Вход на сайт
дали визу!!!!
05.02.08 10:26
Наконец то дали нам визу! сегодня сообщили, что можно визу получить. Позади все волнения и тревоги и ожидание.
Спасибо ОГРОМНОЕ этому форуму и всем его жителям, которые стали, как родные, поддерживали и помогали советом!
Хочу пожелать всем скорейшего воссоединения!
УУУРААААА!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ этому форуму и всем его жителям, которые стали, как родные, поддерживали и помогали советом!
Хочу пожелать всем скорейшего воссоединения!
УУУРААААА!!!!
NEW 05.02.08 11:04
в ответ Masha Koroleva 05.02.08 10:26
Маша поздравляю !!!
Это супер мне вчера позвонили и пригласили приезжать за визой а вам сегодня, вы правы были, когда говорили что мы обе в ожидании, и что бы друг другу сообщали об изменениях, но я даже не догадывалась что нас одновременно пригласят за визами.
Желаю удачи, и приятных хлопот связанных с переездом в Германию.
Это супер мне вчера позвонили и пригласили приезжать за визой а вам сегодня, вы правы были, когда говорили что мы обе в ожидании, и что бы друг другу сообщали об изменениях, но я даже не догадывалась что нас одновременно пригласят за визами.
Желаю удачи, и приятных хлопот связанных с переездом в Германию.
NEW 05.02.08 11:40
в ответ wegas2007 05.02.08 11:35
спасибо все большое!! вы мне все очень помогли, я вам так благодарна. Самое тяжелое это ожидание, как оказалось, у меня все длилось с подачи документов 2,5 месяца ( а если считать с момента начала сборов документов и сдачи экзамена то 5 месяцев)
Удачи вам всем!!! И не отчаивайтесь!!
Мой отчет есть в ветке письмо из АБХ там все по срокам написано от начала и до конца. Я очень переживала, но все закончилось удачно на этом этапе, а впереди сколько еще всего, но это мелочи, потому что я с любимым мужем вместе!
Удачи вам всем!!! И не отчаивайтесь!!
Мой отчет есть в ветке письмо из АБХ там все по срокам написано от начала и до конца. Я очень переживала, но все закончилось удачно на этом этапе, а впереди сколько еще всего, но это мелочи, потому что я с любимым мужем вместе!
NEW 05.02.08 12:32
в ответ Masha Koroleva 05.02.08 11:40
Ты знаешь, я почему-то прочитав сообщение AnnaSO просто была уверенна , что и тебе в ближайшие дни позвонят, и вот читаю твое сообщение и не могу сдержать слез радости, прими поздравления !!!! Бог не обижает добрых и отзывчивых людей!!! Девочки я так за вас рада!