Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!

34519   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  CTEPX коренной житель03.11.07 15:51
NEW 03.11.07 15:51 
в ответ nolting 03.11.07 13:56, Последний раз изменено 03.11.07 15:51 (CTEPX)
В ответ на:
не размениваясь на попс делать то, что ему интересно

это получается, что если бы он делал что-то другое кроме его нынешней музыки, то всё это бы бы попс? а раньше что он делал?
В ответ на:
а все потому, что он сноб

почитали б штоле вы о тех к кому на концерты ходите:)
В ответ на:
русская община в германии провинциальна, от состояния дел в России отставшая

вы забыли добавить "имхо" и местоимение "я"...ко всему тексту.
fotog старожил03.11.07 17:07
NEW 03.11.07 17:07 
в ответ IvanBodhidharma 03.11.07 15:29
В ответ на:
Незнаю, почему наш брат, покупая Стоячие места и заранее зная

В том то и дело, что "наш брат" понятия не имел, что места стоячие и что вообще такое может быть при такой цене и в таком помещении
fotog старожил03.11.07 17:11
NEW 03.11.07 17:11 
в ответ CTEPX 03.11.07 15:32
Ну во первых я просто отвечаю на вопросы, которые мне задают, во вторых если вам вс╦ равно, что и вас делают лоха, то мне нет
  CTEPX коренной житель03.11.07 17:36
NEW 03.11.07 17:36 
в ответ fotog 03.11.07 17:11
если из вас делают лоха - то это ваша личная жизненная позиция (раком) а не чья-то ещё.
Чтобы из вас не делали лоха просто не появляйтесь там где обязательно ВАС хотят лохом сделать.
Всё просто :) нужно ширше смотреть на вещи.
RussianRocK гость03.11.07 19:04
RussianRocK
NEW 03.11.07 19:04 
в ответ fotog 03.11.07 17:11
я не хочу переходить как -то на личности,просто когда покупаешь билеты - смотришь, что написано около цены билета. а именно, Stehplatz oder Sitzplatz.
покупая стоячее место, не нужно расчитывать на стуЛчик)))))) вообще, считаю, что для рок - концерта не такая большая проблема, постоять.музыкой нужно наслаждаться, а не удобством прослушивания. и быть проще. чтобы не считать себя лохом галимыи,блин.......
Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточнымсредством...)
  vital13 прохожий03.11.07 19:50
NEW 03.11.07 19:50 
в ответ nordsonne2002 03.11.07 02:00
Узнаю фотки:))
  Golem посетитель03.11.07 19:50
NEW 03.11.07 19:50 
в ответ fotog 03.11.07 17:11, Последний раз изменено 03.11.07 20:00 (Golem)
У БГ на сцене было полно стульев, надо было один стрельнуть.
Что касаемо граждан желающих услышать "Мочалкин Блюз", "Рокен-ролл мертв" и "Боже храни полярников", не говоря уже о "Город золотой", он эти песни дай бог памяти ни разу со сцены не пел. Ну не считая всяких питерских тусей столетней давности... Я вообще обалдел когда он спел "Бурлака", непохоже на него, правда спел он его довольно протяжно, медленно так. Он уже не раз говорил, что старые песни ему опротивели и порадовать провинциалов ему как-то не с руки. Зато он в Штуттгарте "Плосткость" спел, а этого я тоже никак от него не ждал. Я ему тоже кричал под конец, "Мурку давай!", а он так и не спел ее, гад! Я на него два дня дулся, только сейчас простил и вот что подумал: Имхо, граждане, давайте уважать его выбор, репертуар у него довольно обширен, есть из чего выбрать...
ЗЫ. Что касается сарая - Запаты, я там второй раз, имхо очень прилично, тем более что ничего и не надо было, ни одного охранника в глаза не видел, народ был веселый. Надо большое Аригато сказать что это была не русская дискотека... Вообщем еще раз спасибо организаторам, ну и БГ конечно. Надеюсь он доволен как его принимали и приедет ишо не раз:)
ЗЫЫ.
По поводу цены за билеты - стыдно граждане копейничать. К вам не гуру из Бобруйска приехал, а лысое, живое воплощение
Будды, просветляет вас изо всех сил, а вы жмотитесь... Многие ваши соотечественики радостно идут на всяких российских поп-звезд платя за билеты бешеные бабки и не жужат, а вы их наверняка лохами считаете. Вообщем стыдно, ай-яй-яй...
  vital13 прохожий03.11.07 19:57
NEW 03.11.07 19:57 
в ответ vital13 03.11.07 19:50
Концерт во Франкфурте очень понравился, проделал немалый путь, с Ханновера, хотя мог бы и в Хамбург или в Дортмунд рвануть, что много ближе. Не жалею! Повстречался с друзьями, получил массу удовольствия!:))
  vital13 прохожий03.11.07 20:03
NEW 03.11.07 20:03 
в ответ Golem 03.11.07 19:50
В ответ на:
По поводу цены за билеты - стыдно граждане копейничать. К вам не гуру из Бобруйска приехал, а лысое, живое воплощение
Будды, просветляет вас изо всех сил, а вы жмотитесь... Многие ваши соотечественики радостно идут на всяких российских поп-звезд платя за билеты бешеные бабки и не жужат, а вы их наверняка лохами считаете. Вообщем стыдно, ай-яй-яй...

Полностью согласен!, просто уже зажрались тут многие...
fotog старожил03.11.07 20:18
NEW 03.11.07 20:18 
в ответ CTEPX 03.11.07 17:36
Моя жизненная позиция проста, я е╦ изложил, для особо понятливых повторяю, не люблю когда пытаются сделать из меня лоха, усповакаивает лишь то, что я был в этой роли не один, я лишь признал, что лоханулся, вас же поимели по полной программе самым извращ╦нным образом, но вам стыдно в этом признаться. Насч╦т "ширше смотреть на вещи", не знаю что вы имели в виду под этой странной фразой, возможно представили как вас имеют более широким способом, со многими участниками, я смотрю на вещи возможно не так широко, мне достаточно чтобы был приличный зал с хорошой акустикой, удобные кресла и т.д тогда бы я получил от концерта удовольствие и меня бы абсолютно не интересовала цена
  Golem посетитель03.11.07 20:23
NEW 03.11.07 20:23 
в ответ fotog 03.11.07 20:18
В ответ на:
Моя жизненная позиция проста, я е╦ изложил, для особо понятливых повторяю, не люблю когда пытаются сделать из меня лоха

Скажите, а это был первый концерт БГ на котором Вы побывали?
fotog старожил03.11.07 20:24
NEW 03.11.07 20:24 
в ответ RussianRocK 03.11.07 19:04
В ответ на:
я не хочу переходить как -то на личности,просто когда покупаешь билеты - смотришь, что написано около цены билета. а именно, Stehplatz oder Sitzplatz.

Вы будете смеятся, но я впервые слышу о стоячих местах, ну вот сколько посещал концерты не слышал о таком, поэтому когда покупал билеты не обратил на это внимания, тем более цена никак не предполагала ну вот того о ч╦м я писал выше
В ответ на:
вообще, считаю, что для рок - концерта не такая большая проблема, постоять.музыкой нужно наслаждаться, а не удобством прослушивания.

А почему бы тогда не устроить рок концерт в общественном туалете, там и акустика классная
fotog старожил03.11.07 20:29
NEW 03.11.07 20:29 
в ответ Golem 03.11.07 19:50
В ответ на:
Будды, просветляет вас изо всех сил, а вы жмотитесь.

А вот здесь дело не в копейнчаности, мне деньги на голову не падают, я из зарабатываю, и когда я за что то плачу, то хочу получать эквивалентно оплате услуги, что касается Будды, это конечно другая тема, но не совсем понятно какое отношение имеет еврей БГ к Будде, у него вообще своя есть иудейская религия
  Golem посетитель03.11.07 20:39
NEW 03.11.07 20:39 
в ответ fotog 03.11.07 20:29
В ответ на:
А вот здесь дело не в копейнчаности, мне деньги на голову не падают, я из зарабатываю, и когда я за что то плачу, то хочу получать эквивалентно оплате услуги,

С таким подходом Вам, имхо, не стоит посещать концерты. Не тот у Вас настрой.
В ответ на:
но не совсем понятно какое отношение имеет еврей БГ к Будде, у него вообще своя есть иудейская религия

Вам не понять... Лучше ответьте на мой вопрос выше. это был первый концерт БГ который вы удостоили своим присутствием?
ARIOM Дочь Равновесия03.11.07 20:44
ARIOM
NEW 03.11.07 20:44 
в ответ fotog 03.11.07 20:24
Честно скажу, нам рижанам грех жаловаться - концерты АКВАРИУМА всегда проходили в самых больших
на тот момент залах города - раньше Дворец Спорта, теперь зал Дома конгрессов, но всегда!!! в залах не хватало стульев,
всегда вносили какие-то приставные стулья и всегда стояли люди у стен - за счастье послушать многие как говорится готовы постоять.
Просто Вам не достался билетик с сидячим местом и вс╦. Что касается цен - так у нас они не меньше
не хочу о деньгах, но прекрасно понимаю - во сколько обходится турне любого серьезного коллектива, да с кучей аппарутуры.
Дай Бог, чтобы доплачивать самим не пришлось...
Извините, не надо расстраиваться - это судьба - хея-хету такая, пришлось немного потерпеть неудобства
Значит потом повезет!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
fotog старожил03.11.07 20:47
NEW 03.11.07 20:47 
в ответ Golem 03.11.07 20:39
В ответ на:
С таким подходом Вам, имхо, не стоит посещать концерты. Не тот у Вас настрой.

До сих пор посещал многие концерты и было вс╦ нормально с настроем, а здесь какой может быть настрой, когда сначала держали минут 40 в каком то предбаннике, потому запустили в стойло, про вонь и остальные прелести долго рассказывать
В ответ на:
Лучше ответьте на мой вопрос выше. это был первый концерт БГ который вы удостоили своим присутствием?

Первый, а какое это имеет значение?
  Golem завсегдатай03.11.07 20:51
NEW 03.11.07 20:51 
в ответ fotog 03.11.07 20:47, Последний раз изменено 03.11.07 20:54 (Golem)
В ответ на:
До сих пор посещал многие концерты и было всё нормально с настроем, а здесь какой может быть настрой, когда сначала держали минут 40 в каком то предбаннике, потому запустили в стойло, про вонь и остальные прелести долго рассказывать

Лучше не надо, я ведь тоже там был. И ждали не сорок минут и вони никакой не было. Я уже сообщил, не стоило Вам приходить. А до того что "многие концерты" посещали, ничего не могу сообщить, может это был Петросян или там Киркоров. Там действительно совсем другой надобен настрой...
В ответ на:
Первый, а какое это имеет значение?

Откровенно говоря я так и думал Еще пойдете, когда приедет в следующий раз?
  vital13 прохожий03.11.07 20:52
03.11.07 20:52 
в ответ fotog 03.11.07 20:29
В ответ на:
но не совсем понятно какое отношение имеет еврей БГ к Будде, у него вообще своя есть иудейская религия

Вы вообще думаете, о ч╦м вы здесь пишете, какая разница, кто еврей, кто буддист,, а кто вообще аттеист?
Не вс╦ ли равно, кто делает хорошую музыку?? Помоему вы еврей, что, касается денег...ИЗВИНИТЕ
fotog старожил03.11.07 20:54
NEW 03.11.07 20:54 
в ответ ARIOM 03.11.07 20:44
В ответ на:
концерты АКВАРИУМА всегда проходили в самых больших
на тот момент залах города - раньше Дворец Спорта, теперь зал Дома конгрессов,

Я думаю что в этом плане везло не только рижанам, но и жителям всех других городов, не повезло только штутгоравцам ну и гостям города
Но меня удивляет другое, людей поимели по полной программе, но все довольны, что значит наш россейский человек
В ответ на:
но прекрасно понимаю - во сколько обходится турне любого серьезного коллектива, да с кучей аппарутуры.

Ну до этого все коллективы с этим справлялись и аппаратуры у них было побольше
В ответ на:
Просто Вам не достался билетик с сидячим местом и вс╦.

Да не было сидячих мест, вернее были где то на задворках этого стойла
fotog старожил03.11.07 20:59
NEW 03.11.07 20:59 
в ответ vital13 03.11.07 20:52
В ответ на:
Вы вообще думаете, о ч╦м вы здесь пишете, какая разница, кто еврей, кто буддист,, а кто вообще аттеист?
Не вс╦ ли равно, кто делает хорошую музыку??

К музыке никакого, музыка мне его очень нравиться, вы просто написали, что приехал Будда и т.д вот я и отвл╦кся
В ответ на:
Помоему вы еврей, что, касается денег...ИЗВИНИТЕ

А вот здесь как раз непонятно прич╦м здесь еврей или китаец, что касается денег, то человек которому эти деньги достаются не так уж легко, на голову не сыплются, и раздавать выбрасывать их на ветер я не люблю, и даже дело не в этом, я не люблю когда меня пытаются лохом сделать
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все