Вход на сайт
Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!
NEW 01.11.07 17:03
Для кого как, кто то л╦жа лучше воспринимает,кто сидя, речь о другом, я не имею в виду искусство музыкантов, оно как раз было на высоте, но за мои заплаченные деньги мне должны были быть предложены условия соответсвующие заплаченным деньгам, а уже как бы я слушал, стоя или сидя или в другой неприличной позе, это уже были бы мои нюансы, ну и конечно музыка Аквариума слушалась бы лучше в более приличном, чем сарай помещении
в ответ Lav 01.11.07 16:51
В ответ на:
А Вы считаете, что сидя музыка Аквариума воспринимается по-другому?
А Вы считаете, что сидя музыка Аквариума воспринимается по-другому?
Для кого как, кто то л╦жа лучше воспринимает,кто сидя, речь о другом, я не имею в виду искусство музыкантов, оно как раз было на высоте, но за мои заплаченные деньги мне должны были быть предложены условия соответсвующие заплаченным деньгам, а уже как бы я слушал, стоя или сидя или в другой неприличной позе, это уже были бы мои нюансы, ну и конечно музыка Аквариума слушалась бы лучше в более приличном, чем сарай помещении
NEW 01.11.07 22:10
на последнего:
БГ - гениален!!
у меня было куплено сидячее место, но стояла все время. сидеть на балконе показалось преступлением, когда БГ так рядом. ( не поняла здесь тех, кто хотел стулья...
)
акустика была на высоком уровне, сам БГ - супер, мощная энергетика!
у меня до сих пор болят ладоши и голос сел :)
концерт длился более 2 часов. не смотря на все мои приключения с поездками, я просто счастлива.
Муратову много СПАСИБ.

БГ - гениален!!

у меня было куплено сидячее место, но стояла все время. сидеть на балконе показалось преступлением, когда БГ так рядом. ( не поняла здесь тех, кто хотел стулья...

акустика была на высоком уровне, сам БГ - супер, мощная энергетика!
у меня до сих пор болят ладоши и голос сел :)
концерт длился более 2 часов. не смотря на все мои приключения с поездками, я просто счастлива.
Муратову много СПАСИБ.

NEW 01.11.07 22:15
в ответ галина 1954 01.11.07 18:24
У меня такое впечатление, что я с народом на разных языках беседую, попробую ещ╦ раз. Есть музыка, а есть организация, к музыке у меня нет претензий, вс╦ что я пишу имеет отношение только к огранизации концерта, вс╦ имеет свою цену, если концерт организован в вонючем сарае и нет возможности присесть, то билет не может стоить 30 евро, он не может и 10 стоить.
NEW 01.11.07 22:33
в ответ nepoimaika 01.11.07 22:10
Что слушали (из того, что вспомнила):
Маша и Медведь
Кардиограмма
Не могу оторвать глаз от тебя
Зум Зум
Серебро Господа
Послезавтра
Туман над Янцзы
Дерево
Центр Циклона
Великая Железнодорожная Симфония
Бессмертная сестра Хо
Красота (это страшная сила)
Луна, успокой меня
....
Маша и Медведь
Кардиограмма
Не могу оторвать глаз от тебя
Зум Зум
Серебро Господа
Послезавтра
Туман над Янцзы
Дерево
Центр Циклона
Великая Железнодорожная Симфония
Бессмертная сестра Хо
Красота (это страшная сила)
Луна, успокой меня
....
NEW 01.11.07 22:51
10 евра за концерт????? это просто неуважение к звездам такой величины..
я 4 года назад была в концертом зале на арбате на "мумий тролле", где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
затем 3 года назад на "Пинк" в лужниках, стояла за 50 долларов (!!).
а здесь БГ: я могла б и больше заплатить.
не понимаю народ, кто писчит, что им дорого, ну если вы каждый месяц на концерт ходите, то тогда может бы поняла. а так раз или 2 в год. неужели обеднеете?
в ответ fotog 01.11.07 22:15
В ответ на:
то билет не может стоить 30 евро, он не может и 10 стоить.
то билет не может стоить 30 евро, он не может и 10 стоить.

я 4 года назад была в концертом зале на арбате на "мумий тролле", где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
затем 3 года назад на "Пинк" в лужниках, стояла за 50 долларов (!!).
а здесь БГ: я могла б и больше заплатить.
не понимаю народ, кто писчит, что им дорого, ну если вы каждый месяц на концерт ходите, то тогда может бы поняла. а так раз или 2 в год. неужели обеднеете?
NEW 01.11.07 23:16
Неуважение к звезде, это устраивать концерт в хлеву, и кроме того 30 евро это было уважение не к БГ, а организаторам концерта
И я бы с удовольстием заплатил и 60 и 70, но чтобы концерт был в помещении где обычно проходят концерты, а не где обычно выпасывают свиней
в ответ nepoimaika 01.11.07 22:51
В ответ на:
Неуважение к звезде, это устраивать концерт в хлеву, и кроме того 30 евро это было уважение не к БГ, а организаторам концерта
В ответ на:
где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
И я бы с удовольстием заплатил и 60 и 70, но чтобы концерт был в помещении где обычно проходят концерты, а не где обычно выпасывают свиней
02.11.07 02:19
Уважаемый, на правах модератора предлагаю вам закончить тему хлева, свиней и евро.
Ваше мнение на эту тему уже всеми принято и воспринято, спасибо. Вам можно поговорить о музыке.
в ответ fotog 01.11.07 23:16
В ответ на:
Уважаемый, на правах модератора предлагаю вам закончить тему хлева, свиней и евро.
Ваше мнение на эту тему уже всеми принято и воспринято, спасибо. Вам можно поговорить о музыке.