Вход на сайт
воссоединение а можно будет ли?
NEW 02.04.08 20:56
Документы ведь уже приняты!!!Сейчас просто надо ждать.У девушки ведь сохранилась прописка в Германии.А находится она у мужа,а не где-то.
в ответ Maycat 02.04.08 20:48
В ответ на:
когда принимали документы девушка ассистент сделала пометку произнеся вслух коллеге мол "отметь что она находиться здесь" и нам консул сказал под конец мол ждите звонка от 2 недель до тр╦х месяцев
когда принимали документы девушка ассистент сделала пометку произнеся вслух коллеге мол "отметь что она находиться здесь" и нам консул сказал под конец мол ждите звонка от 2 недель до тр╦х месяцев
Документы ведь уже приняты!!!Сейчас просто надо ждать.У девушки ведь сохранилась прописка в Германии.А находится она у мужа,а не где-то.
NEW 02.04.08 21:06
Да и там помечено что жена в настоящее время в Баку ...надо это? зачем спящую собаку будить? не понимаю..
в ответ milow alexander 02.04.08 20:56
В ответ на:
Документы ведь уже приняты!!!
Документы ведь уже приняты!!!
Да и там помечено что жена в настоящее время в Баку ...надо это? зачем спящую собаку будить? не понимаю..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.04.08 21:13
в ответ marco_materazzi 02.04.08 21:06
В этом нет ничего плохого,это для их сведения,чтоб в Германии не искали.Такая ситуация не редка.Например немец работает в Москве,женат на руской девушке,контракт заканчивается,собираются в Германию.Все доки предоставляют в консульство.Тут даже позитив есть,всегда можно с нем.паспортом в консульство войти и спросить,а как наши дела??
NEW 05.04.08 19:55
в ответ marco_materazzi 02.04.08 21:38
Вечер добрый!ситуация расскладываеться таким образом: сегодня звонили родители супруги и сообщили не очень приятную новость,пришло письмо с аусландбехёрде где говорилось о том что ей назначен термин на 5 ое мая,и перечень документов которые ей сказали предьявиться это :
1)Neuste Einkommen Nachweise (Kopien der letzten Lohnbescheinigungen)
2)Kopie Arbeitsvertrag
3)Kopie Mietvertrag
4)ihre reispass
5)heiratsurkunde
тоесть из написаного всё как бы понятно..НО о какой справке о доходах идёт речь?!или это просто общий бланк а-ля "ненужное зачеркнуть"(и второй вопрос как они могут просить свидетельство о браке если все документы были отданы в посольство (и копии и в оригинале)и у нас их нет?!?!помогите люди добрые!!!!
1)Neuste Einkommen Nachweise (Kopien der letzten Lohnbescheinigungen)
2)Kopie Arbeitsvertrag
3)Kopie Mietvertrag
4)ihre reispass
5)heiratsurkunde
тоесть из написаного всё как бы понятно..НО о какой справке о доходах идёт речь?!или это просто общий бланк а-ля "ненужное зачеркнуть"(и второй вопрос как они могут просить свидетельство о браке если все документы были отданы в посольство (и копии и в оригинале)и у нас их нет?!?!помогите люди добрые!!!!
NEW 05.04.08 20:01
в ответ BENZINO 05.04.08 19:55
Вообще-то это стандартное требование.Ну посудите сами, вы хотите воссоединитъся с человеком, который в Германии не живет, но воссоединитъся хотите для жизни в Германии.Супругов, которые проживают в Германии и хотят воссоединитъся с супругом из другой страны, обычно приглашают в АБХ.Совет один- жена ваша должна немедленно отбытъ в Германию.Иначе....с кем воссоединятъся- то?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 06.04.08 01:14
очивидно о той, которой у нее в настоящий момент нет....возможно, обнаружив это, eе спросят, а на что она собственно сама сейчас живет?
и тогда может всплыть тот факт, что жена в настоящий момент в Г вобще не проживает..
вы играетесь с огнем и хотите вести игру по своим собственным правилам ..
в ответ BENZINO 05.04.08 19:55
В ответ на:
Вечер добрый!ситуация расскладываеться таким образом: сегодня звонили родители супруги и сообщили не очень приятную новость,пришло письмо с аусландбех╦рде где говорилось о том что ей назначен термин на 5 ое мая,и перечень документов которые ей сказали предьявиться это :
я не удивлен что еe вызывают.. я это ожидалВечер добрый!ситуация расскладываеться таким образом: сегодня звонили родители супруги и сообщили не очень приятную новость,пришло письмо с аусландбех╦рде где говорилось о том что ей назначен термин на 5 ое мая,и перечень документов которые ей сказали предьявиться это :
В ответ на:
НО о какой справке о доходах ид╦т речь?!
НО о какой справке о доходах ид╦т речь?!
очивидно о той, которой у нее в настоящий момент нет....возможно, обнаружив это, eе спросят, а на что она собственно сама сейчас живет?
и тогда может всплыть тот факт, что жена в настоящий момент в Г вобще не проживает..
вы играетесь с огнем и хотите вести игру по своим собственным правилам ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.04.08 06:51
Супруга не живёт в Германии всего то 4 месяца!а не 4 года!и суть вопроса в том что,супруга получает пособия в размере что то около 360 мы боимся что этого может быть для них не достаточным,вопрос в том что почему они просят бумажку у неё с места работы?!в тот момент когда она ещё учиться и не имеет второго гражданство кроме немецкого,а на момент приезда сюда ко мне получила академ отпуск на год,да и в Германии она не выписывалась с прописки,и мы склоняемся к тому мнению что там осведомлены о том что она сейчас здесь так как термин назначен аж на 5 ое мая (письмо получено 3 апреля)видим дали месяц для прибытия туда, и совсем нас сбило с толку почему они хотят
что бы супруга им показала свидетельство о браке когда он был отдан в посольство со всеми остальными доками в оригинале?!?и я уверен что оно было у них так как в письме были указаны мои имя и фамилия(мол явитесь для уточнения информации для выдачи визы на мия такого то) а узнать мои данные они не могут не получив и не обработав моих доков,а по поводу их распросов насчёт "На что живёт" думаю будет достаточно ткнуть им авиабилеты на сумму 3000 евро (два раза туда сюда)да и ещё кучу разных чеков,и сказать что муж обеспечен и его средств хватит на двоих,с нетерпением жду ваших мнений на этот счёт,премного благодарен.!!я вообще не понимаю логики в их действиях тоесть есть иностранный супруг скажем
так "очень обеспечен" а гражданин Германии получает те же пособия им что откажут в воссоединении,абсурд!!!
06.04.08 13:10
?? Вы же писали что она ничего сейчас не получает
Так получает или нет? А с работы.. Они исходят из того что она работает..
откуда она в Г приехала ?куда делось eе первоначальное гражданство?
кто оплачивает за нее сейчас ее часть жилплощади в кв родителей? AA?
нет.. это всегда так ..это на сбор документов
нет
потребуют всю суму пособия назад ,тк вы обязаны обеспечивать свою жену и могут еще спросить, почему она при постановке антрага на помошь об этом умолчала и еще почему получала деньги не находясь в Г и не ища работу..
Короче ...Вы оба кажется допрыгетесь.. тк вы живете по своим законам и сначала делаете, а потом спрашиваете не будет ли больно

в ответ BENZINO 06.04.08 06:51
В ответ на:
и суть вопроса в том что,супруга получает пособия в размере что то около 360 мы боимся что этого может быть для них не достаточным,вопрос в том что почему они просят бумажку у не╦ с места работы?!
и суть вопроса в том что,супруга получает пособия в размере что то около 360 мы боимся что этого может быть для них не достаточным,вопрос в том что почему они просят бумажку у не╦ с места работы?!
?? Вы же писали что она ничего сейчас не получает
В ответ на:
бояться нечего, так как перед отьездом было написано письмо с просьбой приостановить выплату денег,на время отьезда
бояться нечего, так как перед отьездом было написано письмо с просьбой приостановить выплату денег,на время отьезда
Так получает или нет? А с работы.. Они исходят из того что она работает..
В ответ на:
в тот момент когда она ещ╦ учиться и не имеет второго гражданство кроме немецкого,
в тот момент когда она ещ╦ учиться и не имеет второго гражданство кроме немецкого,
откуда она в Г приехала ?куда делось eе первоначальное гражданство?
В ответ на:
да и в Германии она не выписывалась с прописки
да и в Германии она не выписывалась с прописки
кто оплачивает за нее сейчас ее часть жилплощади в кв родителей? AA?
В ответ на:
видим дали месяц для прибытия туда,
видим дали месяц для прибытия туда,
нет.. это всегда так ..это на сбор документов
В ответ на:
"На что жив╦т" думаю будет достаточно ткнуть им авиабилеты на сумму 3000 евро (два раза туда сюда)да и ещ╦ кучу разных чеков,и сказать что муж обеспечен и его средств хватит на двоих..я вообще не понимаю логики в их действиях тоесть есть иностранный супруг скажем так "очень обеспечен" а гражданин Германии получает те же пособия им что откажут в воссоединении,абсурд!!!
"На что жив╦т" думаю будет достаточно ткнуть им авиабилеты на сумму 3000 евро (два раза туда сюда)да и ещ╦ кучу разных чеков,и сказать что муж обеспечен и его средств хватит на двоих..я вообще не понимаю логики в их действиях тоесть есть иностранный супруг скажем так "очень обеспечен" а гражданин Германии получает те же пособия им что откажут в воссоединении,абсурд!!!
нет
потребуют всю суму пособия назад ,тк вы обязаны обеспечивать свою жену и могут еще спросить, почему она при постановке антрага на помошь об этом умолчала и еще почему получала деньги не находясь в Г и не ища работу..
Короче ...Вы оба кажется допрыгетесь.. тк вы живете по своим законам и сначала делаете, а потом спрашиваете не будет ли больно
NEW 06.04.08 13:11
Она в данный момент получает ALG II, находясь за границей???
Это стандартная формулировка.
Стандартная процедура.
И они тут же предложат воссоединяться за границей Германии, так как там и муж и работа и право на пребывание уже есть.
PS Пишите пожалуйста с абзацами - ваш текст очень трудно читается.
в ответ BENZINO 06.04.08 06:51
В ответ на:
и суть вопроса в том что,супруга получает пособия в размере что то около 360 мы боимся что этого может быть для них не достаточным
и суть вопроса в том что,супруга получает пособия в размере что то около 360 мы боимся что этого может быть для них не достаточным
Она в данный момент получает ALG II, находясь за границей???
В ответ на:
,вопрос в том что почему они просят бумажку у не╦ с места работы?
,вопрос в том что почему они просят бумажку у не╦ с места работы?
Это стандартная формулировка.
В ответ на:
и совсем нас сбило с толку почему они хотят что бы супруга им показала свидетельство о браке когда он был отдан в посольство со всеми остальными доками в оригинале?
и совсем нас сбило с толку почему они хотят что бы супруга им показала свидетельство о браке когда он был отдан в посольство со всеми остальными доками в оригинале?
Стандартная процедура.
В ответ на:
думаю будет достаточно ткнуть им авиабилеты на сумму 3000 евро (два раза туда сюда)да и ещ╦ кучу разных чеков,и сказать что муж обеспечен и его средств хватит на двоих
думаю будет достаточно ткнуть им авиабилеты на сумму 3000 евро (два раза туда сюда)да и ещ╦ кучу разных чеков,и сказать что муж обеспечен и его средств хватит на двоих
И они тут же предложат воссоединяться за границей Германии, так как там и муж и работа и право на пребывание уже есть.
PS Пишите пожалуйста с абзацами - ваш текст очень трудно читается.
NEW 06.04.08 13:17
в ответ Kazobon 06.04.08 13:11
В ответ на:
А все пособие за эти месяцы, bключая деньги за жилье ,вернуть назад, тк муж был богатый и обязан был жену сам содержать...И они тут же предложат воссоединяться за границей Германии, так как там и муж и работа и право на пребывание уже есть.
NEW 06.04.08 13:30
в ответ Kazobon 06.04.08 13:11
Нет, не АЛГ2, он писал выше:
Толъко не пойму, где она учитъся.
В ответ на:
получает НЕ пособие по безработице в размере около 360 (в связи с учёбой)
получает НЕ пособие по безработице в размере около 360 (в связи с учёбой)
Толъко не пойму, где она учитъся.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 06.04.08 13:41
в ответ eulka 06.04.08 13:30
Да нет
похоже он просто ни в ситуации ни в терминах не разбирается.. это пособие тк стипендию или другие деньги ни кто бы ей не платил
Она же сейчас заграницей
похоже он просто ни в ситуации ни в терминах не разбирается.. это пособие тк стипендию или другие деньги ни кто бы ей не платил
Она же сейчас заграницей