Вход на сайт
как быть с ребенком
NEW 31.03.08 12:02
Мощное заявление, не поспоришь
Если вы такой не понимающий, то поясняю:
кто требует - АБХ для разрешения воссоединения реб╦нка,
что требует - чтобы у родителя были единоличные права на реб╦нка. В многих постсоветских странах только одна возможность их получить, а именно - лишить другого родителя родительских прав.
Надеюсь понятнее.
в ответ hoffman0 31.03.08 00:54
В ответ на:
Вы как всегда ни о чем
Вы как всегда ни о чем
Мощное заявление, не поспоришь
В ответ на:
иногда и именно ето ,кто требует что требует?
иногда и именно ето ,кто требует что требует?
Если вы такой не понимающий, то поясняю:
кто требует - АБХ для разрешения воссоединения реб╦нка,
что требует - чтобы у родителя были единоличные права на реб╦нка. В многих постсоветских странах только одна возможность их получить, а именно - лишить другого родителя родительских прав.
Надеюсь понятнее.
NEW 31.03.08 12:54
в ответ Kazobon 31.03.08 12:02
Привет всем
У меня немного другая ситуация, мы с мужем расписывались в Германии (февраль етого года). Я сама из Украины, на малую (13 лет) у меня потребовали только нотариально заверенное разрешение на выезд дочери на ПМЖ в Германию от бывшего + решение суда о разводе (в котором, конечно, говорится, что ребенок остается со мной, но я считала, что оно необходимо прежде всего для снятия возножных подозрений онтосительно легальности моего развода).
У меня немного другая ситуация, мы с мужем расписывались в Германии (февраль етого года). Я сама из Украины, на малую (13 лет) у меня потребовали только нотариально заверенное разрешение на выезд дочери на ПМЖ в Германию от бывшего + решение суда о разводе (в котором, конечно, говорится, что ребенок остается со мной, но я считала, что оно необходимо прежде всего для снятия возножных подозрений онтосительно легальности моего развода).
NEW 31.03.08 12:57
в ответ NATATINY 31.03.08 12:54
Значит вам повезло
Здесъ в "каждой избушке( читай- земле) свои погремушки", одни требуют лишения прав, другие доволъствуются разрешением отца на выезд.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 31.03.08 15:35
Америку открываете товарищ.
Тогда и я открою вам е╦. Заявление на национальную визу рассматривает АБХ и оно же высылает затем сво╦ решение (согласие/несогласие). Консульство в этом случае выступает скорее в роли почты, чем в роли лица, принимающего решение.
Вопрос, я так понимаю, обращ╦н не ко мне и является риторическим.
Даже если посмотреть на требования консульств внутри одной страны - России, требования для получения одной и той же визы могут различаться.
Самый простой пример - виза в целях воссоединения семьи. Для подачи заявления на не╦ в Питере требуется приглашение от немецкого супруга в свободной форме. В Москве - не требуется...
в ответ hoffman0 31.03.08 15:14
В ответ на:
никакого АБХ в киеве нет
с кем воссоединяется,они выезжают вместе,
никакого АБХ в киеве нет
с кем воссоединяется,они выезжают вместе,
Америку открываете товарищ.
Тогда и я открою вам е╦. Заявление на национальную визу рассматривает АБХ и оно же высылает затем сво╦ решение (согласие/несогласие). Консульство в этом случае выступает скорее в роли почты, чем в роли лица, принимающего решение.
В ответ на:
зачем германии ..чтобы у родителя были единоличные права на реб╦нка..
Почему одной даме достаточно
нот. разрешения а другую
требуют лишать отца прав.
зачем германии ..чтобы у родителя были единоличные права на реб╦нка..
Почему одной даме достаточно
нот. разрешения а другую
требуют лишать отца прав.
Вопрос, я так понимаю, обращ╦н не ко мне и является риторическим.
Даже если посмотреть на требования консульств внутри одной страны - России, требования для получения одной и той же визы могут различаться.
Самый простой пример - виза в целях воссоединения семьи. Для подачи заявления на не╦ в Питере требуется приглашение от немецкого супруга в свободной форме. В Москве - не требуется...
NEW 01.04.08 20:32
в ответ hoffman0 01.04.08 20:21
Получается что это именно их абх так требует, а в других замлях не обязательно лишать прав...А точно подойдет разрешение от отца??? Вы точно узнавали??? Потому что на определение места жительства я только подала в суд..(т.к в решении о разводе не было это указанно) а в посольство с разрешением на выезд еду в понедельник...вот и думаю прокатит разрешение на выезд или нет?
01.04.08 21:09
в ответ crumb-lu 01.04.08 20:32
Ну вы сами ответили решения суда нет,
как вы докажете что ребенок оставлен вам а не мужу,
или кому нибудь,но по любому на златоуст овской
вначале было не плохое агенство ..Санрайз,,
они знают все.И берут не дорого.
Но я советовал бы отложить выезд,у вас ошибка в решении суда,
ето обычное дело,
а главное получите консультацию до того как а не после,
как вы докажете что ребенок оставлен вам а не мужу,
или кому нибудь,но по любому на златоуст овской
вначале было не плохое агенство ..Санрайз,,
они знают все.И берут не дорого.
Но я советовал бы отложить выезд,у вас ошибка в решении суда,
ето обычное дело,
а главное получите консультацию до того как а не после,
NEW 01.04.08 22:04
в ответ hoffman0 01.04.08 21:14
Личный опыт - Хессен -
малолетний ребенок от первого брака. Было нотариальное разрешение от отца на вывоз. Консульство в Москве удовлетворилось. Документы приняли. Пришли документы в АБХ.
Бератор затребовал единоличные права на ребенка.
- отослали решение суда о разводе с определением проживания ребенка с матерью - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, это не единоличные права.
- отослали разрешение опеки на вывоз и пмж в Германии - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, это тоже, говорит бератор, не единоличные права.
требовали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лишения прав.
- несколько писем от адвоката с обоснованием о том, что юридически нельзя лишить ребенка отца и прав.
Прошли семь кругов ада, провели суд о лишении.
- отослали судебное решение о лишении родительских прав отца. ОТКАЗАЛИ.
малолетний ребенок от первого брака. Было нотариальное разрешение от отца на вывоз. Консульство в Москве удовлетворилось. Документы приняли. Пришли документы в АБХ.
Бератор затребовал единоличные права на ребенка.
- отослали решение суда о разводе с определением проживания ребенка с матерью - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, это не единоличные права.
- отослали разрешение опеки на вывоз и пмж в Германии - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, это тоже, говорит бератор, не единоличные права.
требовали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лишения прав.
- несколько писем от адвоката с обоснованием о том, что юридически нельзя лишить ребенка отца и прав.
Прошли семь кругов ада, провели суд о лишении.
- отослали судебное решение о лишении родительских прав отца. ОТКАЗАЛИ.