Login
Проверка на фиктив или анкетные данные?
NEW 21.02.08 19:54
in Antwort Galja29 21.02.08 19:46
Galja29
Вот вы странная, однако, человек спросил, переживая, чем может обернуться, несовпадения, а вы устроили демагогию.. Я например не помню даже день свадьбы, к стыду ли или еще кчему, мне просто не важен этот день, мне важен факт, что мы женаты, у каждого свои приоритеты в жизни, и от них он и отталкивается, вообще то..
Вот вы странная, однако, человек спросил, переживая, чем может обернуться, несовпадения, а вы устроили демагогию.. Я например не помню даже день свадьбы, к стыду ли или еще кчему, мне просто не важен этот день, мне важен факт, что мы женаты, у каждого свои приоритеты в жизни, и от них он и отталкивается, вообще то..
NEW 21.02.08 19:56
Респект! Еш╦ до сих пор вы пытались Оправдать своего жениха
Ну а раз уж вы так заговорили....то вот мо╦ личное мнение:
Если вс╦ остальное в порядке,то негативо вы никак на вс╦ происходящее не повлияли

Динка,вы не растраивайтесь,безвыходных ситуаций не бывает!
in Antwort din_ka 21.02.08 19:49
В ответ на:
Я написала сюда не для того,чтобы меня песочили как на партсобрании,а для того,чтобы что то подсказали,а если нечего подсказывать,то повторять то что жених оплошал ненужно, поскольку я и сама это понимаю
Я написала сюда не для того,чтобы меня песочили как на партсобрании,а для того,чтобы что то подсказали,а если нечего подсказывать,то повторять то что жених оплошал ненужно, поскольку я и сама это понимаю
Респект! Еш╦ до сих пор вы пытались Оправдать своего жениха

Ну а раз уж вы так заговорили....то вот мо╦ личное мнение:
Если вс╦ остальное в порядке,то негативо вы никак на вс╦ происходящее не повлияли

Динка,вы не растраивайтесь,безвыходных ситуаций не бывает!
NEW 21.02.08 19:57
in Antwort somik2007 21.02.08 19:54
+1
поэтому многие и делают гравировку с датой на кольце, чтоб не было потом вопросов. мне нравится, имя + дата
а по поводу ворпоса автора ветки - я тоже думаю, что все нормально.
поэтому многие и делают гравировку с датой на кольце, чтоб не было потом вопросов. мне нравится, имя + дата

а по поводу ворпоса автора ветки - я тоже думаю, что все нормально.
NEW 21.02.08 20:00
Я вся такая внезапная,такая протеворичивая вся
Молодой Человек,вы просто нашли " Союзника" в Женихе динки,поэтому вы будете пытатца е╦ защитить
А если начать разбирать ситуацию,то я была не совсем НЕ права

in Antwort somik2007 21.02.08 19:54
В ответ на:
Вот вы странная, однако
Вот вы странная, однако
Я вся такая внезапная,такая протеворичивая вся

Молодой Человек,вы просто нашли " Союзника" в Женихе динки,поэтому вы будете пытатца е╦ защитить

А если начать разбирать ситуацию,то я была не совсем НЕ права

21.02.08 20:07
in Antwort Galja29 21.02.08 20:00
NEW 21.02.08 20:14
Кто закрывает глаза на действительность, громче других открывает на не╦ рот
in Antwort somik2007 21.02.08 20:07
В ответ на:
а вы не задумывались, а она, "ваша правота" кроме вас лично еще кому нибуть нужна?:)))
а вы не задумывались, а она, "ваша правота" кроме вас лично еще кому нибуть нужна?:)))

NEW 21.02.08 21:11
in Antwort Galja29 21.02.08 19:56
Мы не в суде,я не адвокат,а Вы не прокурор и обвинять или защищать своего жениха я не собираюсь поскольку дело сделано и он понимает,что неправ,но поскольку шеф АБХ сказал,что ничего страшного и что люди могут ошибаться,а вот когда пахнет фиктивом,то ответы совпадают 100% потому,что люди готовятся и учат назубок что и когда им отвечать,но дело не в этом. Я действительно спросила,как это может повлиять на развитие событий,а оказалось,что кроме горьких пилюль не получила ничего - спасибо,я и так их 2 дня пью,а сегодня уже и цианистым запиваю поскольку документы находятся в посольстве и осталось ждать их решения, АБХ свое благословение нам уже дали несмотря на "тяжкое преступление" моего жениха.Спасибо всем за поддержку

NEW 21.02.08 21:15
Выучить невозможно
Ведь вы незнаете что у вас будут спрашивать
А вопросы у всех только " приблизительно " одинаковые
Или где то выдают Шаблоны с Вопросами перед проверкой?
in Antwort din_ka 21.02.08 21:11
В ответ на:
а вот когда пахнет фиктивом,то ответы совпадают 100% потому,что люди готовятся и учат назубок что и когда им отвечать
а вот когда пахнет фиктивом,то ответы совпадают 100% потому,что люди готовятся и учат назубок что и когда им отвечать
Выучить невозможно

А вопросы у всех только " приблизительно " одинаковые

NEW 21.02.08 21:19
in Antwort Galja29 21.02.08 21:15
На этот вопрос я Вам точно ответ не дам,нужно обратится к господину Маршнеру - он и скажет есть ли шаблоны или нет.
NEW 21.02.08 21:49
Гениально
Незабудьте к нему обратитца,если вас на проверку вызывать станут
Кстати,заранее об этом ТОЖ не извещают
in Antwort din_ka 21.02.08 21:19
В ответ на:
нужно обратится к господину Маршнеру - он и скажет есть ли шаблоны или нет
нужно обратится к господину Маршнеру - он и скажет есть ли шаблоны или нет
Гениально

Кстати,заранее об этом ТОЖ не извещают

NEW 22.02.08 00:41
Ваш пример, мягко говоря, неудачный.
Такой взглад на ситуацию вы сами себе придумали. Ни я ни автор про времена года не говорили, так же как и про брак
Вот видите - у нас различные взгляды на это.
Не говоря уже о том, что непонятно какой договор вы имеете ввиду - устный или письменный
Несомненно, так же такой человек способен отличить свои фантазии от высказываний других людей.
Угу, осталось только определить, являются ли заявления в постели таким договором, а то опять будут двойные толкования
Легко и просто - я уже прив╦л различные толкования вашего взгляда.
in Antwort Galja29 21.02.08 19:26
В ответ на:
Я не утверждала того,что автор об этом говорила
Эо лишь пример,относительно вашему изречению.
Я не утверждала того,что автор об этом говорила
Эо лишь пример,относительно вашему изречению.
Ваш пример, мягко говоря, неудачный.
В ответ на:
Однако ,если смотреть на ситуацию вашими глазами,то именно так же можно утверждать и то,что лето и зима это одно и тоже
Однако ,если смотреть на ситуацию вашими глазами,то именно так же можно утверждать и то,что лето и зима это одно и тоже
Такой взглад на ситуацию вы сами себе придумали. Ни я ни автор про времена года не говорили, так же как и про брак

В ответ на:
Ну а если вы уже затронули тему " Помоловка" то вот мо╦ мнение:
Помоловка,являетца предварительным договором о заклучение Брака
Ну а если вы уже затронули тему " Помоловка" то вот мо╦ мнение:
Помоловка,являетца предварительным договором о заклучение Брака
Вот видите - у нас различные взгляды на это.
Не говоря уже о том, что непонятно какой договор вы имеете ввиду - устный или письменный

В ответ на:
Считаю,что каждый здравомысляший человек способен отличить Бабушкины именины,от своей помоловки.
Считаю,что каждый здравомысляший человек способен отличить Бабушкины именины,от своей помоловки.
Несомненно, так же такой человек способен отличить свои фантазии от высказываний других людей.
В ответ на:
Собственно помоловка и являетца тем дн╦м, догавариваютца о заключение Брака.
Собственно помоловка и являетца тем дн╦м, догавариваютца о заключение Брака.
Угу, осталось только определить, являются ли заявления в постели таким договором, а то опять будут двойные толкования

В ответ на:
Следовательно,как в такой ситуации можно рассуждать о том,что каждый видет эту дату по своему?
Следовательно,как в такой ситуации можно рассуждать о том,что каждый видет эту дату по своему?
Легко и просто - я уже прив╦л различные толкования вашего взгляда.
NEW 22.02.08 00:44
То, что вы называете "действительность" есть лишь в вашей голове.
http://groups.germany.ru/202931/f/5724807.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Кто ищет - тот найд╦т
in Antwort Galja29 21.02.08 20:14
В ответ на:
То, что вы называете "действительность" есть лишь в вашей голове.
В ответ на:
Кто ищет - тот найд╦т

NEW 22.02.08 08:53
in Antwort Galja29 21.02.08 21:49
Непонятно только одно,Вы что решили скинуть весь свой негатив по поводу того,что Вас подозревают в фиктивном браке на меня?Так Вы не по адресу и я тут не при чем и злится на людей себе же только делать хуже
.Я спросила совет может у кого то была подобная ситуация ,а в Вашей философии я не нуждаюсь.

NEW 22.02.08 09:00
in Antwort din_ka 22.02.08 08:50
Я вчера искал, но так и не смог найти...
Один товарищ выкладывал тут файлик - внутренняя инструкция на немецком о том, как проводить собеседование на фиктивный брак и как оценивать ответы.
Сходите ещ╦ по ссылке, которую я дал - почитайте о тех, кто уже прош╦л это
Один товарищ выкладывал тут файлик - внутренняя инструкция на немецком о том, как проводить собеседование на фиктивный брак и как оценивать ответы.
Сходите ещ╦ по ссылке, которую я дал - почитайте о тех, кто уже прош╦л это

NEW 22.02.08 10:36
in Antwort Kazobon 22.02.08 09:00
Еще раз спасибо за помощь
Судя по тому,что там написано,то то что спросили меня при подаче документов в посольство,а жениха в АБХ при отправке уже с разрешением на выдачу визы это элементарные анкетные даные.Нас никто специально не вызывал для прохождения теста и ни в чем не подозревал, просто от всей этой волокиты я немного нервничаю,как и все сдесь,наверное.

NEW 22.02.08 11:28
in Antwort din_ka 22.02.08 10:36
не переживай, вс╦ будет окей, тем более это были всего лишь анкетные данные, а не проверка на фиктив, если будут сомнения то сделают проверку на фиктив, мы с мужем даже при проверке на фиктив и то не на все вопросы одинаково ответили
так что удачи вам!!
так что удачи вам!!

NEW 22.02.08 11:42
in Antwort Karina2007 22.02.08 11:28
Спасибо большое:),просто,наверное, уже от всей этой суматохи нервов не хватает,чтобы реагировать адекватно на любое событие
,вот и подняла бурю в чайной ложке воды.И Вам удачи!

NEW 22.02.08 12:21
Однако Вопросы которые НАМ ЛИЧНО при проверке задавали,а их было около 100 не совпадают с "выше указанным" списком.
Из всего,что я там прочитала,я лишь процентов 20 нашла одинаковых(подобающих)
Следовательно подготовиться можно только приблизительно.
in Antwort Kazobon 22.02.08 00:44
В ответ на:
Кто ищет - тот найд╦т
Кто ищет - тот найд╦т
Однако Вопросы которые НАМ ЛИЧНО при проверке задавали,а их было около 100 не совпадают с "выше указанным" списком.
Из всего,что я там прочитала,я лишь процентов 20 нашла одинаковых(подобающих)
Следовательно подготовиться можно только приблизительно.
NEW 22.02.08 12:27
А я соответственно написала сво╦ мнение

Негативу нет
Ибо Брак однозначно у нас не Фиктивный
Кстати что мы успешно и ДОКАЗАЛИ
Потому как Уверенна я не только в себе,но ещ╦ и в Муже
Была ,есть и Буду
А вы Мадам,вместо того,что бы взглянуть трезно на ситуацию,бежите от Правды
in Antwort din_ka 22.02.08 08:53
В ответ на:
Я спросила совет может у кого то была подобная ситуация
Я спросила совет может у кого то была подобная ситуация
А я соответственно написала сво╦ мнение

В ответ на:
Непонятно только одно,Вы что решили скинуть весь свой негатив по поводу того,что Вас подозревают в фиктивном браке на меня?
Непонятно только одно,Вы что решили скинуть весь свой негатив по поводу того,что Вас подозревают в фиктивном браке на меня?
Негативу нет

Кстати что мы успешно и ДОКАЗАЛИ

Потому как Уверенна я не только в себе,но ещ╦ и в Муже

А вы Мадам,вместо того,что бы взглянуть трезно на ситуацию,бежите от Правды