Вход на сайт
выписка
574
NEW 12.04.08 17:04
У меня была такая ситуация- захотела выписаться , а мне в паспортном столе сказали , что требуется справка с ФМС , где они разрешение дают о выписке., т.к. выписываюсь в германию.Я им мою прописку здесь. показала.Но мне было отказано.В ч╦м проблема ?
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 12.04.08 17:06
в ответ sadik 12.04.08 17:04
В ответ на:
У меня была такая ситуация- захотела выписаться , а мне в паспортном столе сказали , что требуется справка с ФМС , где они разрешение дают о выписке., т.к. выписываюсь в германию.Я им мою прописку здесь. показала.Но мне было отказано.В ч╦м проблема ?
Это в какой стране было? В РФ?У меня была такая ситуация- захотела выписаться , а мне в паспортном столе сказали , что требуется справка с ФМС , где они разрешение дают о выписке., т.к. выписываюсь в германию.Я им мою прописку здесь. показала.Но мне было отказано.В ч╦м проблема ?
NEW 13.04.08 18:23
Соврали, либо сознательно, либо по незнанию законодательства.
Требуйте выписки, попробуйте сходить или позвонить начальству (непосредственному, вышестоящему).
PS На форуме писали как-то, что в этом случае помогла жалоба в прокуратуру на незаконные действия чиновника.
в ответ sadik 12.04.08 17:04
В ответ на:
У меня была такая ситуация- захотела выписаться , а мне в паспортном столе сказали , что требуется справка с ФМС
У меня была такая ситуация- захотела выписаться , а мне в паспортном столе сказали , что требуется справка с ФМС
Соврали, либо сознательно, либо по незнанию законодательства.
Требуйте выписки, попробуйте сходить или позвонить начальству (непосредственному, вышестоящему).
PS На форуме писали как-то, что в этом случае помогла жалоба в прокуратуру на незаконные действия чиновника.
NEW 14.04.08 14:25
в ответ Korsars 13.04.08 14:20
Я согласна с мнением , что они некомпетентны просто, это у них не первый раз такие проколы.У меня просто не было уже времени разбираться, хотя я была возмущена.Я здесь , а кварплата -то набегает, и доказывай потом там , а они ещ╦ и не знают, будет ли перерасч╦т делать.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 14.04.08 14:30
Обязаны были выписать. Вам дали правильный совет: жалуйтесь в вышестоящие органы.
в ответ sadik 14.04.08 14:25
В ответ на:
Я согласна с мнением , что они некомпетентны просто, это у них не первый раз такие проколы.У меня просто не было уже времени разбираться, хотя я была возмущена.Я здесь , а кварплата -то набегает, и доказывай потом там , а они ещё и не знают, будет ли перерасчёт делать.
Я согласна с мнением , что они некомпетентны просто, это у них не первый раз такие проколы.У меня просто не было уже времени разбираться, хотя я была возмущена.Я здесь , а кварплата -то набегает, и доказывай потом там , а они ещё и не знают, будет ли перерасчёт делать.
Обязаны были выписать. Вам дали правильный совет: жалуйтесь в вышестоящие органы.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 05.05.08 14:16
"прописаться там" Вам в любом случае надо будет, но их не волнует прописаны Вы в России или нет.
прописаться у мужа. Обычно еще нужно сделать страховку (лучше узнать в АБХ)
и пойти в АБХ
в ответ stingert 05.05.08 14:02
В ответ на:
Но жить буду в Германии. Меня не будут "просить" выписаться здесь и прописаться там?
Но жить буду в Германии. Меня не будут "просить" выписаться здесь и прописаться там?
"прописаться там" Вам в любом случае надо будет, но их не волнует прописаны Вы в России или нет.
В ответ на:
И вообще мои действия каковы после получения визы и воссоединения в таком случае*?
И вообще мои действия каковы после получения визы и воссоединения в таком случае*?
прописаться у мужа. Обычно еще нужно сделать страховку (лучше узнать в АБХ)
и пойти в АБХ
NEW 07.05.08 08:04
А если относитесь,то...?
Ой,кстати, кто-нибудь знает,если я ребёнка выписываю ,надо ли какие то дополнительные справки предоставлять?
В ответ на:
если только Вы не относитесь к новосибирскому консульству..
если только Вы не относитесь к новосибирскому консульству..
А если относитесь,то...?
Ой,кстати, кто-нибудь знает,если я ребёнка выписываю ,надо ли какие то дополнительные справки предоставлять?
NEW 07.05.08 18:48
в ответ sadik 14.04.08 14:25
Для того чтобы с вас не взималась в России квартплата достаточно написать заявление на имя управляющего ТСЖ (или кооператива и т.д.) о том что вы отсутствовали, приложить копии авиабилетов и страниц паспорта со штампами.
У меня была такая же ситуация, все пересчитали.
У меня была такая же ситуация, все пересчитали.