Вход на сайт
Ледниковый период
NEW 20.12.07 17:45
NEW 13.01.08 09:30
Была на шоу в Düsseldorf, великолепное зрелище!!!!! За билет заплатила 40Евро, была на 8 ряду, видимость великолепная,самый большой концертный зал в Düsseldorfe, народу было море, даже дополнительные стулья поставили,потому,что народ подходил и подходил.[b
]Лучше добираться на поезде или на автобусе,тогда будешь знать,что попад╦шь на начало шоу.Кто поехал на машине стояли в пробке и пришли на шоу через 1-1,5 часа. Желаю Хорошо отдохнуть!
в ответ events-robot 20.12.07 17:45
NEW 17.01.08 13:28
в ответ Dana_98 14.01.08 17:14
А это вообще можно узнать где-то кроме как на этом сайте, будет ли в НРВ или нет. И если тут сейчас не стоит, значит ли это на 100%, что в НРВ не будет?
Потому что я тогда закажу билеты в Нюрнберге. я прошлое шоу пропустила и очень жалею, это хочу не пропустить
Потому что я тогда закажу билеты в Нюрнберге. я прошлое шоу пропустила и очень жалею, это хочу не пропустить
--------------------------------------------------------------люди местные, сами мы не добрые
NEW 18.01.08 17:47
в ответ koscha1 29.12.07 19:34
Privet vsem!
Ja zakazala bilety v Berline na "Lednikovyj period"cherez etot sajt esche na proshloj nedele. Dengi so scheta sniali uzhe vo vtornik, a status ne meniaetsia: "obrabatyvaetsia". Bilety ne otpravleny, ja do sih por nichego ne poluchila. Ja pytalas pisat e-mail - nikakogo otveta. Vpervye stalkivajus tut s takoj problemoj. Obychno paru dnej- i tovar na meste. Kto podskazhet, kak tut dejstvovat?
Ja zakazala bilety v Berline na "Lednikovyj period"cherez etot sajt esche na proshloj nedele. Dengi so scheta sniali uzhe vo vtornik, a status ne meniaetsia: "obrabatyvaetsia". Bilety ne otpravleny, ja do sih por nichego ne poluchila. Ja pytalas pisat e-mail - nikakogo otveta. Vpervye stalkivajus tut s takoj problemoj. Obychno paru dnej- i tovar na meste. Kto podskazhet, kak tut dejstvovat?