Вход на сайт
Жену заставили сдавать экзамен.
1138
NEW 21.03.08 17:18
Последний раз изменено 25.03.08 09:44 (Dresdner)
Я имею вид на жительство,жена украинка(с ребенком).Подали документы на воссоединение 30 мая.Жену заствили сдавать экзамен .Не сдала с 2 попытки 19 марта.Вопрос :Что теперь с документами в Посольстве?
Можно ли жену пригласить на изучения языка в Германию,например на интенсивные курсы 3 месячные,как быть с ребенком(7 лет) ,оставить есть на кого в Украине.
Спасибо.
Можно ли жену пригласить на изучения языка в Германию,например на интенсивные курсы 3 месячные,как быть с ребенком(7 лет) ,оставить есть на кого в Украине.
Спасибо.
NEW 25.03.08 09:41
Это только вы можете знать.
Пока не реш╦н вопрос с предыдущей визой, т.е. консульство не ответило ни отказом, ни согласием - запросить другую визу нельзя.
в ответ serje2003 21.03.08 17:18
В ответ на:
Что теперь с документами в Посольстве?
Что теперь с документами в Посольстве?
Это только вы можете знать.
В ответ на:
Можно ли жену пригласить на изучения языка в Германию,например на интенсивные курсы 3 месячные
Можно ли жену пригласить на изучения языка в Германию,например на интенсивные курсы 3 месячные
Пока не реш╦н вопрос с предыдущей визой, т.е. консульство не ответило ни отказом, ни согласием - запросить другую визу нельзя.
NEW 25.03.08 16:45
в ответ serje2003 21.03.08 17:18
думаю посольство будет ждать пока она не сдаст язык
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 25.03.08 19:47
в ответ Kazobon 25.03.08 09:41
Посольство пока не ответило к сожалению.Тогда нужно ждать пока ответит отказом,документы то истекли всеми сроками(20 марта 6 месяцев)Может предоставить письмо с курсов,что в июне они начинаються и сделать гостевую визу на три месяца,при этом ребенок (пока не мой )останиться с бабушкой на каникулах(гарант ,что она вернеться),да Вы и знаете как учить язык дома со всеми заботами и на курсах с 8,00до 14,00.Мотивация изучение языка,да я жену вижу раз в пол года блин.Спасибо.Или есть другие варианты?
NEW 25.03.08 22:40
Какие документы вы имеете ввиду и кто вам установил сроки?
Сочуствую, сами знаем.
Лучший вариант - бросить все силы на изучение языка, раз с доходами у вас, как я понимаю, вс╦ в порядке.
в ответ serje2003 25.03.08 19:47
В ответ на:
Посольство пока не ответило к сожалению.Тогда нужно ждать пока ответит отказом,документы то истекли всеми сроками
Посольство пока не ответило к сожалению.Тогда нужно ждать пока ответит отказом,документы то истекли всеми сроками
Какие документы вы имеете ввиду и кто вам установил сроки?
В ответ на:
да я жену вижу раз в пол года блин.
да я жену вижу раз в пол года блин.
Сочуствую, сами знаем.
В ответ на:
Или есть другие варианты?
Или есть другие варианты?
Лучший вариант - бросить все силы на изучение языка, раз с доходами у вас, как я понимаю, вс╦ в порядке.
NEW 26.03.08 02:14
в ответ Kazobon 25.03.08 22:40
Ситуация такая Мы подали идокументы в Посольство 30 мая(опоздали до 27 мая экзамен сдавать не нужно)документы из Германии пришли 26 сентября.Вызвали в Посольство и сказали ,что нужно сдавать экзамен.Провалилась 19 марта второй раз,в Посольстве сказали ,что документы действительны до 27 марта,потом нужно подавать заново,но их сейчас не примут ,нужен сиртификат.Вот и вся история,поэтому хотелось сделать жене приглашение на 3 месяца и отпрвить сдесь (в Германии)жену на курсы.Так будет быстрее ,плюс вместе ,а ребенка оставим на бабушку дома.Учить язык с работой и ребенком дома вечером почти не реально,не получаеться Что подскажите?Спасибо
26.03.08 06:23
в ответ serje2003 26.03.08 02:14
Раз можно на 3 месяца оставить ребенка с бабушкой, наверняка его можно с бабушкой оставлять и по вечером, но в вашем случаи лучше пригласите ее к себе и отправьте на курсы, вам обоим ведь именно этого хочется, вот и поступайте по своему желанию, тем более сможете контролировать процесс изучения, чаще всего ведь неспособностью мотивируют банальную лень (некогда, не успели, другие дела и т.д..)
NEW 26.03.08 07:56
все реально,тем более уровень такой низкий надо выучить,учат ведь люди не одна она такая..
В ответ на:
учить язык с работой и ребенком дома вечером почти не реально,не получаеться
учить язык с работой и ребенком дома вечером почти не реально,не получаеться
все реально,тем более уровень такой низкий надо выучить,учат ведь люди не одна она такая..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 26.03.08 09:33
Прежде, чем подавать на новую визу, нужно закончить со старой.
Отметка то в паспорте о сдаче документов на визу Kat II вс╦ ещ╦ стоит, поэтому когда она прид╦т другую визу запрашивать, е╦ скорее всего развернут и попросят разрешить окончательно вопрос с предыдущей.
Советую жене пойти на курсы немецкого, если самоорганизоваться для изучения языка сложно - а там хочешь не хочешь - прид╦тся что-то делать и материал будет оседать в голове.
Отметка то в паспорте о сдаче документов на визу Kat II вс╦ ещ╦ стоит, поэтому когда она прид╦т другую визу запрашивать, е╦ скорее всего развернут и попросят разрешить окончательно вопрос с предыдущей.
Советую жене пойти на курсы немецкого, если самоорганизоваться для изучения языка сложно - а там хочешь не хочешь - прид╦тся что-то делать и материал будет оседать в голове.
NEW 26.03.08 14:45
реально. результат 95 баллов. или я супергениальна (скромность, кажется, украшает, но не меня))))))))
другой вариант: пусть уволится и учит немецкий, а Вы пока содержать е╦ будете с ребенком.
В ответ на:
Учить язык с работой и ребенком дома вечером почти не реально,не получаеться
Учить язык с работой и ребенком дома вечером почти не реально,не получаеться
реально. результат 95 баллов. или я супергениальна (скромность, кажется, украшает, но не меня))))))))
другой вариант: пусть уволится и учит немецкий, а Вы пока содержать е╦ будете с ребенком.
NEW 27.03.08 15:59
в ответ Inesilia 27.03.08 07:06
Вы это в целях саморекламы, или зачем?
Способности у всех разные + работы разные бывают (с некоторых на корячках кое-как до дома доползешь, куда уж за учебники засаживаться) + дети разные бывают + еще куча всевозможных причин. + курсы нужные не везде есть. Каждый свои дороги сам выбирает, раз считают что так лучше, значит для них так лучше...
Способности у всех разные + работы разные бывают (с некоторых на корячках кое-как до дома доползешь, куда уж за учебники засаживаться) + дети разные бывают + еще куча всевозможных причин. + курсы нужные не везде есть. Каждый свои дороги сам выбирает, раз считают что так лучше, значит для них так лучше...
NEW 28.03.08 20:36
в ответ serje2003 28.03.08 18:47
у меня похожая ситуация...с ребенком...язык сдала со 2 раза-работа+ребенок-88 баллов с нуля и дома -пусть постарается.....визу мне дали ,только ребенку нет-требуют документ ,который и не имеют право просить-немцы бюрократы хреновы!..ребенок ваш или от бывшего брака?вот с этим могут быть проюлемы-А1-покажется малюсенькой мелочтю... Желаю только удачи!