Login
Нужно ли жениться в Дании??
NEW 08.04.08 20:44
in Antwort milow alexander 08.04.08 20:36
Вот информация сегоднешнего дня:
Он-ПМЖ в Германии Берлин
Она- Финская виза,знания нем.языка нет.
Адвокат,получили сегодня FB на 6 месяцев.Если вам это не ясно,так вот выезжать ей уже не прид╦тся.
Я был тоже крайне удивл╦н поступком АБХ,в сво╦ время я сказал,ШАНСА нет,только через воссоединение,но опять же ситуации у всех разные и ребята решили попробывать.
Он-ПМЖ в Германии Берлин
Она- Финская виза,знания нем.языка нет.
Адвокат,получили сегодня FB на 6 месяцев.Если вам это не ясно,так вот выезжать ей уже не прид╦тся.
Я был тоже крайне удивл╦н поступком АБХ,в сво╦ время я сказал,ШАНСА нет,только через воссоединение,но опять же ситуации у всех разные и ребята решили попробывать.
NEW 08.04.08 20:48
in Antwort sadik 08.04.08 20:34
Вы абсоютно правы, это дело каждого принимающего решение
И судить кого то за принятое решение не дело других
Ветка, насколько я поняла изначально, была открыта чтобы высказать свое мнение. Я высказала свою позицию :)
Ветка, насколько я поняла изначально, была открыта чтобы высказать свое мнение. Я высказала свою позицию :)
NEW 08.04.08 20:59
in Antwort truju 08.04.08 20:24
нет.это не на всех немецких визах.у меня на гостевой визе было написано "не для работы" и все.а про брак там ни слова не было.был лишь 55 параграф,это да.а Дания это вариант для тех,кто уверен в своем выборе и верит в судьбу.и собирать бумаги для воссоединения в качестве законной жены это намного приятнее,чем быть в статусе невесты.и ждать-дадут визу невесты,не дадут.а вариант,"если не дадут визу невесты можно расписаться в России".просто супер-полгода ждать или больше ждать визу невесты,вдруг получить отказ и потом опять же ,расписавшись в России проходить через воссоединение?бред...мы с мужем выбрали Данию-так нам показалось надежнее и быстрее.и нам повезло.после брака я ним вот уже 2 месяца рядом.и язык здесь в Германии учить легче рядом с любимым.я думаю,что каждый выбирает то.что
ему больше подходит.если вы уверены в своем избраннике,то Дания это идеальный вариант.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 08.04.08 23:09
Незаметил вашего сообщения,полностью согласен.Никто и не обещал,надеятся,что дадут сразу не надо.После принятия поправок многое изменилось..Сегодня позвонила девочка она из Грузии,вс╦ воссоединение заняло 3 месяца,она уже в Германии.И не будем забывать,что в кавказких республиках это происходит сложно.
in Antwort sadik 08.04.08 20:34
В ответ на:
И никто не обещал ВНЖ, было мнение- попытка не пытка.Всем известно , что легче жениться или в Дании или в России и т.д.И главное -Это количество документов , для тех , кто не первый раз.Дания - это выход.Ведь можно въехать по визе на которой написано...распишитесь и езжайте назад и воссоединяйтесь.Смысл в простоте и быстроте, это же ясно
И никто не обещал ВНЖ, было мнение- попытка не пытка.Всем известно , что легче жениться или в Дании или в России и т.д.И главное -Это количество документов , для тех , кто не первый раз.Дания - это выход.Ведь можно въехать по визе на которой написано...распишитесь и езжайте назад и воссоединяйтесь.Смысл в простоте и быстроте, это же ясно
Незаметил вашего сообщения,полностью согласен.Никто и не обещал,надеятся,что дадут сразу не надо.После принятия поправок многое изменилось..Сегодня позвонила девочка она из Грузии,вс╦ воссоединение заняло 3 месяца,она уже в Германии.И не будем забывать,что в кавказких республиках это происходит сложно.
NEW 09.04.08 12:54
Вы же делаете "как положено", так что гордитесь и спите спокойно.
in Antwort truju 07.04.08 13:00
In Antwort auf:
Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз, так как посольство сразу воспринимает в штыки
Вы ещ╦ на всех тех, кто по Шенгену въезжает и нелегально работать оста╦тся обидьтесь - а ч╦, из-за них ваще ввели биометрические паспорта, общая компьютерная система SIS II, хотят ввести отпечатки пальчиков, и кто знает что ещ╦ будет Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз, так как посольство сразу воспринимает в штыки
Вы же делаете "как положено", так что гордитесь и спите спокойно.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 09.04.08 12:59
in Antwort Pyligrim 09.04.08 12:54, Nachricht gelöscht 09.04.08 14:50 (truju)
NEW 09.04.08 13:20
Не съезжайте на личности дорогая, это же тема (помните, сами писали недавно?) где высказываются мнения о браке в Дании - не больше и не меньше
in Antwort truju 09.04.08 12:59
In Antwort auf:
Ответ не по сути Свои обиды можете осталять при себе и бухтеть себе в кулак,
Ответ не по сути Свои обиды можете осталять при себе и бухтеть себе в кулак,
Не съезжайте на личности дорогая, это же тема (помните, сами писали недавно?) где высказываются мнения о браке в Дании - не больше и не меньше
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 09.04.08 13:34
in Antwort Pyligrim 09.04.08 13:20, Nachricht gelöscht 09.04.08 14:48 (truju)
09.04.08 13:42
in Antwort truju 09.04.08 13:34
Оппаньки
Хде вс╦ это или я чего-то пропустила
?
NEW 09.04.08 13:51
in Antwort Pyligrim 09.04.08 13:42
Девушки, перенесите ваш диспут пожалуйста в личку.
NEW 09.04.08 17:02
in Antwort truju 08.04.08 20:48
Я уже когда-то здесь писала, что браки в Дании, как, впрочем, и сама Дания, существуют не только для приезжающих по шенгенской или какой-то там визе. Люди, живущие здесь в Германии тоже иногда женятся в Дании, никаких законов и визовых режимов не нарушая. Просто потому что им так УДОБНО. Или мы должны посыпать голову пеплом и устыдиться, какие мы бяки, из-за нас хороших честных девочек из России в Германию не пускают.
NEW 09.04.08 17:16
in Antwort озадаченная 09.04.08 17:02
я не понимаю почему вас так задевает точка зрения других
не надо переворачивать слова, либо читайте внимательнее переписку, и давайте не переходить на личные оскорбления или переходите в личку, если вам так хочется оскроблять, обращаетесь напрямую
"послушным, хорошим девочкам" так же как и всем остальным крайне усложняет жизнь противозаконные действия сограждан или бывших таковых - "невозращенцев" и ничего удивительного в том, что у остальных возникают проблемы с получением виз. Вполне понятно желание государство охранять свои традиции и социальную структуру, когда приезжающие не учать язык десятилетями проживая в стране и находясь на социалах. Отсюда происходят требования Германии к процедуре воссоединения и заключения брака. И просителям виз становится крайне сложно доказывать что они не верблюды при желании получить гостевую или тур визу в страну.
Брак в Дании кому то удобен из-за документов, при повторных браках и т.д. Если Вам он подходит, это ваш выбор, welcome, только не нарушайте закон. точка.
посыпать или не посыпать ваше личное дело ;) мне абсолютно все равное, так же как и остальным
удачи!
не надо переворачивать слова, либо читайте внимательнее переписку, и давайте не переходить на личные оскорбления или переходите в личку, если вам так хочется оскроблять, обращаетесь напрямую
"послушным, хорошим девочкам" так же как и всем остальным крайне усложняет жизнь противозаконные действия сограждан или бывших таковых - "невозращенцев" и ничего удивительного в том, что у остальных возникают проблемы с получением виз. Вполне понятно желание государство охранять свои традиции и социальную структуру, когда приезжающие не учать язык десятилетями проживая в стране и находясь на социалах. Отсюда происходят требования Германии к процедуре воссоединения и заключения брака. И просителям виз становится крайне сложно доказывать что они не верблюды при желании получить гостевую или тур визу в страну.
Брак в Дании кому то удобен из-за документов, при повторных браках и т.д. Если Вам он подходит, это ваш выбор, welcome, только не нарушайте закон. точка.
посыпать или не посыпать ваше личное дело ;) мне абсолютно все равное, так же как и остальным
удачи!
NEW 09.04.08 17:48
Ну прямо как на партсобрании в 70-х годах ! Такая молодая девушка, откуда у Вас это?

И почему вы думаете, что люди не учат язык и сидят десятилетиями на социале? Пожилые может быть, а молодые не так уж и часто. Какие-то у Вас сплошные декларации и лозунги. Впрочим это уже действительно не тема ветки.
in Antwort truju 09.04.08 17:16
В ответ на:
или бывших таковых - "невозвращенцев"
или бывших таковых - "невозвращенцев"
Ну прямо как на партсобрании в 70-х годах ! Такая молодая девушка, откуда у Вас это?
В ответ на:
когда приезжающие не учат язык десятилетями проживая в стране и находясь на социалах.
Зато приехавшие со Startdeutsch сразу получают высококвалифицированную работукогда приезжающие не учат язык десятилетями проживая в стране и находясь на социалах.
И почему вы думаете, что люди не учат язык и сидят десятилетиями на социале? Пожилые может быть, а молодые не так уж и часто. Какие-то у Вас сплошные декларации и лозунги. Впрочим это уже действительно не тема ветки.
NEW 13.04.08 13:24
in Antwort milow alexander 14.12.07 23:33, Nachricht gelöscht 13.04.08 14:27 (Merse)
NEW 13.04.08 13:30
in Antwort sadik 21.12.07 13:55
NEW 13.04.08 13:47
in Antwort Leben 18.01.08 18:38
NEW 13.04.08 14:14
in Antwort netta_m 20.03.08 10:21
Rasskawite popodrobnee, kak eto u vas vse viwlo. I 4to takoe Sicherheitsrechtliche Befragung