Вход на сайт
Воссоединились!!!
1003
NEW 04.12.07 13:58
Слава Богу, позади эти ужасы сбора документов, мучительного ожидания визы, срочного изучения немецкого с нуля и сдачи экзамена! столько испытаний! три с половиний месяца ждали, очень тяжело. наконец то я здесь с любимым мужем:) хотя перед нами встают новые проблемы в связи с бюрократией уже здесь, но это не так страшно, ведь мы уже вместе! желаю всем всем скорее воссоединиться со своими половинками! пусть Бог вам поможет в этом!
NEW 19.12.07 12:37
в ответ Tsiba 04.12.07 13:58
Поздравляю!!!!! Только не понятно, почему у вас так долго вс╦ это затягивалось?????? Мы за три месяца успели и пожениться, и сдать экзамен, и воссоединиться!!!!!! Конечно, вс╦ зависит от города и состояния документов, но срок у вас внушительный!!!!! Вот уж точно, - отмучились!!!!!
Ещё! Ещё! Хочу ещё!:)
NEW 19.12.07 17:54
Поздравляю!!!
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_48F64BC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 12.01.08 12:32
Здравствуйте! А вы не подскажите какие документы переводили на немецкий при подаче их на воссоединение. Т.е. меня интересует надо ли переводить паспорта российский и заграничный? или же только св. о браке и уменя еще есть ребенок, его св. о рождении тоже нужно переводить?
05.02.08 17:52
Тsiba.Можешь подсказать что делать если я получила отказ в визе на воссоединение семьи?Я из Украины.Мы расписались с мужем на Украине в августе мес.а в сентябре я подала документы на визу.24 декабря мужа наконец-то вызвали в абх.Долго мучали вопросами и наконец-то объявили что с Немецкой стороны нет возражений на воссоединение нашей семьи и мо╦ постоянное проживание в Германии.Отправили дои в Украину,и вот вчера я получила письмо с отказом из Украинского посольства.ЧТО ДЕЛАТЬ?????