буквоед. Дают эту справку в посольстве и без всего перечня - это свежая практика. В случае аффтара - она не писала, что разведена, достаточно того, что я написала.
			NEW 13.04.08 19:37 

in Antwort  Pyligrim 13.04.08 19:12

13.04.08 21:58 
Скажите мне, пожалуйста, у кого с головой не вс╦ в порядке - у меня, у вас или у работников ЗАГСа?
Давайте посмотрим, что же в этой справке:
Сначала - название: "Извещение об отсутствии записи акта гражданского состояния" - стало быть извещает ЗАГС этой справкой, что нет какого-то акта гражданского состояния (рождения, заключения брака, расторжения брака, усыновления, смерти и т.д.).
Далее имеем
Теоретик-буквоед, ага.
Ещ╦ бы неплохо было уточнить в каком конкретно консульстве эту справку дают без всего перечня, а то знаете ли требования консульств в одних и тех же вопросах разнятся.
А также уточнить, сколько таких случаев уже было, чтобы гражданин не рвал потом себе волосы за зря потраченное время и деньги, в случае, если ему откажут выдать эту справку за неимением какого-либо документа из перечня.

in Antwort  Pyligrim 13.04.08 19:12

В ответ на:
Ф ╧35 почему не дают? потому что в России нет единой базы данных о семейном положении е╦ граждан.
Ф ╧35 почему не дают? потому что в России нет единой базы данных о семейном положении е╦ граждан.
Скажите мне, пожалуйста, у кого с головой не вс╦ в порядке - у меня, у вас или у работников ЗАГСа?
Давайте посмотрим, что же в этой справке:
Сначала - название: "Извещение об отсутствии записи акта гражданского состояния" - стало быть извещает ЗАГС этой справкой, что нет какого-то акта гражданского состояния (рождения, заключения брака, расторжения брака, усыновления, смерти и т.д.).
Далее имеем
Запись акта о (об) _______________________________________________
наименование акта гражданского состояния
в архиве _________________________________________________________
наименование органа ЗАГСа
Следует то, что в архиве данного конкретного ЗАГСа в таком-то временном периоде отсутствует запись о, например, регистрации рождения, брака, смерти и т.п. в отношении конкретных лиц.
Теперь, собственного говоря, мой вопрос - прич╦м тут единая база данных о семейном положении граждан России?
В ответ на:
Буквоед.
Буквоед.
Теоретик-буквоед, ага.
В ответ на:
Дают эту справку в посольстве и без всего перечня - это свежая практика.
Дают эту справку в посольстве и без всего перечня - это свежая практика.
Ещ╦ бы неплохо было уточнить в каком конкретно консульстве эту справку дают без всего перечня, а то знаете ли требования консульств в одних и тех же вопросах разнятся.
А также уточнить, сколько таких случаев уже было, чтобы гражданин не рвал потом себе волосы за зря потраченное время и деньги, в случае, если ему откажут выдать эту справку за неимением какого-либо документа из перечня.
			NEW 13.04.08 22:21 

in Antwort  Kazobon 13.04.08 21:58

Казобон, прежде всего это у вас с головой не в порядке. Я чтоли эти справки НЕ выдаю?! Нет. Вот и спрашивайте у тех, кто их НЕ выда╦т, почему. Во канитель развел, мамма мия. 
			NEW 13.04.08 22:22 
Андрей, ну не дают.Что делать??У нас с головой у всех в порядке(надеюсь).При обращении говорят нет мы не можем е╦ дать,тогда я к начальнику,а она не моргнув глазом рассказывает о новом законе от 2008,где говорится что такие справки больше не выдаются.Человек тушуется и с обидой уходит.

В ответ на:
Андрей, ну не дают.Что делать??У нас с головой у всех в порядке(надеюсь).При обращении говорят нет мы не можем е╦ дать,тогда я к начальнику,а она не моргнув глазом рассказывает о новом законе от 2008,где говорится что такие справки больше не выдаются.Человек тушуется и с обидой уходит.
			NEW 13.04.08 23:09 

Ладно, смилостивлюсь на вами и дам ответ:
Потому что в соседней области/районе/городе этот чел мог иметь эту запись в актах гражданского состояния. А в России 88 областей. Тогда необходимо из всех 88 областей России получать эти справки, чтобы достоверно исключить бигамию.
	In Antwort auf:
Теперь, собственного говоря, мой вопрос - прич╦м тут единая база данных о семейном положении граждан России?
Потому что в соседней области/районе/городе этот чел мог иметь эту запись в актах гражданского состояния. А в России 88 областей. Тогда необходимо из всех 88 областей России получать эти справки, чтобы достоверно исключить бигамию.
			NEW 13.04.08 23:44 

Вы считаете что это основание, чтобы не выдать эту справку? Вы с логикой дружите или очень мимо проходили?

in Antwort  Pyligrim 13.04.08 23:09

В ответ на:
В ответ на:
Вы считаете что это основание, чтобы не выдать эту справку? Вы с логикой дружите или очень мимо проходили?
			NEW 13.04.08 23:49 
Конечно, как же иначе.
Нет, вы просто видимо не следите за тем, что пишите. Я вас процитирую:
"Или же вы сможете получить из вашего ЗАГСа справку по форме ╧35, но вообще-то ей давать не должны."
Делаете ложные утверждения (надеюсь, на эту фразу не обидетесь).
Если вы так чувствительны, то не давайте ложной информации - не будут вас поправлять, ага

in Antwort  Pyligrim 13.04.08 22:21

В ответ на:
Казобон, прежде всего это у вас с головой не в порядке.
Казобон, прежде всего это у вас с головой не в порядке.
Конечно, как же иначе.
В ответ на:
Я чтоли эти справки НЕ выдаю?!
Я чтоли эти справки НЕ выдаю?!
Нет, вы просто видимо не следите за тем, что пишите. Я вас процитирую:
"Или же вы сможете получить из вашего ЗАГСа справку по форме ╧35, но вообще-то ей давать не должны."
Делаете ложные утверждения (надеюсь, на эту фразу не обидетесь).
В ответ на:
Вот и спрашивайте у тех, кто их НЕ выда╦т, почему. Во канитель развел, мамма мия.
Вот и спрашивайте у тех, кто их НЕ выда╦т, почему. Во канитель развел, мамма мия.
Если вы так чувствительны, то не давайте ложной информации - не будут вас поправлять, ага
			NEW 13.04.08 23:53 
Я уже в прошлый раз предлагал, что делать.
Ты после этого, информацию искал по этому вопросу? Продумывал, как это можно осуществить?

in Antwort  milow alexander 13.04.08 22:22

В ответ на:
Андрей, ну не дают.Что делать?
Андрей, ну не дают.Что делать?
Я уже в прошлый раз предлагал, что делать.
Ты после этого, информацию искал по этому вопросу? Продумывал, как это можно осуществить?
			NEW 13.04.08 23:55 

in Antwort  Kazobon 13.04.08 23:53

Конечно,в Ессентуки я не поеду,клиент не сможет оплатить моих расходов..

NEW 14.04.08 00:06 

in Antwort  Kazobon 13.04.08 23:53

Открыл ветку,для непонимающих.Давай посмотрим,какие рецензии будут.

NEW 14.04.08 07:31 
начнем с того,что в рф чел не может иметь кучу таких актовых записей,при условии законопослушности, потому что ставится на эту тему штемпель в пас
а во вторых, эта справка выдается именно об отсутствии актовых записей в данном загсе,и за другие загсы он не отвечает - так почему ее не дать?
а вот откуда консульство знает обо всех своих гражданах и их семейном положении -маразм ( я уже такое спрашивала, кто-то отвечал или Алексадр или Кобзон,
так что не парьтесь и не пишите второй раз ответ)
и в третьих,всем скажу новость - данную справку сейчас требуют некоторые банки при выдаче ипотеки и кредитов,это кажется странным, но у них есть свои
интересы в данном вопросе
так что получить такую справку всё же возможно,главное правильно сформулировать вопрос

in Antwort  Pyligrim 13.04.08 23:09

В ответ на:
начнем с того,что в рф чел не может иметь кучу таких актовых записей,при условии законопослушности, потому что ставится на эту тему штемпель в пас
а во вторых, эта справка выдается именно об отсутствии актовых записей в данном загсе,и за другие загсы он не отвечает - так почему ее не дать?
а вот откуда консульство знает обо всех своих гражданах и их семейном положении -маразм ( я уже такое спрашивала, кто-то отвечал или Алексадр или Кобзон,
так что не парьтесь и не пишите второй раз ответ)
и в третьих,всем скажу новость - данную справку сейчас требуют некоторые банки при выдаче ипотеки и кредитов,это кажется странным, но у них есть свои
интересы в данном вопросе
так что получить такую справку всё же возможно,главное правильно сформулировать вопрос
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
 "Клуб-ОК"
 Buchführung
 "Клуб-ОК"
 Buchführung
			NEW 14.04.08 07:46 
Ага, отвечали на этот вопрос, я тоже не помню кто (уж не вицеконсул ли), но мотивировка была следущей - консульство должно учитывать законодательство той страны, в которой оно находится, поэтому оно выда╦т такие справки.

in Antwort  ~Libra~ 14.04.08 07:31

В ответ на:
а вот откуда консульство знает обо всех своих гражданах и их семейном положении -маразм
а вот откуда консульство знает обо всех своих гражданах и их семейном положении -маразм
Ага, отвечали на этот вопрос, я тоже не помню кто (уж не вицеконсул ли), но мотивировка была следущей - консульство должно учитывать законодательство той страны, в которой оно находится, поэтому оно выда╦т такие справки.
			NEW 14.04.08 07:53 

in Antwort  Kazobon 14.04.08 07:46

ага..зашибись документ!
 абсурдный до маразма,но главное всех устраивает
	[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
 "Клуб-ОК"
 Buchführung
 "Клуб-ОК"
 Buchführung
			NEW 14.04.08 08:01 
Так это, справка ф.35 тоже "зашибись документ" для установления семейного положения - однако в Дании всех устраивает

in Antwort  ~Libra~ 14.04.08 07:53

В ответ на:
ага..зашибись документ! абсурдный до маразма,но главное всех устраивает
ага..зашибись документ! абсурдный до маразма,но главное всех устраивает
Так это, справка ф.35 тоже "зашибись документ" для установления семейного положения - однако в Дании всех устраивает