Вход на сайт
germany.ru представляет: Земфира
NEW 13.05.07 15:37
в ответ Freeborn 13.05.07 14:44
Я думаю, что мы откроем вечернюю кассу в дни концертов заранее - за 1-1,5 часа до объявленного впуска зрителей. Это означает, что те, кто особенно беспокоится о гарантированном попадании на концерт, смогут прийти пораньше и купить билет. В зал, однако, впуск начнется ТОЛЬКО по окончании саундчека группы, т.е. некоторое время придется провести около места проведения концерта (ну или в других помещениях - фойе, малых залах и т.п.), если таковые имеются вообще. Насколько я знаю - в Штутгарте есть малый зал, где можно будет подождать, во Франкфурте и Гамбурге - фойе (бары будут работать), в Дортмунде - будем изыскивать такую возможность (зал ВИП около входа ?).
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 17.05.07 00:43
в ответ липкая 16.05.07 20:01
Камеры хранения - вряд ли... я таких ни в клубных, ни в дискотечных залах не встречал. Теоретически, должны быть гардеробы, но в конце мая... опасаюсь, что они просто не будут работать, кроме того, гардероб находится, как правило, ПОСЛЕ входа, а контроль за проносимыми вещами будет на входе. Сорри, что не сумели помочь в этом вопросе.
NEW 17.05.07 00:48
Cтранно вообщето господин Муратов...
В России все снимали и фотографировали, и ничего страшного. Тем более не думаю, что на концертах в Германии будет претсутствовать профессиональный фотограф, которому можно будет снимать, но если всё же будет то, будем только благодарны...
Думаю, что всё будет зависить от настроения группы.
В России все снимали и фотографировали, и ничего страшного. Тем более не думаю, что на концертах в Германии будет претсутствовать профессиональный фотограф, которому можно будет снимать, но если всё же будет то, будем только благодарны...
Думаю, что всё будет зависить от настроения группы.
Девушка с красным зонтом.
NEW 17.05.07 02:02
в ответ липкая 16.05.07 20:01, Сообщение удалено 21.05.07 20:32 (липкая)
не та звезда
NEW 17.05.07 15:21
в ответ muratov 17.05.07 00:43
Уважаимый Муратов!
Я еду из Магдебурга во Франкфуртк это более 600 км на поезде (RB RE) 8 часов езды. Специально на концерт ЗЕМФИРЫ и конечно хочу пофотографировать сам город, так как буду там первый раз, знакомых у нас во Франфуркте ни кого нет и оставить фотоаппарат не у кого.
Конешно меня волнует куда мне деть мою камеру и она не маленьких размеров.
Я не буду фотографировать естественно концерт раз это не разрешается!!!
Но оставить камеру без гарантий, что мне ее вернут после концерта и дискотеки......
Я думаю что Вы сами понимаете, что это не серьезно!!!
Да и погода у нас в Германии сейчас стоит давольно не теплая то дожди, то солнышко естественно мы будем в верхней одежде и гардероб должен работать.
Я еду из Магдебурга во Франкфуртк это более 600 км на поезде (RB RE) 8 часов езды. Специально на концерт ЗЕМФИРЫ и конечно хочу пофотографировать сам город, так как буду там первый раз, знакомых у нас во Франфуркте ни кого нет и оставить фотоаппарат не у кого.
Конешно меня волнует куда мне деть мою камеру и она не маленьких размеров.
Я не буду фотографировать естественно концерт раз это не разрешается!!!
Но оставить камеру без гарантий, что мне ее вернут после концерта и дискотеки......
Я думаю что Вы сами понимаете, что это не серьезно!!!
Да и погода у нас в Германии сейчас стоит давольно не теплая то дожди, то солнышко естественно мы будем в верхней одежде и гардероб должен работать.
NEW 17.05.07 16:48
в ответ Dasha_m 17.05.07 15:21
Доброго времени суток!
Я не совсем понимаю почему возникла проблема о том куда деть вещи, которые не хотелось бы брать с собой в зал?
Есть общественние камеры хранения, которые за 1-2 рубля сохранят ваши личные вещи. Если есть установка камеры в зал не брать, то и брать их в зал не следует, хотя бы потому что службам охраны не очень хочется пробиваться через сотни людей, доставляя при этом последним неудобства и мешая им слушать и смотреть концерт, только затем, чтобы кто-то из середины перестал пользоваться камерой, которую он прин╦с только для того чтобы "поснимать город"
Я не совсем понимаю почему возникла проблема о том куда деть вещи, которые не хотелось бы брать с собой в зал?
Есть общественние камеры хранения, которые за 1-2 рубля сохранят ваши личные вещи. Если есть установка камеры в зал не брать, то и брать их в зал не следует, хотя бы потому что службам охраны не очень хочется пробиваться через сотни людей, доставляя при этом последним неудобства и мешая им слушать и смотреть концерт, только затем, чтобы кто-то из середины перестал пользоваться камерой, которую он прин╦с только для того чтобы "поснимать город"
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
NEW 18.05.07 11:03
в ответ липкая 18.05.07 00:08
я уверен что таких камер нет вблизи площадок. Но я уверрен в том что от вокзала до площадки 30-60 минут на общественном транспорте.
И ещ╦... если даже гардеробы будут работать, то они не берут на себя ответственность за хранение ценных бещей.
Камера хранения - как вариант, куда деть камеру перед концертом.
И ещ╦... если даже гардеробы будут работать, то они не берут на себя ответственность за хранение ценных бещей.
Камера хранения - как вариант, куда деть камеру перед концертом.
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
18.05.07 18:54
в ответ липкая 18.05.07 00:08
ВНИМАНИЕ!
В автобусе по маршруту
МЮНХЕН - АУГСБУРГ - УЛьМ - Штутгарт
ещё есть свободные места!
Отправление из Мюнхена 25.Мая - 18.00, из Аугсбурга - в 19.00, Ульм - около 20.00! Назад из Штутгарта - в 3.00
Звоните: 0176 2238 2956
В автобусе по маршруту
МЮНХЕН - АУГСБУРГ - УЛьМ - Штутгарт
ещё есть свободные места!
Отправление из Мюнхена 25.Мая - 18.00, из Аугсбурга - в 19.00, Ульм - около 20.00! Назад из Штутгарта - в 3.00
Звоните: 0176 2238 2956
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 19.05.07 22:45
в ответ anita_naskin 17.05.07 00:48
Всех возмущающихся и ропщущих по поводу фото и видео отсылаю к своему предыдущему посту на эту тему. У нас есть обязательства по контракту с Артистом и мы их выполняем. Скажет нам менеджмент Земфиры разрешить съемку - нам только проще, не придется на входе шмон устраивать... но вот за этим разрешением обращайтесь, пожалуйста, не к нам. Пишите на сайт Земфиры...