Вход на сайт
Сколько можно ждать!!!
NEW 23.03.08 18:01
Мои предположения
Они в Министерствах и посолстве внимательно читают форум , смотрят на развитие ситуации и состояния и думают, что в этом необычном редчайшем тяжелом случае дальше делать, что бы обострения мировой международной, и так тяжелой из-за Дании и Голандии, обстановки не вызвать.
Торопится им нечего: сроков нет , у вас даже паспорта еще Росийского подходящего нет и вы не беременны...
В ответ на:
виноваты те кто после того когда я сдал полный пакет документов задерживают решение
уже около месяца прошло непанимаю необходимость таких сроков
пусть компенсируют все затраты на ети сроки ожидания
виноваты те кто после того когда я сдал полный пакет документов задерживают решение
уже около месяца прошло непанимаю необходимость таких сроков
пусть компенсируют все затраты на ети сроки ожидания
Мои предположения
Они в Министерствах и посолстве внимательно читают форум , смотрят на развитие ситуации и состояния и думают, что в этом необычном редчайшем тяжелом случае дальше делать, что бы обострения мировой международной, и так тяжелой из-за Дании и Голандии, обстановки не вызвать.
Торопится им нечего: сроков нет , у вас даже паспорта еще Росийского подходящего нет и вы не беременны...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.03.08 19:52
они уже международные обострения вызвали в связы к негуманному отношению к семьи (семьи трудно воссоединяются даже с детьми) мировая практика и гумманизн нарушены
вы мне постоянно напоминаете про медицинскую справку у псехиатора
хочу раз и навсегда закрыть етот вопрос -у меня она есть так как я получал водительские права и лицензии на оружие самообороны
и уже как 3 года я владею гладкоствольным оружием и водительскими правами без нарушений
в ответ marco_materazzi 23.03.08 18:01
В ответ на:
они уже международные обострения вызвали в связы к негуманному отношению к семьи (семьи трудно воссоединяются даже с детьми) мировая практика и гумманизн нарушены

вы мне постоянно напоминаете про медицинскую справку у псехиатора
хочу раз и навсегда закрыть етот вопрос -у меня она есть так как я получал водительские права и лицензии на оружие самообороны
и уже как 3 года я владею гладкоствольным оружием и водительскими правами без нарушений
NEW 23.03.08 19:55
тоже не согласен в моем случае не могут
так как все по закону и все предпосылки на лицо за меня
кроме того 5 ти летний опыт работы в ведущих организациях страны
кто есть кто видно- кто есть я и кто они
В ответ на:
PS: Кстати, Г может в восоединени и отказать,
PS: Кстати, Г может в восоединени и отказать,
тоже не согласен в моем случае не могут

NEW 23.03.08 19:56
очень интересно можно и поподробней (что там творится?)
вы неправы сроки есть - до звонка адвоката с претензиями
В ответ на:
что в этом необычном редчайшем тяжелом случае дальше делать, что бы обострения мировой международной, и так тяжелой из-за Дании и Голандии, обстановки не вызвать.
что в этом необычном редчайшем тяжелом случае дальше делать, что бы обострения мировой международной, и так тяжелой из-за Дании и Голандии, обстановки не вызвать.
очень интересно можно и поподробней (что там творится?)
В ответ на:
сроков нет
сроков нет
NEW 23.03.08 20:11
вот где собака зарыта
работавших на режим не выпускают!

в ответ napoleonb 23.03.08 19:55
В ответ на:
вот где собака зарыта

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 23.03.08 20:13
Наталья Морарь тоже так думала
похоже они результатвашей работы заметили... как и мы все в мире и вот думают, как бы его по достоинству оценить, не вызвав международного кризиса между Г и Р
в ответ napoleonb 23.03.08 19:55
В ответ на:
оже не согласен в моем случае не могут
оже не согласен в моем случае не могут
Наталья Морарь тоже так думала

В ответ на:
похоже они результатвашей работы заметили... как и мы все в мире и вот думают, как бы его по достоинству оценить, не вызвав международного кризиса между Г и Р

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.03.08 20:17
это в Р не публикуют.. вы же сами, как руководящий работник РФ, знать должны
Инфо по немецки ... там как минимум B1 нужен...
В ответ на:
в моей ветки ничего нет подробного про ето а мне интересно где почитать?
в моей ветки ничего нет подробного про ето а мне интересно где почитать?
NEW 23.03.08 20:20
выход у них один в кротчайшие сроки соблюсти закон
и воссоединить мою семью
в ответ marco_materazzi 23.03.08 20:13
В ответ на:
выход у них один в кротчайшие сроки соблюсти закон
и воссоединить мою семью
NEW 23.03.08 20:22
да вы што
вам бы сказки страшилки писать

а мне кажется наоборот люди возмутились про язык вот и думают как быстрея отменить
не помог им барьер с языком люди его легко перепрыгиают
и уже по немецки читают и в закону лезут адвокатов и так далее
хотели как лучше а получилось,,,
,,

В ответ на:
да вы што
вам бы сказки страшилки писать

а мне кажется наоборот люди возмутились про язык вот и думают как быстрея отменить

не помог им барьер с языком люди его легко перепрыгиают

и уже по немецки читают и в закону лезут адвокатов и так далее
хотели как лучше а получилось,,,
,,

NEW 23.03.08 20:23
В чем проблема? в адвокате так за хорошие деньги они и за ваше дело возмуться , но не по тарифу а гонорар потребуют независимый от исхода дела
Не знаю, что ваша жена правда по поводу таких расходов скажет..
Из симпатии к вам посоветую одного:
Адвокат Юрий Костанов ...советую обратится к нему у него уже есть опыт в подобных делах
в ответ napoleonb 23.03.08 19:56
В ответ на:
В чем проблема? в адвокате так за хорошие деньги они и за ваше дело возмуться , но не по тарифу а гонорар потребуют независимый от исхода дела
Не знаю, что ваша жена правда по поводу таких расходов скажет..
Из симпатии к вам посоветую одного:
Адвокат Юрий Костанов ...советую обратится к нему у него уже есть опыт в подобных делах

NEW 23.03.08 20:26
в ответ napoleonb 23.03.08 20:20
я вобще не пойму..зарплата у тебя нормлаьная была..должность в высоких органах.. квартира..зачем тебе воссоединяться в германии?
забрал бы жену к себе и всё..
забрал бы жену к себе и всё..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 23.03.08 20:27
вы одно слово и один предлог в своем предложени забыли "В России"
а в остальном я здесь согласен...мне тоже начинает так козаться
В ответ на:
вы одно слово и один предлог в своем предложени забыли "В России"
В ответ на:
а мне кажется В России наоборот люди возмутились про язык вот и думают как быстрея отменить
а мне кажется В России наоборот люди возмутились про язык вот и думают как быстрея отменить
а в остальном я здесь согласен...мне тоже начинает так козаться