Вход на сайт
Помогите срочно отпечатки пальцев.
NEW 03.03.08 16:14
в ответ napoleonb 03.03.08 16:06
Да все обсалютно быть может, год назад меня утром на пикете остановили и предъявив что моя машина находится в розыске препроводили в милицию, там промурыжыв до вечера и 7 часов после задержания предъявили что на моей машине был совершен наезд на ребенка и заодно была ограблена бабушка, и не мне доказывали что я тиам был и это делал, а я целый месяц собирал справки и бумаги что был на работе, что даже технически не мог там быть, а через месяц выяснилось что машина просто похожа, и 3 цифры совпадают..
Знаете. Как в армии, если прапорщик сказал что крокодилы летают, значит они летают, ток низенько..
Знаете. Как в армии, если прапорщик сказал что крокодилы летают, значит они летают, ток низенько..

NEW 03.03.08 16:27
Это не основание для принудительного снятия отпечатков. Автору же предлагают добровольно(-принудительно
) сдать отпечатки.
И чем отпечатки отличаются от фотографии, автобиографии, доказательств нефиктивности и д.р. личных данных?
в ответ napoleonb 03.03.08 16:08
В ответ на:
тоже не основание для снятия отпечатков
тоже не основание для снятия отпечатков
Это не основание для принудительного снятия отпечатков. Автору же предлагают добровольно(-принудительно

И чем отпечатки отличаются от фотографии, автобиографии, доказательств нефиктивности и д.р. личных данных?
NEW 03.03.08 16:27
мы пытаемся понять правомочность действий пока конкретных ответов небыло
может скоро у всех потребуют и надо знать законно ли ето или нет
в ответ Kazobon 03.03.08 16:20
В ответ на:
Вы теорию вероятности где-нибудь проходили (хотя бы мимо)?
Заканчивайте уже давайте с лозунгами в коммунистическом стиле. Форум уже скоро читать будет невоможно.
Вы теорию вероятности где-нибудь проходили (хотя бы мимо)?
Заканчивайте уже давайте с лозунгами в коммунистическом стиле. Форум уже скоро читать будет невоможно.
NEW 03.03.08 16:30
вот респект и уважуха Вам уже ближе к сути
я ето и пытаюсь понять
в ответ Juri18 03.03.08 16:27
В ответ на:
Это не основание для принудительного снятия отпечатков. Автору же предлагают добровольно(-принудительно) сдать отпечатки.
Это не основание для принудительного снятия отпечатков. Автору же предлагают добровольно(-принудительно) сдать отпечатки.
вот респект и уважуха Вам уже ближе к сути
В ответ на:
[/цитата]И чем отпечатки отличаются от фотографии, автобиографии, доказательств нефиктивности и д.р. личных данных?
я ето и пытаюсь понять
NEW 03.03.08 16:33
Мы Николай II?
если есть сомнения - добропожаловать в суд или восвояси ...на выбор
насильно у вас ничего брать не будут..
В ответ на:
Мы Николай II?
если есть сомнения - добропожаловать в суд или восвояси ...на выбор

насильно у вас ничего брать не будут..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.03.08 16:35
вот и я не вижу замем отпечатки если и так документы все в порядке и по другим докам моно все проверить
а насчет отказать то они не могут не все так просто нужно обосновать отказ
и обосновать законно требование сдавать отпечатки
В ответ на:
Я никаких различий не вижу.
Я никаких различий не вижу.
вот и я не вижу замем отпечатки если и так документы все в порядке и по другим докам моно все проверить
и обосновать законно требование сдавать отпечатки
03.03.08 16:41
Они найдут причину...
Ну например
"Г-н Такойто отказывается сдать отпечатки пальцев, представляет угрозу Гос-ву Германии и ее здоровью населения, Во въездной визе отказано, А иначе может рухнуть граница, развалиться страна, на улицах начнется анархия, здоровью населения может быть нанесен непоправимый урон"
на этом я тоже - пас. Все объяснено .
В ответ на:
Они найдут причину...
Ну например
"Г-н Такойто отказывается сдать отпечатки пальцев, представляет угрозу Гос-ву Германии и ее здоровью населения, Во въездной визе отказано, А иначе может рухнуть граница, развалиться страна, на улицах начнется анархия, здоровью населения может быть нанесен непоправимый урон"
на этом я тоже - пас. Все объяснено .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.03.08 16:45
Требования к документам с течением времени меняются. Когда-то и фотографий в документах не было, а то и вовсе до Хрущёва паспорта в деревнях не выдавали вообще, только СОР.
Сейчас, когда в Германии введён стандарт документов с отпечатками, почему не предъявлять такие же требования к документам иностранцев. Но поскольку в русских паспортах отпечатков нет, то и предлагают сдать отпечатки отдельно.
в ответ napoleonb 03.03.08 16:35
В ответ на:
вот и я не вижу замем отпечатки если и так документы все в порядке
вот и я не вижу замем отпечатки если и так документы все в порядке
Требования к документам с течением времени меняются. Когда-то и фотографий в документах не было, а то и вовсе до Хрущёва паспорта в деревнях не выдавали вообще, только СОР.
Сейчас, когда в Германии введён стандарт документов с отпечатками, почему не предъявлять такие же требования к документам иностранцев. Но поскольку в русских паспортах отпечатков нет, то и предлагают сдать отпечатки отдельно.
NEW 03.03.08 16:48
не надо закрывать тема очень интересная и рассуждения все по теме и соответствуют правилам форума
тем более тема не наша а может человеку действительно кто подскажет верное что
случай действительно новый и интересный
в ответ Kazobon 03.03.08 16:39
В ответ на:
PS Даже предскажу - прид╦т модератор и закроет тему за флуд
PS Даже предскажу - прид╦т модератор и закроет тему за флуд
не надо закрывать тема очень интересная и рассуждения все по теме и соответствуют правилам форума
тем более тема не наша а может человеку действительно кто подскажет верное что
случай действительно новый и интересный
NEW 03.03.08 16:51
согласен все меняется и совершенствуется однако ето должно находить основания в законах и инструкция
в данном случае требование к человеку единственному никак не обосновывается вот и непонятно на основании чего ето
в ответ Juri18 03.03.08 16:45
В ответ на:
Требования к документам с течением времени меняются. Когда-то и фотографий в документах не было, а то и вовсе до Хрущ╦ва паспорта в деревнях не выдавали вообще, только СОР.
Сейчас, когда в Германии введ╦н стандарт документов с отпечатками, почему не предъявлять такие же требования к документам иностранцев. Но поскольку в русских паспортах отпечатков нет, то и предлагают сдать отпечатки отдельно.
Требования к документам с течением времени меняются. Когда-то и фотографий в документах не было, а то и вовсе до Хрущ╦ва паспорта в деревнях не выдавали вообще, только СОР.
Сейчас, когда в Германии введ╦н стандарт документов с отпечатками, почему не предъявлять такие же требования к документам иностранцев. Но поскольку в русских паспортах отпечатков нет, то и предлагают сдать отпечатки отдельно.
согласен все меняется и совершенствуется однако ето должно находить основания в законах и инструкция
в данном случае требование к человеку единственному никак не обосновывается вот и непонятно на основании чего ето
NEW 03.03.08 16:54
все что вы перечислили тоже должно опираться на параграфы законов и инструкций
а не так кто что захотел не понравился человек значит угроза
в ответ marco_materazzi 03.03.08 16:41
В ответ на:
Они найдут причину...
Ну например
Они найдут причину...
Ну например
все что вы перечислили тоже должно опираться на параграфы законов и инструкций
а не так кто что захотел не понравился человек значит угроза
NEW 03.03.08 17:06
в ответ napoleonb 03.03.08 16:42
Хорошо, только из симпатии к вам приведу выдержку из российского закона:
Думаю не надо пояснять, что попасть под эти пункты может любой, и далее будет хоть 100 лет искать законность...
В Германии наверняка есть похожие положения, поэтому искать "правду" бессмысленно.
В ответ на:
Статья 27. Въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если:
1) это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения;
...
7) в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства принято решение о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации.
Статья 27. Въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если:
1) это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения;
...
7) в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства принято решение о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации.
Думаю не надо пояснять, что попасть под эти пункты может любой, и далее будет хоть 100 лет искать законность...
В Германии наверняка есть похожие положения, поэтому искать "правду" бессмысленно.